Форум > Архив "Школа жён" > Март 2003 года > Пицца |
Пицца
Девочки, кто как делает пиццу?
Sweeta © (26.03.2003 15:03)
Прямая ссылка
Sweeta © (26.03.2003 15:03)
Я люблю с грибами и с мариноваными огурцами, и сыра-да побольше, побольше:))))
Машутка © (26.03.2003 15:03) Прямая ссылка
Машутка © (26.03.2003 15:03) Прямая ссылка
когда остается тесто - дрожжевое или сметанное , я на следующий день делаю пиццу - и начинка из того, что в холодильнике осталось))), главное, чтобы сыр и пара помидорок были))
Лизавета © (26.03.2003 15:03) Прямая ссылка
Лизавета © (26.03.2003 15:03) Прямая ссылка
тесто на кефире, а начинка что в дома есть
Натка © (26.03.2003 15:03) Прямая ссылка
Натка © (26.03.2003 15:03) Прямая ссылка
тесто на кефире(сметане, дрожжевое). слоями луковые кольца, помидорки, фарш(колбаска), оливки, грибы, сладкий перец, зелень, сыр...а вообще, че нашла в холодильнике - то и начинка)))
пролетающая © (26.03.2003 15:03) Прямая ссылка
пролетающая © (26.03.2003 15:03) Прямая ссылка
Тебя бы здесь уже казнили за это...
Чмок!
Donna © (26.03.2003 15:03) Прямая ссылка
Donna © (26.03.2003 15:03) Прямая ссылка
узнала оригинальный рецепт теста? ДЕЛИСЬ!
Натка © (26.03.2003 15:03) Прямая ссылка
Натка © (26.03.2003 15:03) Прямая ссылка
да говорила, что не делаю я дома...
а в питсерии - на дрозжах
Donna © (26.03.2003 15:03) Прямая ссылка
Donna © (26.03.2003 15:03) Прямая ссылка
и на открытом огне пекут!
Donna © (26.03.2003 15:03) Прямая ссылка
Donna © (26.03.2003 15:03) Прямая ссылка
эх кортерок что ли развести
Натка © (26.03.2003 15:03) Прямая ссылка
Натка © (26.03.2003 15:03) Прямая ссылка
Ага, давай..
Только пжарников предупреди
Donna © (26.03.2003 15:03) Прямая ссылка
Donna © (26.03.2003 15:03) Прямая ссылка
ну вот еще, они все струщат и мне не оставят, у нас в пиццериях часто в духовке ее пекут
Натка © (26.03.2003 16:03) Прямая ссылка
Натка © (26.03.2003 16:03) Прямая ссылка
Так то у вас...
Я сама пока в России жила, тоже делала её так, как вы пишете
Donna © (26.03.2003 16:03) Прямая ссылка
Donna © (26.03.2003 16:03) Прямая ссылка
ну так мы ж люди темные, пещерные
Натка © (26.03.2003 16:03) Прямая ссылка
Натка © (26.03.2003 16:03) Прямая ссылка
А если из дрожжевого теста? Оно ж там какое-то специальное должно быть?
Sweeta © (26.03.2003 15:03) Прямая ссылка
Sweeta © (26.03.2003 15:03) Прямая ссылка
да нет, обычное, только мне на дрожжевом неочень нравится
Натка © (26.03.2003 15:03) Прямая ссылка
Натка © (26.03.2003 15:03) Прямая ссылка
Я и сама всегда на кефире делала, а лю просит на дрожжах
Sweeta © (26.03.2003 15:03) Прямая ссылка
Sweeta © (26.03.2003 15:03) Прямая ссылка
Понима-а-ааааает...
Donna © (26.03.2003 15:03) Прямая ссылка
Donna © (26.03.2003 15:03) Прямая ссылка
А то!
Sweeta © (26.03.2003 16:03) Прямая ссылка
Sweeta © (26.03.2003 16:03) Прямая ссылка
А на слоеном не пробовала?
Машутка © (26.03.2003 15:03) Прямая ссылка
Машутка © (26.03.2003 15:03) Прямая ссылка
Не-а, а как?
Sweeta © (26.03.2003 16:03) Прямая ссылка
Sweeta © (26.03.2003 16:03) Прямая ссылка
сделай раз просит
Натка © (26.03.2003 15:03) Прямая ссылка
Натка © (26.03.2003 15:03) Прямая ссылка
сделай раз просит
Натка © (26.03.2003 16:03) Прямая ссылка
Натка © (26.03.2003 16:03) Прямая ссылка
Куды ж я денусь!
Sweeta © (26.03.2003 16:03) Прямая ссылка
Sweeta © (26.03.2003 16:03) Прямая ссылка
я всегда делаю на дрожжах, тесто как на пироги, только не сладкое.
Зай-ча © (26.03.2003 16:03) Прямая ссылка
Зай-ча © (26.03.2003 16:03) Прямая ссылка