Форум >  Архив "Школа жён" >  Март 2003 года >  Печенка

Печенка

Девочки, подскажите, как можно вкусненько печенку приготовить, а?
Боюська © (31.03.2003 15:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Затушить ее, наструганную, с кучей лука и в сметане..
Ginger © (31.03.2003 15:03)
Прямая ссылка

Спасибо, сегодня буду сегодня объедаться!!
Боюська © (31.03.2003 15:03)
Прямая ссылка

оладьи, пирог, просто обжарить с грибами, блины с ней же(как начинку), паштет)))
пролетающая © (31.03.2003 15:03)
Прямая ссылка

номер раз - тушу с морковкой, чтобы горечине было, номер два - делаю паштет, номер три - делаю оладьи печеночные
тётка © (31.03.2003 15:03)
Прямая ссылка

обжарить её с двух сторон, потом добавить лук и сметану и все потушить.
Зай-ча © (31.03.2003 15:03)
Прямая ссылка

Паштет! М-м-м! Вкуснятина! Сварить, покрутить на мясорубке, и размешивать добавляя полученный бульон до нужной консистенции.Главный принцип готовки печенки: быстрота! При долгом жарении она превращается в подметку!
Ната © (31.03.2003 15:03)
Прямая ссылка

ничего подобного, у меня всегда мягкая получается. Хотя смотря какая печенка, если 200 летней коровы-алкоголички, то может быть и подметка:))) я в паштет сливочнок масло и зелень добавляю.
Зай-ча © (31.03.2003 15:03)
Прямая ссылка

Ой как вкусно с маслом :)))) Зай-ча, зови в гости на паштет :)
Мышка © (31.03.2003 15:03)
Прямая ссылка

:))) зову:))))) надо будет изобразить на днях. кстати, можно туда вместо зелени жаренные шампиьоны добавлять.
Зай-ча © (31.03.2003 15:03)
Прямая ссылка

Ммммммм, сглатывываю слюну уже!!!
Мышка © (31.03.2003 16:03)
Прямая ссылка

:))) это аккуратней, ты нам ещё нужна:)))))
Зай-ча © (31.03.2003 16:03)
Прямая ссылка

Я ее режу на кусочки такие симпатичные, обваливаю в специях подходящих, в муке, обжариваю, складываю в тушительную сковородку. Туда же жареный лук. Затем сметанкой это все, стакан говяжьего бульона и потушить. Муррррр :))) А про свиную печенку мне один повар по секрету сказал, что ее надо немножко сахарок натирать и оставлять хотя бы на часик, это улучшает ее вкус :)
Мышка © (31.03.2003 15:03)
Прямая ссылка

а я печенку перед жаркой в молоко кладу на полчасика. Потом промакиваю, режу, обвливаю в муке и жарю на сильном огне вместе с колечками лука, помешивая. Потом туда чуток кипятку, чуток сметаны и 3-5 минут под крышкой
Jane-Kulinarka © (31.03.2003 15:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору