Форум > Архив "Школа жён" > Март 2003 года > Печенка |
Печенка
Девочки, подскажите, как можно вкусненько печенку приготовить, а?
Боюська © (31.03.2003 15:03)
Прямая ссылка
Боюська © (31.03.2003 15:03)
Затушить ее, наструганную, с кучей лука и в сметане..
Ginger © (31.03.2003 15:03) Прямая ссылка
Ginger © (31.03.2003 15:03) Прямая ссылка
Спасибо, сегодня буду сегодня объедаться!!
Боюська © (31.03.2003 15:03) Прямая ссылка
Боюська © (31.03.2003 15:03) Прямая ссылка
оладьи, пирог, просто обжарить с грибами, блины с ней же(как начинку), паштет)))
пролетающая © (31.03.2003 15:03) Прямая ссылка
пролетающая © (31.03.2003 15:03) Прямая ссылка
номер раз - тушу с морковкой, чтобы горечине было,
номер два - делаю паштет,
номер три - делаю оладьи печеночные
тётка © (31.03.2003 15:03) Прямая ссылка
тётка © (31.03.2003 15:03) Прямая ссылка
обжарить её с двух сторон, потом добавить лук и сметану и все потушить.
Зай-ча © (31.03.2003 15:03) Прямая ссылка
Зай-ча © (31.03.2003 15:03) Прямая ссылка
Паштет! М-м-м! Вкуснятина! Сварить, покрутить на мясорубке, и размешивать добавляя полученный бульон до нужной консистенции.Главный принцип готовки печенки: быстрота! При долгом жарении она превращается в подметку!
Ната © (31.03.2003 15:03) Прямая ссылка
Ната © (31.03.2003 15:03) Прямая ссылка
ничего подобного, у меня всегда мягкая получается. Хотя смотря какая печенка, если 200 летней коровы-алкоголички, то может быть и подметка:)))
я в паштет сливочнок масло и зелень добавляю.
Зай-ча © (31.03.2003 15:03) Прямая ссылка
Зай-ча © (31.03.2003 15:03) Прямая ссылка
Ой как вкусно с маслом :)))) Зай-ча, зови в гости на паштет :)
Мышка © (31.03.2003 15:03) Прямая ссылка
Мышка © (31.03.2003 15:03) Прямая ссылка
:))) зову:))))) надо будет изобразить на днях.
кстати, можно туда вместо зелени жаренные шампиьоны добавлять.
Зай-ча © (31.03.2003 15:03) Прямая ссылка
Зай-ча © (31.03.2003 15:03) Прямая ссылка
Ммммммм, сглатывываю слюну уже!!!
Мышка © (31.03.2003 16:03) Прямая ссылка
Мышка © (31.03.2003 16:03) Прямая ссылка
:))) это аккуратней, ты нам ещё нужна:)))))
Зай-ча © (31.03.2003 16:03) Прямая ссылка
Зай-ча © (31.03.2003 16:03) Прямая ссылка
Я ее режу на кусочки такие симпатичные, обваливаю в специях подходящих, в муке, обжариваю, складываю в тушительную сковородку. Туда же жареный лук. Затем сметанкой это все, стакан говяжьего бульона и потушить. Муррррр :))) А про свиную печенку мне один повар по секрету сказал, что ее надо немножко сахарок натирать и оставлять хотя бы на часик, это улучшает ее вкус :)
Мышка © (31.03.2003 15:03) Прямая ссылка
Мышка © (31.03.2003 15:03) Прямая ссылка
а я печенку перед жаркой в молоко кладу на полчасика. Потом промакиваю, режу, обвливаю в муке и жарю на сильном огне вместе с колечками лука, помешивая. Потом туда чуток кипятку, чуток сметаны и 3-5 минут под крышкой
Jane-Kulinarka © (31.03.2003 15:03) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (31.03.2003 15:03) Прямая ссылка