Форум > Архив "Школа жён" > Март 2003 года > Мясной бульон |
Мясной бульон
Кто подскажет как осветлить мясной бульон. Слышала что то вроде яйцо нужно добавить?
Рина © (21.03.2003 11:03)
Прямая ссылка
Рина © (21.03.2003 11:03)
белок, смешанный с небольшим количеством бульона, затем влитый в него и процедить надо через марличку
Натка © (21.03.2003 11:03) Прямая ссылка
Натка © (21.03.2003 11:03) Прямая ссылка
Спасибо!
Рина © (21.03.2003 11:03) Прямая ссылка
Рина © (21.03.2003 11:03) Прямая ссылка
Натка, привет!
ФОтки тебе отпраивла - а то вчера уже с работы убежала. не видела твое соообщение :)
Лови! Кстати. адрес у тебя antik@tut.by или может natik@tut.by?
Мечтающая © (21.03.2003 11:03) Прямая ссылка
Мечтающая © (21.03.2003 11:03) Прямая ссылка
привет!антик.
я тут залетами
Натка © (21.03.2003 13:03) Прямая ссылка
Натка © (21.03.2003 13:03) Прямая ссылка