Форум >  Архив "Школа жён" >  Март 2003 года >  Мясной бульон

Мясной бульон

Кто подскажет как осветлить мясной бульон. Слышала что то вроде яйцо нужно добавить?
Рина © (21.03.2003 11:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


белок, смешанный с небольшим количеством бульона, затем влитый в него и процедить надо через марличку
Натка © (21.03.2003 11:03)
Прямая ссылка

Спасибо!
Рина © (21.03.2003 11:03)
Прямая ссылка

Натка, привет! ФОтки тебе отпраивла - а то вчера уже с работы убежала. не видела твое соообщение :) Лови! Кстати. адрес у тебя antik@tut.by или может natik@tut.by?
Мечтающая © (21.03.2003 11:03)
Прямая ссылка

привет!антик. я тут залетами
Натка © (21.03.2003 13:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору