Форум > Архив "Школа жён" > Март 2003 года > масленица... |
масленица...
надоели стандартные рецепты блинов (дрожжевые и тоненькие) , может кто то по особенному блины делает? что-то еще добавляет в тесто кроме муки, яйца, молока, дрожжей или соды?
Нежка © (03.03.2003 16:03)
Прямая ссылка
Нежка © (03.03.2003 16:03)
Можно еще на кефире ибез дрожжей делать. А для пышности потереть туда сырую картофелину.
Sweeta © (03.03.2003 16:03) Прямая ссылка
Sweeta © (03.03.2003 16:03) Прямая ссылка
угу... А я что-то даже не знаю рецепта с дрожжами, всегда без дрожжей делаю и на кислом молоке (постоянно у нас молоко дома стоит кислое)...
Sunny © (03.03.2003 16:03) Прямая ссылка
Sunny © (03.03.2003 16:03) Прямая ссылка
Ну прям в мою тему!
Donna © (03.03.2003 16:03) Прямая ссылка
Donna © (03.03.2003 16:03) Прямая ссылка
на 2 минуты раньше :))) это ты в мою :)))
Нежка © (03.03.2003 16:03) Прямая ссылка
Нежка © (03.03.2003 16:03) Прямая ссылка
Ну прости!
Donna © (03.03.2003 16:03) Прямая ссылка
Donna © (03.03.2003 16:03) Прямая ссылка
Смотри выше!
Я там рецепт капустных оладушек написала!
OK! © (03.03.2003 16:03) Прямая ссылка
OK! © (03.03.2003 16:03) Прямая ссылка
в тонкие ничего не добавляю. только молоко, яйца, мука и немного раст. масла
Натка © (03.03.2003 17:03) Прямая ссылка
Натка © (03.03.2003 17:03) Прямая ссылка
Если пополам молоко и кипяток, они тоньше получаются и кружевнее.
Мышка © (03.03.2003 17:03) Прямая ссылка
Мышка © (03.03.2003 17:03) Прямая ссылка