Форум >  Архив "Школа жён" >  Март 2003 года >  Кто с чем любит блинчики?

Кто с чем любит блинчики?

Я вот если сладкие-то со сгущенкой, если нет-то с икрой. А вы?
Машутка © (04.03.2003 15:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


с мясом, полить сметанкой, сладкие с творогом и изюмом :) а еще можно просто посыпать сахаром, или сахаром и полить лимонным соком :)
домовенок © (04.03.2003 15:03)
Прямая ссылка

С грибами, на мясорубке промолоть, поджарить лук, это все в блинчики накладывать. Подавать со сметаной.
Сорока © (04.03.2003 15:03)
Прямая ссылка

Сладкие с медом, со сгущенкой люблю, но почему-то со школы не ела (дом аникогд анет сгущенки).. А не сладкие с икрой, рыбкой и ветчиной с сыром и огурчиком :)
Umni © (04.03.2003 15:03)
Прямая ссылка

я вчера пекла, внутрь красной рыбки и сыра кусочек!
Брусничка © (04.03.2003 15:03)
Прямая ссылка

с сыром классно!
мариам © (04.03.2003 15:03)
Прямая ссылка

Мммммммммм...
Sweeta глотает слюнки © (04.03.2003 15:03)
Прямая ссылка

Со сметаной или с икрой
Шаляй © (04.03.2003 15:03)
Прямая ссылка

Со сметаной!!! :) А так - с мясом уважаю... И с творогом. :)
Lair © (04.03.2003 15:03)
Прямая ссылка

сметана, варенье, икра, масло сливочное...))) о! С бананом!)))
Марта © (04.03.2003 15:03)
Прямая ссылка

С икрой. Причем если красная - то вмсете со сметаной, а черная - просто так. С семгой тоже вкусно :)))
Буба © (04.03.2003 15:03)
Прямая ссылка

С маслом, форшмаком, медом, повидлом... :) Кстати, всем блинницам привет :)
Алёнчик © (04.03.2003 15:03)
Прямая ссылка

А что такое форшмак?
Машутка © (04.03.2003 15:03)
Прямая ссылка

Фух, я уже тут как-то писала... Ну, если так вкратце - то что-то типа селедочного паштета...
Алёнчик © (04.03.2003 15:03)
Прямая ссылка

Слушай, а одну селедку на него мало? У нас как раз одна завалялась... Может, научишь?
veruska © (04.03.2003 15:03)
Прямая ссылка

Да сколько есть селедки, столько и делай :) Посмотри в поиске - там есть тот рецепт, что я давала. Можешь просто селедку с маслом на мясорубке или в миксере перекрутить - получается селедочное масло изумительного вкуса :)
Алёнчик © (04.03.2003 15:03)
Прямая ссылка

Точно, мне как раз на 8 марта миксер подарят
veruska © (04.03.2003 16:03)
Прямая ссылка

Соленые со сметаной или со свежими щами )))
Н © (04.03.2003 15:03)
Прямая ссылка

Я люблю со сметаной а еще больше с кефиром и с кизиловым либо малиновым вареньем:)))А еще у меня тетя делает с творогом в казане и залитые почти кг домашней сметаны либо сливками. Вот
Змейка © (04.03.2003 15:03)
Прямая ссылка

как я уже писала и если не заботитесь о своей фигуре, или себя любимую иногда балуете, то соус: пол банки сгущенки+ 30гр ванильного сахара (пакетик) + 1 чайную ложку какао порошка или несквика разбавленного в небольшом количестве молока+ грамм 50 масла сливочного= все перемешать (можно миксером) и ненадолго в холодильник чтоб добавленное масло загустело....... приятного аппетита!
Нежка © (04.03.2003 15:03)
Прямая ссылка

С фаршмаком, с красной рыбкой, с яйцом со слив.маслом, с селедкой-домашним сыром-луком-сметанкой, со сметанкой вперемешку с кисленьким каким вареньем, эт если вприкуску. А если с начинкой, то с фаршем или с творогом сладким.
Плюшка © (05.03.2003 10:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору