Форум >  Архив "Школа жён" >  Март 2003 года >  как потушить капусту?

как потушить капусту?

жены милые,пропадает капуста в холодильнике.Хочу потушить.Но она у меня не всегда удается.Поделитесь секретом плиз
Вика © (13.03.2003 14:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


секрет, а нет никакого секрета :) жарю на сковороде лук с томатом, солю, перчу, немного сахарку туда, в другой сковороде под крышкой томлю капусту, как только капуста готова, туда высыпаю лук и другой сковороды и чуть-чуть еще протушить, готово :)
домовенок © (13.03.2003 14:03)
Прямая ссылка

а туда где томиться капуста нужно добавить воду?
***** © (13.03.2003 14:03)
Прямая ссылка

Немного, чтоб не пригорела.
kristi © (13.03.2003 15:03)
Прямая ссылка

нет, только чуток масла подсолнечного на дно сковороды, а дальше капуста сама сок пустит
домовенок © (13.03.2003 15:03)
Прямая ссылка

а ты добавь соевого соуса и специй и туши подольше - и будет вкусно ))
Dezi © (13.03.2003 14:03)
Прямая ссылка

Я тушу в духовке. Пошинкую, посолю, пол кружки воды, томатную пасту, иногда добавляю кусочки мяса. И тушу около часа, перемешивая через 15 мин.
Н © (13.03.2003 14:03)
Прямая ссылка

тоесть лук и морковь не нужно сначала обжаривать?
**** © (13.03.2003 14:03)
Прямая ссылка

Я обжариваю отбельно, пока капуста тушится в духовке. А вобще я люблю туда еще картошку. А муж больше без картошки любит.
kristi © (13.03.2003 15:03)
Прямая ссылка

Я тоже иногда картошку добавляю. А морковку не кладу.
Н © (13.03.2003 15:03)
Прямая ссылка

если лень обжаривать, то можно вообще не обжаривать и вообще не добавалять
Dezi © (13.03.2003 15:03)
Прямая ссылка

Я тушу чисто капусту, без всяких морковей, луков, томатных паст...Беру кастрюльку,разогреваю на ее дне свиное сало, сливаю рассол капустный и саму капусту туда же. Убавляю огонь,засыпаю сахара пару ложек, и намаленьком огне это дело тушится довольно долго,может,час,а может и больше. Смотря до какой степени хочется дотушить,до совсем коричневого цвета или так. А наворотов вышеперечисленных не признаю.
Мышка © (13.03.2003 15:03)
Прямая ссылка

а почему без томата7??? с томатом вкуснее, имхо....
Kedicik © (13.03.2003 15:03)
Прямая ссылка

Мое имхо прямо противоположное,также имхо и мужа, и почти всех,кого знаю. Вот только еще одна подружка тушит пополам - свежую и кислую.И сосиски туда кидает. Я мяска накидать туда тожелюблю.
Мышка © (13.03.2003 16:03)
Прямая ссылка

А с томатной пастой цвет красивее получается и быстрее))) Попробуй.
Н © (13.03.2003 15:03)
Прямая ссылка

Не хочу. Заранее не нраца смешение "жанров" :).
Мышка © (13.03.2003 16:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору