Форум >  Архив "Школа жён" >  Март 2003 года >  я знаю, что вы знаете

я знаю, что вы знаете

как там капусту ошпариваю, чтоб из не ( верее ее листьев) можно было голубцы навертеть. виноградных листьев неть...а голубцы захотелось сделать.
пролетающая Gretta © (24.03.2003 18:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а у нас голубцы из кислой капусты в основном ...
Tochka © (24.03.2003 18:03)
Прямая ссылка

ну так где мне ее взять щас. эт я знаю...но как-то нормальную ошпаривают и делат.
пролетающий чмок © (24.03.2003 18:03)
Прямая ссылка

Никогда не ела голубцов из кислой капусты... это фто такте???
Яга © (24.03.2003 18:03)
Прямая ссылка

вкусное это дело.
Tochka © (24.03.2003 18:03)
Прямая ссылка

да вкусное то вкусное, токо я из свежей всегда делаю :))))
Яга © (24.03.2003 19:03)
Прямая ссылка

Я целый кочан капусты опускаю в кипток на 5-7 минут... потом остужаю маленько и все..
Яга © (24.03.2003 18:03)
Прямая ссылка

угу...обдираешь и вперед?
пролетающий чмок © (24.03.2003 18:03)
Прямая ссылка

Греттуль, пришли парочку, а? Ну так, попровать простаааа....
Orhideja Ivanna © (24.03.2003 18:03)
Прямая ссылка

так приезжай, тебе не так далеко)))
наглая пролетающая © (24.03.2003 18:03)
Прямая ссылка

Некада.... И пачпорта у меня нетути цивильного, с визой возиться неохота... Вот выправлю бумаги и приеду, съем ВСЁ)))))))))
Orhideja Ivanna © (24.03.2003 18:03)
Прямая ссылка

а шо к нам виза? мой малый до вас катался так...ни че и не спросили. правда они со школой ездили. жили в семьях, по обмену.
пролетающая © (24.03.2003 18:03)
Прямая ссылка

Ну дык могут и не спросить... А могут и спросить - вот тада проблемски будут. Лучче перестраховаться)))
Orhideja Ivanna sjurprizov ne ljubit © (24.03.2003 19:03)
Прямая ссылка

все ясно))) теперь бум знать.
пролетающая © (24.03.2003 19:03)
Прямая ссылка

Обдираю, а потом толстую часть листа, та которая прикрепляется к кочерыжке нужно или отбить молотком до плоского состояния, а я просто срезаю ножом тоненько.. и вперед :))))
Яга © (24.03.2003 18:03)
Прямая ссылка

если не заленивлюсь, сделаю... а мож таки котлетки, а капусту стушить))) и хлопот меньше)))
пролетающая © (24.03.2003 18:03)
Прямая ссылка

Да ладно.. там же раз раз и все.. голубцы енто быстро.. а я картошку седня потушила..
Яга © (24.03.2003 18:03)
Прямая ссылка

а че горела что ли? картошка то?:)))))
домовенок © (24.03.2003 19:03)
Прямая ссылка

Начлаось самовозгорание :))) но ябыла как штык на посту :))))
Яга © (24.03.2003 19:03)
Прямая ссылка

огнетушителем))))
наглая пролетающая © (24.03.2003 19:03)
Прямая ссылка

ну :)))))
Яга пожарник © (24.03.2003 19:03)
Прямая ссылка

а я не умею голубца делать! привет:)
тигра © (24.03.2003 18:03)
Прямая ссылка

в кипящую воду опускаю кочан, предварительно удалив кочарыжку
Натка © (24.03.2003 18:03)
Прямая ссылка

вырезаешь его, что ль?
пролетающая © (24.03.2003 18:03)
Прямая ссылка

Привет!а мы целый кочан опускаем в кипящую воду она там варится пока листья верхние не станут прозрачными,потом вынимаю,обдираю эти прозрачные и опять кочан в кипяток.И так весь качан:))
лейли © (24.03.2003 18:03)
Прямая ссылка

знаем-знаем :))) я опускаю кочан в кастрюлю с кипятком, она там парится, потом я по одному листики отрываю по мере размягчения, остальной кочан обратно в кастрюлю и листики по отдельности в другую емкость с кипятком кидаю, потом оттуда их достаю и заворачиваю, еще надо средний свол у листика отбить или вырезать, вот такой сложный процесс :)
домовенок © (24.03.2003 18:03)
Прямая ссылка

хм...точно лучше котлеты или мититейки, а капусту стушать, нафиг)))
наглая пролетающая © (24.03.2003 18:03)
Прямая ссылка

а можно ваще капусту покрошить, с фаршем и луком и томатом протушить, вот те и голубцы, токо ленивые :))
домовенок © (24.03.2003 18:03)
Прямая ссылка

опять вот ты со словами такими хитрыми, я еще прошлое не выучила :))))))
домовенок © (24.03.2003 19:03)
Прямая ссылка

я?)))
наглая пролетающая © (24.03.2003 19:03)
Прямая ссылка

ага :))) мититейки :))))
и шо это? © (24.03.2003 19:03)
Прямая ссылка

ой))) ну пошти тож, что котлетки...только чистый фарш, чеснок, ложка сметаны и яйцо. длииииинннненький, остренькие...с пюрешкой хорошо+зел. горошек+лук кольцами и все это залить томат. соусом.
таки сделаю это © (24.03.2003 19:03)
Прямая ссылка

интересно :)
домовенок © (24.03.2003 19:03)
Прямая ссылка

кухня народов мира)))
пролетающий чмок © (24.03.2003 19:03)
Прямая ссылка

А еще можно перед тем, как капусту положить в кастрюлю, Сверху в кочерыжку воткнуть вилку, такую, большую, для мяса, и держа кочан за вилку (чтобы не елозил)ножом отрезать листочки у самого основания
Angelina © (25.03.2003 02:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору