Форум > Архив "Школа жён" > Март 2003 года > Ауу! Миланж! |
Ауу! Миланж!
есть инфа выйди в аську
Натка © (04.03.2003 10:03)
Прямая ссылка
Натка © (04.03.2003 10:03)
Натка, привет!
Мы вчера скумбрию делали по твоему рецепту:)) Правда, я отсебятину добавила: лук обжарила, кинула сверху, и лавровый лист положила, да, еще наверное лимонного сока много линула, но получилось ням:))
Спасибо за оригинальное блюдо! Правда, муж сказал, что наверное вкуснее будет, если использовать минтай, или лимонеллу, у них вкуса своего нет, будет острее чувствоваться все дополнительные ингридиенты:))
OK! © (04.03.2003 10:03) Прямая ссылка
OK! © (04.03.2003 10:03) Прямая ссылка
;-) мне со скумбрией больше нравится. на здоровье! можете еще консервочку сделать в масле или с овощами, тоже супер вкусно
Натка © (04.03.2003 10:03) Прямая ссылка
Натка © (04.03.2003 10:03) Прямая ссылка
Самим консервы?:))
У нас вмиг все съедается, не до консервов:))
OK! © (04.03.2003 11:03) Прямая ссылка
OK! © (04.03.2003 11:03) Прямая ссылка
да. так гораздо дешевле выходит а вкус тот же. и салат можно делать, я на работу делала консерву и с ней салат хорошие хозяйки не отличили он баночной
Натка © (04.03.2003 11:03) Прямая ссылка
Натка © (04.03.2003 11:03) Прямая ссылка
У меня бабушка из речной рыбы такие консервы делает:)) а обжаривать тоже в муке нужно, или и так можно?
OK! © (04.03.2003 11:03) Прямая ссылка
OK! © (04.03.2003 11:03) Прямая ссылка
нет ничего обжаривать не нужно! а про речную не скажу, как то с реками напряжно ;-)
Натка © (04.03.2003 11:03) Прямая ссылка
Натка © (04.03.2003 11:03) Прямая ссылка
Понятно:))
А в бульон маслица нужно добавить подсолн. и специй?:))
OK! © (04.03.2003 12:03) Прямая ссылка
OK! © (04.03.2003 12:03) Прямая ссылка
отдельной темой вынесу, может кому еще сгодиться
Натка © (04.03.2003 12:03) Прямая ссылка
Натка © (04.03.2003 12:03) Прямая ссылка
Достала я тебя?:)))
OK! © (04.03.2003 12:03) Прямая ссылка
OK! © (04.03.2003 12:03) Прямая ссылка