Форум >  Архив "Школа жён" >  Февраль 2003 года >  Вот че я щас приготовила :))))

Вот че я щас приготовила :))))

МОж кому сгодится :))) Короче фарш берешь и обжариваешь его с луком морковью и специями... пока он жарится-варишь картошку... потом фарш выкладываешь в форму для запеканки.. это первый слой.. потом из банки берешь зеленые бобы ( ну или фасоль-такие тоненькие стручик), водичку сливаешь а бобы эти укладываешь на мясо.это второй слой... потом пока ты все сделала-картошка сварилась.. делаешь из нее пюре, сливо к в нее можно добавить чтоб не сухо было, и укладываешь ее на бобы и хорошо так размазываешь.. это третий слой... посыпаешь все сыром гутсенько и в духовку до румяной корочки... быстро. вкусно просто:)))
Яга © (11.02.2003 18:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


завтра сделаю:))) Данке!!!
create © (11.02.2003 18:02)
Прямая ссылка

Битте :))) Бобы эти-они бонен называются тута...брех бонен по моему. зеленые и тоненькие в банке..
Яга © (11.02.2003 19:02)
Прямая ссылка

я поняла
create © (11.02.2003 19:02)
Прямая ссылка

Ну тыды хорошо:)))))
Яга © (11.02.2003 19:02)
Прямая ссылка

а у нас? фасоль пойдет?
Натка © (11.02.2003 19:02)
Прямая ссылка

Ну такие стручик тоненькие и зеленые, как они по русски называеются то????
Яга © (11.02.2003 19:02)
Прямая ссылка

Стручковая фасоль, не?
miaou © (11.02.2003 19:02)
Прямая ссылка

ну вроде она...они такие динные стручки..и тонкие...
Яга © (11.02.2003 19:02)
Прямая ссылка

горошек, фасоль, бобы когда то были у бабуши их так не продают и они далеко не тоненькие, в половину банана средней величины
Натка © (11.02.2003 19:02)
Прямая ссылка

но точно не горошек... фасоль я думаю...
Яга © (11.02.2003 19:02)
Прямая ссылка

класс
Натка © (11.02.2003 19:02)
Прямая ссылка

АГа, попробуй Натка. мне оч нравится :))))
Яга © (11.02.2003 19:02)
Прямая ссылка

с бобами проблема, с другой стороны может грибы обжарить и засунуть?
Натка © (11.02.2003 19:02)
Прямая ссылка

И тож будет вкусно но по лдругому :)))
Яга © (11.02.2003 19:02)
Прямая ссылка

эх нет бобов
Натка © (11.02.2003 19:02)
Прямая ссылка

Да они в банках продаются же... ну глянь... мож есть...
Яга © (11.02.2003 19:02)
Прямая ссылка

поищу! у нас то и фасоль в банках на так давно появилась, а ты про бобы загнула
Натка © (11.02.2003 19:02)
Прямая ссылка

Вон наверху Катруся ответила что енто такое :)))))
Яга © (11.02.2003 19:02)
Прямая ссылка

Ням-ням!! А варёную спаржевую фасоль можно. До какой степени мягкости её варить?
antuanetta © (11.02.2003 19:02)
Прямая ссылка

Спаржевая фасоль????? это что-то новенькое :))))))
Яга © (11.02.2003 19:02)
Прямая ссылка

Я не знаю как у вас её кличут. Я имею в виду длинные и тонкие стручки. Примерно 20-30 см
antuanetta © (11.02.2003 19:02)
Прямая ссылка

Во, наверное она... но в банках она продается порезанная на кусочки... сантиметров по 5...
Яга © (11.02.2003 19:02)
Прямая ссылка

какая она по мягкости,если можно так выразится. У нас её тут навалом да и нравится она мне очень. Надо будет приготовить. Только кому? ;))) Слюнки уже бегут. Говорю сама себе : Не есть после 6 вечера(у нас 0:27)
antuanetta © (11.02.2003 19:02)
Прямая ссылка

ну если свежую готовить, то лучше всего в посоленой водичке готовить , да еще в эту водичку хорошо положить пол луковицы ( потом ее выкинуть) и кусочек шпика или копченого сала такого... и готовить до мягкости... но чтоб мягкая была совсем.. а ты где ?:)))))
Яга © (11.02.2003 19:02)
Прямая ссылка

сейчас упроным колективным трудом создадим новый рецепт
Натка © (11.02.2003 19:02)
Прямая ссылка

Да мы всегда тут так:)))))
Яга © (11.02.2003 19:02)
Прямая ссылка

самое прикольное что вечно ваши рецепты мне приходится адаптироватьк местным условиям
Натка © (11.02.2003 19:02)
Прямая ссылка

но все равно ведь вкусно получается:))))
Яга © (11.02.2003 19:02)
Прямая ссылка

а то!
Натка © (11.02.2003 19:02)
Прямая ссылка

Ох, ну и метеор ты. :))
miaou © (11.02.2003 19:02)
Прямая ссылка

Практика:))))
Яга © (11.02.2003 19:02)
Прямая ссылка

Яга а ты каждый день готовишь?
fanatka © (11.02.2003 19:02)
Прямая ссылка

Почти каждый :)))) я люблю готовить:))))
Яга © (11.02.2003 19:02)
Прямая ссылка

Везжот! А я ненавижу:((( Благо, у меня муж понимает и не ругается особенно, а вот када дети пойдут - чё делать буду, не знаю...
Orhideja Ivanna © (11.02.2003 19:02)
Прямая ссылка

А ты полюби:))))) я тож раньше ненавидела:))))
Яга © (11.02.2003 19:02)
Прямая ссылка

Не могу, времени нет... И сил тожа
Orhideja Ivanna © (11.02.2003 19:02)
Прямая ссылка

Это отговорки :)))) а чего ж вы кушаете то????
Яга © (11.02.2003 19:02)
Прямая ссылка

То что муж готовит. Да не, я в общем, не совсем того (тока вот “кромесоли” не жаю)))))), готовлю так иногда, сама больше салатики ем, а муж картошку с мясом. По ресторанам больше ходим!
Orhideja Ivanna © (11.02.2003 19:02)
Прямая ссылка

мы бы разорились уже с походами по ресторанам:)
create © (11.02.2003 19:02)
Прямая ссылка

И не гри:)))))
Яга © (11.02.2003 19:02)
Прямая ссылка

Вот мы и разоряемся потихоньку. Нам дом покупать - а мы по ресторанам шастаем :)))
Orhideja Ivanna © (11.02.2003 19:02)
Прямая ссылка

у нас один поход в двоем полмесячной зарплаты и это без наваротов и фанатизма
Натка © (11.02.2003 19:02)
Прямая ссылка

муж если готовит - это дело хорошее....
Tochka © (11.02.2003 19:02)
Прямая ссылка

Ваще АбАлдеть. Только закормил, я после свадьбы на 10 кг поправилась (в смысле, после свадьбы на намного больше поправилась, сбросила половину, но все равно 10 кг лишних). Поэтому от картошечки в оиследнее время отказываюсь
Orhideja Ivanna © (11.02.2003 19:02)
Прямая ссылка

а что же есть тогда? мы не есть не можем:)))
Create © (11.02.2003 19:02)
Прямая ссылка

главное желания нет! на готовку его много не надо
Натка © (11.02.2003 19:02)
Прямая ссылка

детей научишь, сами будут готовить
veruska © (11.02.2003 19:02)
Прямая ссылка

Во, наш человек. Где бы только кнугу достать - “Обучение грудных детей кулинарному искусству”
Orhideja Ivanna pooschrjaet © (11.02.2003 19:02)
Прямая ссылка

начинай готовить одновременно несколько блюд, экономишь время и потом с оргомным удовольствием наблюдаешь как все поедается за милую душу. я обожаю готовку и выпечку
Натка © (11.02.2003 19:02)
Прямая ссылка

Как это НЕСКОЛьКО блюд? Угробить меня хотите? У нас дома ничего мною приготовленное с удовольствием не поедается, ну, может, кроме курицы запечёной. Тяжёлый случай!!!
Orhideja Ivanna © (11.02.2003 19:02)
Прямая ссылка

несколько это значит сразу готовь и первое и второе и салат и десерт.. милое дело-час на кухне-а ужин из четырех блюд :))))
Яга © (11.02.2003 19:02)
Прямая ссылка

ага, а еще и супчик коту, при этом стирать и смотреть телек, ну и сыну уроки помогать делать
Натка © (11.02.2003 19:02)
Прямая ссылка

ТЫ ЧТО????????? А есть кто будет? У меня тока у собаки такой аппетит, в него, пожалуй, влезет, ещё и добавки попросит, но для собаки целый час на кухне - увольте:))))))))))
Orhideja Ivanna © (11.02.2003 19:02)
Прямая ссылка

ну хоть одно приготовь че нить:)))
Яга © (11.02.2003 19:02)
Прямая ссылка

Вот в четверг. Ваще то завтра моя очередь, но у меня презентация, так что перенесу ка я готовку на четверг. Можа, посоветуешь чё? Без кромесоли тока
Orhideja Ivanna © (11.02.2003 19:02)
Прямая ссылка

дав от рецепт то я дала.. проще ж некуда...
Яга © (11.02.2003 19:02)
Прямая ссылка

Лана, посмотрим. Это ваще-то как раз по вкусу моего муженька - тут тебе и мясо, и картошка... Над попробовать.. О результатах долошусь! Все, я побегла! Цалую крепко!
Orhideja Ivanna © (11.02.2003 19:02)
Прямая ссылка

это такой кайф!
Натка © (11.02.2003 19:02)
Прямая ссылка

я сегодня утром перед работой рыбку в кляре делала - 15 минут!
Натка © (11.02.2003 19:02)
Прямая ссылка

Рыбу в кляре - на завтрак???????? Не, я овсянкой обойдусь
Orhideja Ivanna © (11.02.2003 19:02)
Прямая ссылка

не на завтрак а с собой и на ужин. я не завтракаю, только кофе или чай с кусочком сыра или песенье
Натка © (11.02.2003 20:02)
Прямая ссылка

попробуй приготовить что нибудь по нашему рецепту и помни что пища перенимает от готовящего энергию. с каким настроем готовишь, такой она и выйдет
Натка © (11.02.2003 19:02)
Прямая ссылка

и я люблю, а вот времени не хватает:(
fanatka © (11.02.2003 19:02)
Прямая ссылка

да я готовлю то быстро... раз раз... и все в джуховке стоит...и без меня готовится уже...
Яга © (11.02.2003 19:02)
Прямая ссылка

и я каждый день... ну суп, точно каждый день
create © (11.02.2003 19:02)
Прямая ссылка

А какими специями (ну кроме соли и перца) - я такая дубина в этом.
Orhideja Ivanna © (11.02.2003 19:02)
Прямая ссылка

ну я туда на кончике ножа кромесоли и перца добавила тертый мускатный орех и паприку... но только немножечко.... ну и чеснок в мяску тоже два зубчика... а подавать с зеленым салатом хорошо... и ее хорошо при подаче посыпать петрушечкой..
Яга © (11.02.2003 19:02)
Прямая ссылка

Всё узнала, кроме кромесоли - эт что за зверь?
Orhideja Ivanna © (11.02.2003 19:02)
Прямая ссылка

это кроме соли:))))))))
Яга ржет © (11.02.2003 19:02)
Прямая ссылка

Да я потом тока въехала - я себя настолько тупой считаю в кулинарном деле, что могу и в “кромесоли” поверить
Orhideja Ivanna © (11.02.2003 19:02)
Прямая ссылка

ой не смеши меня......:))))))))
Яга ржет © (11.02.2003 19:02)
Прямая ссылка

ТОчно также , только обжариваешь фарш с луком, помидорами из банки (уже измелченные), куча других овощей по вкусу, сухой не должен получится, типа подливы. В это время варишь макароны, потом укладываешь в форму обжаренный фарш , сверху макароны, посыпаешь с сыром на 15-20 мин в духовку. вкусночища!
BOnita © (11.02.2003 19:02)
Прямая ссылка

Шепперд пай получился :) запишу :)
домовенок © (11.02.2003 19:02)
Прямая ссылка

Почти что:))))) привет паранормальная:))))
Яга © (11.02.2003 19:02)
Прямая ссылка

Привет! а я из фарша котлет наделаю, уже собираюсь :)
домовенок © (11.02.2003 19:02)
Прямая ссылка

Котлетки это дело вкусссняцкое :)))) мням:)))))
Яга © (11.02.2003 19:02)
Прямая ссылка

или тефтельки и супчик с фрикадельками
Натка © (11.02.2003 19:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору