Форум >  Архив "Школа жён" >  Февраль 2003 года >  Вопрос про крылишки!

Вопрос про крылишки!

девочкм кто то давал рецептик их и там в состав маринада входит соус чили, это соевый соус или томатный
Натка © (19.02.2003 15:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Вообще-то есть приправла "Чили" в виде порошка... это же перец в общем-то... Есть еще Чили аля кетчуп, тогда томатный и с добавлением этого порошка Он очень острый и сним надо осторожно, если как приправу использовать, кетчуп "Чили" мягче
Umni © (19.02.2003 16:02)
Прямая ссылка

я это знаю, вопрос в том что имелось в виду в самом рецепте. вот он: нужен острый соуч чили, соевый соус (примерно в равных пропорциях , где-то на 1 кг крыльев по 50-70 гр.), ст.ложка растительного масла, ст.л. уксуса, ст.л.меда, ст.л.сахарного песка, чеснок 3-4 зубчика, соль (можно не бояться пересолить)молотый перец. В этом маринаде подержать крылышки 1-2 часа. Потом в разогретую духовку, хорошо если есть сверху нагревающая спираль, чтобы они и сверху подрумянились. Обжаривать с двух сторон минут по 20, поливая остатками маринада.
Натка © (19.02.2003 16:02)
Прямая ссылка

Купи приправу-порошок и все. положешь чайную ложку (50 гр) и все...
Umni © (19.02.2003 16:02)
Прямая ссылка

я так и делала, только не 50 гр в чайной то ложке, в ней 5 всего ;-), хотелось уточнить
Натка © (19.02.2003 16:02)
Прямая ссылка

Ой да точно :)))) перепутала... Ой слушай тогда столько порошка не клади. это огненные будут. ложки достаточно, 2 - если ты любитель острой кухни...
Umni © (19.02.2003 16:02)
Прямая ссылка

В рецепте наверно и правда имеется ввиду какой-то густой соус, аля томатный.... поэтому и 50 гр.
Umni © (19.02.2003 16:02)
Прямая ссылка

или соевый
Натка © (19.02.2003 16:02)
Прямая ссылка

не очень острое не люблю, у меня такой чили, что на кончике ноже добавишь и глазки на стенку
Натка © (19.02.2003 16:02)
Прямая ссылка

привет, не знаю твой рецептик, но я и крылышки и другие части курки мариную в смеси соевогосоуса и майонеза напопалам, плюс специи по наличиб и вдохновению....ООООчень вкусно выходит.. и в духовке и на сковороде
тигра © (19.02.2003 16:02)
Прямая ссылка

солишь, пречишь, чесночишь по вкусу? там рецепт с бедом был
Натка © (19.02.2003 16:02)
Прямая ссылка

солишь, пречишь, чесночишь по вкусу? там рецепт с медом был
Натка © (19.02.2003 16:02)
Прямая ссылка

он на сайте есть
create © (19.02.2003 16:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору