Форум >  Архив "Школа жён" >  Февраль 2003 года >  У меня есть куринные крылышки

У меня есть куринные крылышки

как их приготовить?
create © (12.02.2003 13:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка



Лизавета © (12.02.2003 13:02)
Прямая ссылка

О, как у нас все модно теперь:) Лизовета-труженица:))
Elly © (12.02.2003 13:02)
Прямая ссылка

стараюсь))), но все равно туда никто не ходит за рецептами)))
Лизавета © (12.02.2003 13:02)
Прямая ссылка

Не привыкли еще видимо:))
Elly © (12.02.2003 13:02)
Прямая ссылка

наверное приятнее, не просто читать рецепты, а обсуждать)))
Лизавета © (12.02.2003 13:02)
Прямая ссылка

ну может и так:) А когда надо быстро рецепт, то возможно на страничку бегут, а не на форум:)
Elly © (12.02.2003 13:02)
Прямая ссылка

Да ладно, не ходит!!! Я вот все скачала и сделала себе "кулинарную" книгу. В этих книгах, которые в магазинах покупаешь, вечно какие-то рецепты с нериальными ингридиентами, приготовлениями и прочим... А тут все реально, все опробовано, все вкусно, все интересно. Уже кое-что готовила :))
Инга © (12.02.2003 14:02)
Прямая ссылка

Не помню, кто здесь делился рецептом, вот он: куриные крылышки: нужен острый соуч чили, соевый соус (примерно в равных пропорциях , где-то на 1 кг крыльев по 50-70 гр.), ст.ложка растительного масла, ст.л. уксуса, ст.л.меда, ст.л.сахарного песка, чеснок 3-4 зубчика, соль (можно не бояться пересолить)молотый перец. В этом маринаде подержать крылышки 1-2 часа. Потом в разогретую духовку, хорошо если есть сверху нагревающая спираль, чтобы они и сверху подрумянились. Обжаривать с двух сторон минут по 20, поливая остатками маринада. Получается просто супер.
Elly © (12.02.2003 13:02)
Прямая ссылка

Я бы их в маринад (в шашлычный кетчуп самое то, ничего не надо больше!) на полдня, а потом во фритюр - мой обожает :)
Мышка © (12.02.2003 13:02)
Прямая ссылка

заморинавать в майонезе и специях и запечь в микроволновке...так вкусно...
Леди © (12.02.2003 13:02)
Прямая ссылка

микроволновки у нас нет
create © (12.02.2003 13:02)
Прямая ссылка

в обычной духовке тоже мочно. и режим гриля можно включить потом еще минуты на три.
Белка © (12.02.2003 13:02)
Прямая ссылка

долго печь? и печка с грилем должна быть?
Натка © (12.02.2003 14:02)
Прямая ссылка

а у меня обычная электродуховка:(
create © (12.02.2003 14:02)
Прямая ссылка

да как раз нормально:)
Белка © (12.02.2003 14:02)
Прямая ссылка

это такая классная штучка! мне микроволновка по наследству перешла от свекрови
Натка © (12.02.2003 14:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору