Форум > Архив "Школа жён" > Февраль 2003 года > рыба в пароварке?? |
рыба в пароварке??
вот есть филе трески, которое хоетлось бы сделать в пароварке... а как бы так сделать, чтобы и вкусно, и не пресно было??? чем посыпать?? или вином поливать ее???
Kedicik © (25.02.2003 17:02)
Прямая ссылка
Kedicik © (25.02.2003 17:02)
извени, я вклинюсь в кулинарные вопросы? :))
приготовление порционных блюд в фольге. Подкиньте пожалуйсто рецептики.... особенно с мясом, курочкой и т.п.
Нежка © (25.02.2003 17:02) Прямая ссылка
Нежка © (25.02.2003 17:02) Прямая ссылка
так зачем порционно в фольге?????
Kedicik © (25.02.2003 17:02) Прямая ссылка
Kedicik © (25.02.2003 17:02) Прямая ссылка
не знаю, в голову пришло что в фольге можно чтонить приготовить..а если по порциям быстрее приготовится!
Я не разу так не готовила, хотелось бы попрактиковаться!
Нежка © (25.02.2003 17:02) Прямая ссылка
Нежка © (25.02.2003 17:02) Прямая ссылка
ну так курочку просто кусочками можно в духовке:))
Kedicik © (25.02.2003 17:02) Прямая ссылка
Kedicik © (25.02.2003 17:02) Прямая ссылка
просто завернуть и все? а какая она получится? румянная нет и по вкусу напонит жареную или тушеную?
Нежка © (25.02.2003 17:02) Прямая ссылка
Нежка © (25.02.2003 17:02) Прямая ссылка
не заворачивая:))натри чесноком и прованскими травами или розмарином, илил намажь мелдом, или соевым соусом,или сметаной - и на проивень:)) няяяяям, с румяной корочкой. ножки, бедрышки, илил просто кусочки курочки
Kedicik © (25.02.2003 18:02) Прямая ссылка
Kedicik © (25.02.2003 18:02) Прямая ссылка
Так лучше уж в горшочке порционном ... :)
В фольге уж лучше куском!
Стоун © (25.02.2003 17:02) Прямая ссылка
Стоун © (25.02.2003 17:02) Прямая ссылка
а почему нет??? Я себе завсегда порционно в фольге готовлю, и сок весь там, и посуду мыть не надо - выкладываю овощи на фольгу, сверху рыбки кусочек, завернула да запекла. Вот и всех делов
Jane-Kulinarka © (25.02.2003 18:02) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (25.02.2003 18:02) Прямая ссылка
о, вчера только делали, сливки с фетой взбили и с зеленью, залили рыбу - отлично получилось
Лизавета © (25.02.2003 17:02) Прямая ссылка
Лизавета © (25.02.2003 17:02) Прямая ссылка
так это ж не в пароварке???хотя такой набор продуктов есть:)
Kedicik © (25.02.2003 17:02) Прямая ссылка
Kedicik © (25.02.2003 17:02) Прямая ссылка
в пароварке именно)), на нижний ярус поставили картошку -на верхний рыбу, из-за этого долго было)
Лизавета © (25.02.2003 17:02) Прямая ссылка
Лизавета © (25.02.2003 17:02) Прямая ссылка
так соус на рыбу - и в пароварку??
Kedicik © (25.02.2003 17:02) Прямая ссылка
Kedicik © (25.02.2003 17:02) Прямая ссылка
ага))
Лизавета © (25.02.2003 17:02) Прямая ссылка
Лизавета © (25.02.2003 17:02) Прямая ссылка
спасибо, а сколько готовить??? а к ней я пюре хочу, а не в пароварке:)
Kedicik © (25.02.2003 17:02) Прямая ссылка
Kedicik © (25.02.2003 17:02) Прямая ссылка
я же говорю, из-за того, что рыба была на втором этаже, то получилось долго, час, а так я думаю минут 30 должно хватить, ну может все же 40
Лизавета © (25.02.2003 17:02) Прямая ссылка
Лизавета © (25.02.2003 17:02) Прямая ссылка
у нас правда филей окуней было. А за день до этого я тушила филе трески в сковордке с морковкой, луком и хмели-сунели)).
Лизавета © (25.02.2003 17:02) Прямая ссылка
Лизавета © (25.02.2003 17:02) Прямая ссылка
ой, а я вчера видела филе ледяной рыбы, правда цена на него ого-го... 250р.за кг...
CJка © (25.02.2003 17:02) Прямая ссылка
CJка © (25.02.2003 17:02) Прямая ссылка
я все больше филе хека беру или трески
Натка © (25.02.2003 18:02) Прямая ссылка
Натка © (25.02.2003 18:02) Прямая ссылка
соевым соусом ее... меня прошибло последнее время на такую рыбу обмазаную сильно соевым соусом и - вареную или "пареную":)
Белка © (25.02.2003 17:02) Прямая ссылка
Белка © (25.02.2003 17:02) Прямая ссылка