Форум >  Архив "Школа жён" >  Февраль 2003 года >  рыба в пароварке??

рыба в пароварке??

вот есть филе трески, которое хоетлось бы сделать в пароварке... а как бы так сделать, чтобы и вкусно, и не пресно было??? чем посыпать?? или вином поливать ее???
Kedicik © (25.02.2003 17:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


извени, я вклинюсь в кулинарные вопросы? :)) приготовление порционных блюд в фольге. Подкиньте пожалуйсто рецептики.... особенно с мясом, курочкой и т.п.
Нежка © (25.02.2003 17:02)
Прямая ссылка

так зачем порционно в фольге?????
Kedicik © (25.02.2003 17:02)
Прямая ссылка

не знаю, в голову пришло что в фольге можно чтонить приготовить..а если по порциям быстрее приготовится! Я не разу так не готовила, хотелось бы попрактиковаться!
Нежка © (25.02.2003 17:02)
Прямая ссылка

ну так курочку просто кусочками можно в духовке:))
Kedicik © (25.02.2003 17:02)
Прямая ссылка

просто завернуть и все? а какая она получится? румянная нет и по вкусу напонит жареную или тушеную?
Нежка © (25.02.2003 17:02)
Прямая ссылка

не заворачивая:))натри чесноком и прованскими травами или розмарином, илил намажь мелдом, или соевым соусом,или сметаной - и на проивень:)) няяяяям, с румяной корочкой. ножки, бедрышки, илил просто кусочки курочки
Kedicik © (25.02.2003 18:02)
Прямая ссылка

Так лучше уж в горшочке порционном ... :) В фольге уж лучше куском!
Стоун © (25.02.2003 17:02)
Прямая ссылка

а почему нет??? Я себе завсегда порционно в фольге готовлю, и сок весь там, и посуду мыть не надо - выкладываю овощи на фольгу, сверху рыбки кусочек, завернула да запекла. Вот и всех делов
Jane-Kulinarka © (25.02.2003 18:02)
Прямая ссылка

о, вчера только делали, сливки с фетой взбили и с зеленью, залили рыбу - отлично получилось
Лизавета © (25.02.2003 17:02)
Прямая ссылка

так это ж не в пароварке???хотя такой набор продуктов есть:)
Kedicik © (25.02.2003 17:02)
Прямая ссылка

в пароварке именно)), на нижний ярус поставили картошку -на верхний рыбу, из-за этого долго было)
Лизавета © (25.02.2003 17:02)
Прямая ссылка

так соус на рыбу - и в пароварку??
Kedicik © (25.02.2003 17:02)
Прямая ссылка

ага))
Лизавета © (25.02.2003 17:02)
Прямая ссылка

спасибо, а сколько готовить??? а к ней я пюре хочу, а не в пароварке:)
Kedicik © (25.02.2003 17:02)
Прямая ссылка

я же говорю, из-за того, что рыба была на втором этаже, то получилось долго, час, а так я думаю минут 30 должно хватить, ну может все же 40
Лизавета © (25.02.2003 17:02)
Прямая ссылка

у нас правда филей окуней было. А за день до этого я тушила филе трески в сковордке с морковкой, луком и хмели-сунели)).
Лизавета © (25.02.2003 17:02)
Прямая ссылка

ой, а я вчера видела филе ледяной рыбы, правда цена на него ого-го... 250р.за кг...
CJка © (25.02.2003 17:02)
Прямая ссылка

я все больше филе хека беру или трески
Натка © (25.02.2003 18:02)
Прямая ссылка

соевым соусом ее... меня прошибло последнее время на такую рыбу обмазаную сильно соевым соусом и - вареную или "пареную":)
Белка © (25.02.2003 17:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору