Форум >  Архив "Школа жён" >  Февраль 2003 года >  Про курочку

Про курочку

Ладно, давайте о кулинарии! Девоньки, подскажите, как вкусненько и необычненько приготовить курочку?
Sweeta © (19.02.2003 16:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Я делаю так (типа чтоб не очень жирно и калорийно), сдираю с нее кожу, можно разрезать, можно не резать, как удобно.. кладу в миску туда же 2 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложку рисового уксуса (можно и винный думаю), 2 ч. ложки карри, 2 ч. ложки паприки, немного чили... можно и еще приправок.. полежала 10-15 минут и в духовку жариться...
Umni © (19.02.2003 16:02)
Прямая ссылка

Долго жарится?
Sweeta © (19.02.2003 16:02)
Прямая ссылка

Да как обычно 20-30 минут..зависит от размера курочки :)) если порезать на 4-6 кусков, то быстрее чем целая будет
Umni © (19.02.2003 16:02)
Прямая ссылка

Да, и еще я чеснока сухого, в порошке, добавляю 2-3 ч. ложки... думаю можно и свежий положить.. хотя он и дает другой вкус немного
Umni © (19.02.2003 16:02)
Прямая ссылка

Соус в котором курочка лежала я прям в противень лью... точнее на курицу выливаю, а он стекает...
Umni © (19.02.2003 16:02)
Прямая ссылка

берешь пакет супа Магги ( называется он луковый суп), разводишь его содержимое двумя банками сливок-всего 500 грамм. заливаешь куриное филе этим соусом и ставишь в духовку на 35 минут... ПОдавать вкусно с макарошками и картошкой, получается много вкусного соуса :))))
Яга © (19.02.2003 16:02)
Прямая ссылка

вкусно! я готовила, только брала Галку Бланку суп-пюре из шампиньонов, у нас не было лукового
Натка © (19.02.2003 16:02)
Прямая ссылка

А я седня ела на обед эту штуку... мняма такая...
Яга © (19.02.2003 16:02)
Прямая ссылка

аха
Натка © (19.02.2003 16:02)
Прямая ссылка

я уже давно хочу так попробовать, только у нас наверно не продают этот дурацкий луковый суп. уже два месяца пытаюсь его купить
veruska © (19.02.2003 16:02)
Прямая ссылка

купи грибной:))))
Яга © (19.02.2003 16:02)
Прямая ссылка

замени как я
Натка © (19.02.2003 16:02)
Прямая ссылка

А я вот вычитала сегодня такое - пачку соли насыпать в сковороду, положить туда курицы спинкой на соль. Включить духовку. Хорошо с пивом, потому как половина - солёная, а половина - нет
Donna © (19.02.2003 16:02)
Прямая ссылка

люблю в сырно-сухарно-мучной обвалке
Натка © (19.02.2003 16:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору