Форум >  Архив "Школа жён" >  Февраль 2003 года >  Морской окунь

Морской окунь

Что за рыба? Вкусная ли, а как ее лучше готовить? А еще я видела в магазине рыбу, которая называется, кажется ябдь или что-то в этом роде (извините за ругательство:))) А это что за рыба, вкусная ли? Кто пробовал, отзовитесь!:)))
OK! © (28.02.2003 14:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Неа, такую матершинную рыбу не видала. :)
Lair © (28.02.2003 14:02)
Прямая ссылка

О! привет! Только про тебя вспомнила!!!
Брусничка © (28.02.2003 14:02)
Прямая ссылка

Ты при слове рыба и при виде ее всегда меня вспоминаешь? :)
Lair лестно © (28.02.2003 14:02)
Прямая ссылка

Точно!!! ...правда! как у тебя дела?
Брусничка © (28.02.2003 14:02)
Прямая ссылка

Да вот - по машинам размазываюсь от ветра. (прошлая страница). :)
Lair © (28.02.2003 14:02)
Прямая ссылка

Я уж почитала.... бедолага!!!! береги себя! в остальном-то как?
Брусничка © (28.02.2003 15:02)
Прямая ссылка

Нормально. А ты как, замужняя? :) Не надумала еще потомство заводить?
Lair © (28.02.2003 15:02)
Прямая ссылка

нет пока... рановато... сама как дитё!
Брусничка © (28.02.2003 15:02)
Прямая ссылка

не-а... я еще даж муксунане видела...
Брусничка © (28.02.2003 14:02)
Прямая ссылка

У-у-у! А я его ела родимого:))) Соленущий, правда, был, но вкусненький:)) А форель нам привозили, вот вкуснятина так вкуснятина! Ни с одной рыбкой не сравнить:))) То-то у нее и цена такая:))
OK! © (28.02.2003 15:02)
Прямая ссылка

а морской окунь он такой красненький?
CJка © (28.02.2003 14:02)
Прямая ссылка

Ага:)) У него еще голова огромная и глаза выпученные:)))
OK! © (28.02.2003 15:02)
Прямая ссылка

не знаю даже
Натка © (28.02.2003 15:02)
Прямая ссылка

Вкусный, но костистый ((( Я жарю, как обычную рыбу.
Н © (28.02.2003 15:02)
Прямая ссылка

МОрской? У него очень мало костей!!
Буба © (28.02.2003 15:02)
Прямая ссылка

Мнения разошлись:))) Видать разные окуни были:)))
OK! © (28.02.2003 15:02)
Прямая ссылка

Это он то когтистый? Кто же тогда не когтистый? У него практически костей-то нет, хребет да плавники :)) Обожаю я их...
Мышка © (28.02.2003 15:02)
Прямая ссылка

А голова огромная? Все выбросить, и что остается?
Н © (28.02.2003 15:02)
Прямая ссылка

Я покупаю уже без головы, во первых, а во вторых, грамотно можно и из окуня больон на уху варить, из голов и хребта, и голову эту (на любителя, ессно) тоже можно разломать и съесть. Мозги у них вкусные :))) А больше всего я люблю копченых.
Мышка © (28.02.2003 15:02)
Прямая ссылка

Не... мозги я как-то не могу. С ухой лень возиться. А копченых я тоже люблю.
Н © (28.02.2003 15:02)
Прямая ссылка

Вксный, очень. Косточек практически нет.
Буба © (28.02.2003 15:02)
Прямая ссылка

да,вкусный,сочный,я любую рыбу под майонезом готовлю,просто,быстро и вкусно
Нелли © (28.02.2003 15:02)
Прямая ссылка

В духовке? Или на сковородке?
OK! © (28.02.2003 15:02)
Прямая ссылка

в духовке:посолить,лучок,майонез и сыру натереть
Нелли © (28.02.2003 15:02)
Прямая ссылка

Ням! Спасибо! Обязательно попробую сделать:)))
OK! © (28.02.2003 15:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору