Форум > Архив "Школа жён" > Февраль 2003 года > меню на вечер |
меню на вечер
девчонки что посоветуете на вечер приготовить? вот склоняюсь к мышкиной куриной фантазии. кто готовил - долго, трудно? опыт не больштй у меня
да и времени особо нет. а может еще что предложите
продукты любые
тикурила © (14.02.2003 11:02)
Прямая ссылка
тикурила © (14.02.2003 11:02)
креветки, оливки, сыры, вино, фрукты - красиво, вкусно и не надо ничего готовить))
Лизавета © (14.02.2003 11:02) Прямая ссылка
Лизавета © (14.02.2003 11:02) Прямая ссылка
хочеться как раз приготовить ужин
это первый наш ужин бут домашний)
тикурила © (14.02.2003 11:02) Прямая ссылка
тикурила © (14.02.2003 11:02) Прямая ссылка
да, твоему мужу сегодня видимо больше с ужином повезет, чем моему))))
Лизавета © (14.02.2003 11:02) Прямая ссылка
Лизавета © (14.02.2003 11:02) Прямая ссылка
Я сама ее буду готовить. 20 минут на все! Очень просто.
Мышка © (14.02.2003 11:02) Прямая ссылка
Мышка © (14.02.2003 11:02) Прямая ссылка
мышка, привет, можно краткий рецептик, плы!
mishka © (14.02.2003 11:02) Прямая ссылка
mishka © (14.02.2003 11:02) Прямая ссылка
Рецептик хранится тут www.women-from.narod.ru в куриных рецептах :)
Мышка © (14.02.2003 11:02) Прямая ссылка
Мышка © (14.02.2003 11:02) Прямая ссылка
спасибо!
mishka © (14.02.2003 11:02) Прямая ссылка
mishka © (14.02.2003 11:02) Прямая ссылка
мыш у тебя какие нибудь рекомендации есть? нюансы может какие, провереные опытным путем. и как думаешь с первого раза она у меня получиться? а что к ней приготовить?
тикурила © (14.02.2003 11:02) Прямая ссылка
тикурила © (14.02.2003 11:02) Прямая ссылка
Пюре, вареную или жареную картоху, или рис, к ней все подходит. Рекомендаций особых нет, получится с первого раза точно! Только курочку пожарь хорошенько, чтобы красивая корочка получилось, а то я когда первые разы делала, боялась пережарить и получала бледную курочку. А румяная она красивее :) И еще - если покажется, что соус слишком жидкий, можешь закустить его чуточкой муки. Удачи :)
Мышка © (14.02.2003 11:02) Прямая ссылка
Мышка © (14.02.2003 11:02) Прямая ссылка
Мышка, привет!
У меня твой пирог не получися ... Не “вспух”. Правда, я всё “уполовинила” в рецепте, а может, у нас дрожжи не такие?
Donna © (14.02.2003 11:02) Прямая ссылка
Donna © (14.02.2003 11:02) Прямая ссылка
Хм. Может, сухие дрожжи у вас? Не знаю, почему не получился :( Сам пирог не получился или тесто не поднялось? По идее тесто сильно подниматься и не должно, оно в духовке распушистивается...
Мышка © (14.02.2003 12:02) Прямая ссылка
Мышка © (14.02.2003 12:02) Прямая ссылка
По вкусу мне очень даже понравился, а вот в духовке не поднялся. Дрожжи, вроде, хорошие
Но я всё равно ещё раз испробую
Donna © (14.02.2003 12:02) Прямая ссылка
Donna © (14.02.2003 12:02) Прямая ссылка
Ну хорошо хоть на вкус понравился - съели, не выкинули? А может, ты муки переложила? Ой, не знаю, прямо расстроилась, как говорит свекровь :) Прямо хочется рядом с тобой стоять и делдать вместе :)
Мышка © (14.02.2003 12:02) Прямая ссылка
Мышка © (14.02.2003 12:02) Прямая ссылка
Может, и переложила... но тесто было довольно жидким.
В след раз расскажу.
Пока, убегаю.
Хорошего дня!
Donna © (14.02.2003 12:02) Прямая ссылка
Donna © (14.02.2003 12:02) Прямая ссылка
мыш а помироры свежие? от кожуры отчищать?)))
тикурила © (14.02.2003 13:02) Прямая ссылка
тикурила © (14.02.2003 13:02) Прямая ссылка
Я не очищаю. Свежие лучше, а паприку вкуснее консервированную. Хотя в принципе все вравно, тот оттенок вкуса или другой, все равно вкусно.
Мышка © (14.02.2003 13:02) Прямая ссылка
Мышка © (14.02.2003 13:02) Прямая ссылка
спасибки тебе огромное)
тикурила © (14.02.2003 13:02) Прямая ссылка
тикурила © (14.02.2003 13:02) Прямая ссылка
кстате а помидоры какие хоть по размеру примерно, или лишними не будут?
тикурила © (14.02.2003 13:02) Прямая ссылка
тикурила © (14.02.2003 13:02) Прямая ссылка