Форум > Архив "Школа жён" > Февраль 2003 года > Куриное филе |
Куриное филе
Подскажите, что можно приготовить из него на ужин, а?
Элизабет © (21.02.2003 09:02)
Прямая ссылка
Элизабет © (21.02.2003 09:02)
1. шницели-порезать,обвалять в яйце и сухаях.пожарить
2. рулетики-завернуть в него что-нибудь-я делаю смесь из сухофруктов и орехов, обжарить и в духовку.
3. потушить кусочками, но я не очень лю
4. сделать подобие китайской еды
Келен © (21.02.2003 09:02) Прямая ссылка
Келен © (21.02.2003 09:02) Прямая ссылка
Молодец, Келен. Самые быстрые и толковые рецепты, обязательно воспользуюсь
Violka © (21.02.2003 10:02) Прямая ссылка
Violka © (21.02.2003 10:02) Прямая ссылка
)))советую второе-и добавь туда чесночка
Келен © (21.02.2003 10:02) Прямая ссылка
Келен © (21.02.2003 10:02) Прямая ссылка
Да, чесночек везде хорошо. Особенно в зимне-весенний период. Как говориться кашу маслом не испортисй
Violka © (21.02.2003 10:02) Прямая ссылка
Violka © (21.02.2003 10:02) Прямая ссылка
Перец болгарский, лук, яблоки порезать. Курицу порезать на кусочки, поперчить красным перцем, и тушить в масле и бульоне. Потом добавиьт овощи, а в конце сливки, грамм 200. Мне нравится, попробуй, может и тебее понарвится.
Лиска © (21.02.2003 10:02) Прямая ссылка
Лиска © (21.02.2003 10:02) Прямая ссылка
Ну в крайнем случае посоли, поперчи , в яйца панировочные сухари окуни это и пожарь в растительном масле.( На гарнир рис и зеленый салат) На худой конец плов тоже ничего будет..Сейчас пойду по сусекам поскребу, может чего поинтереснее найду
Малышка © (21.02.2003 10:02) Прямая ссылка
Малышка © (21.02.2003 10:02) Прямая ссылка
Очень интересный вкус: сначала обвалять филе в муке, затем во взбитом яйце, затем в кунжуте (мелкие семечки)
Юлия © (21.02.2003 10:02) Прямая ссылка
Юлия © (21.02.2003 10:02) Прямая ссылка
Если грудка, то положи в молоко часика на 1,5, она будет намного сочнее даже если ее просто пожарить.
CJка © (21.02.2003 10:02) Прямая ссылка
CJка © (21.02.2003 10:02) Прямая ссылка
отбивнушки или колбаски с черносливом или кураго, а можно еще с сыром или другой начинкой
Натка © (21.02.2003 10:02) Прямая ссылка
Натка © (21.02.2003 10:02) Прямая ссылка