Форум >  Архив "Школа жён" >  Февраль 2003 года >  Кто знает?

Кто знает?

рецепт супа из цветной капусты, очень хочется или из броколи??
fanatka © (11.02.2003 18:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


А чё? Суп - он и в Африке суп:-) Берешь и варишь!
Лариса © (11.02.2003 18:02)
Прямая ссылка

ну нет, в ресторане он как густой получается, добавляют туда что-то, а что? Спасибо за ценнуй совет....
fanatka © (11.02.2003 18:02)
Прямая ссылка

Это наверное суп-пюре был, его в блендере разводят.
Лариса © (11.02.2003 18:02)
Прямая ссылка

Насколько я знаю супы очень часто загущают мукой. А вообще класный супчик получается из цв. капусты с криветками.
antuanetta © (11.02.2003 18:02)
Прямая ссылка

а рецептик?
fanatka © (11.02.2003 18:02)
Прямая ссылка

Хи-хи.... Я девоньки к плитеп по-настоящему не подходила года 3-4... Уж простите...
antuanetta © (11.02.2003 18:02)
Прямая ссылка

Я могу поделиться молочным грибным супом. Его мой экс готовил. ММММ!! Вкусно и просто до безобразия. Хотите?
antuanetta © (11.02.2003 18:02)
Прямая ссылка

Слушаю внимательно:-) Захотелось:-)
Лариса © (11.02.2003 18:02)
Прямая ссылка

ИМХО, но классика - пюре-суп из лосося с креветками, безо всякой капусты. Отличный сайт с супчиками вот здесь, не смейтесь - но автор мужчина и все его рецепты очень и очень хороши http://home.bellsouth.net/p/s/community.dll?ep=16&groupid=58249&ck=&userid=1&userpw=.&uh=1,0,
Jane-Kulinarka © (11.02.2003 18:02)
Прямая ссылка

потому что капусту цветную в блендере измельчают. Я такой суп иногда варю на молоке. А брокколи не измельчаю, а кладу отваренные соцветия в тарелку и супом заливаю. Что именно там в супе было, чего ты не знаешь?
Jane-Kulinarka © (11.02.2003 18:02)
Прямая ссылка

я никогда в жизни его не варила, поэтому даже не знаю с чего приступить. Какой булен нужен или на основа водичка из под вареной сцетной капусты?
fanatka © (11.02.2003 18:02)
Прямая ссылка

Ты наверное говоришь про столь популярный в сша чиз энд брокколи суп????
Яга © (11.02.2003 18:02)
Прямая ссылка

ага, он самый:)
fanatka © (11.02.2003 18:02)
Прямая ссылка

ну короче варишь такой овощной бульончик:)))) там кроме брокколи можно еще положить лука порея, моркошку одну можно, сельдерея.. короче когда все отварилось, овощи вытаскиваешь и в блендере измельчаешь... до пюре... потом опять их кладешь в этот овощной бульончик, ну он должен быть посоленым , поперченым по вкусу есс-но, выливаешь туда баночку сливок и кладешь сыра чеддар, разломанного на кусочки.. ну можно тертого... или вот хорошо там есть сыр Вельвета, куском, он хорошо плавится... ну вот... а потом все это на медленном огне, непрерывно помешивая, греешь, пока не расплавится сыр твой :)))) и все:))) Только бульона не должно быть очень уж много.. а то будет жидко.. и никакой муки там нету... все:))))
Яга © (11.02.2003 18:02)
Прямая ссылка

спасибочки!!!!
fanatka © (11.02.2003 18:02)
Прямая ссылка

А ты глянь по американским сайтам кулинарным... там куча всех такиех рецептиков :))))
Яга © (11.02.2003 18:02)
Прямая ссылка

куча супов-пюре есть на кукинг.нет: http://kuking.net/search.htm?key=суп-пюре&page=2&type=&cat=&cuisine=&num=20
Jane-Kulinarka © (11.02.2003 18:02)
Прямая ссылка

спасибо
fanatka © (11.02.2003 18:02)
Прямая ссылка

ой сейчас гляну я тоже люблю супы -пюре мой любимый с тыквой.А вообще с цветной капустой я один раз из Шейпа делала суп а там рецепты диетические и такое получилось что я кушат ьне сомгла.Там тольок кпуста сметана были и специи.
Авантюристка © (11.02.2003 18:02)
Прямая ссылка

а я варила суп-пюре в микроволновке - получилось гораздо дольше, чем в кастрюльке на плите, потому что варить надо было все по-отедльности и потом все вместе с молоком греть. Результат не стоил выделки. На плите гораздо проще. А мой сынок раньше ел такой суп - прямо в молоке сварить цветную капустку, лук-порей и цуккини кусочкам, все в блендере смешать в пюре, закинуть туда маленькую банку горошка
Jane-Kulinarka © (11.02.2003 18:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору