Форум > Архив "Школа жён" > Февраль 2003 года > И еще о кулинарии |
И еще о кулинарии
А кто-нибудь знает, как потушить мясо с картошкой и с кислой капустой - процесс описать можете (по-моему, немцы такое едят, во всяком случае, из книг у меня такое впечатление).
Mika © (11.02.2003 14:02)
Прямая ссылка
Mika © (11.02.2003 14:02)
По-моему называется оно "АЙС-БАН" (если не ошибаюсь),но делается оно со свинной рулькой квашенной капустой,вкусно (порции очень большие),картошки в этом блюде нет,но эксперименты в кулинарии приветствуются.
Люлю © (11.02.2003 14:02) Прямая ссылка
Люлю © (11.02.2003 14:02) Прямая ссылка
АйсБайн-это свиная нога, сначала соленая. а потом ее варят...
на гарнир к ней действительно подают кислую капусту ( сауеркраут) и пюре...
а то что говрит Жасмин-Это по моему Сауеркраут Топф:))))
Яга © (11.02.2003 15:02) Прямая ссылка
Яга © (11.02.2003 15:02) Прямая ссылка
сначала тушишь капусту, а потом добавляешь мясо и позже картошку!
Жасмин © (11.02.2003 14:02) Прямая ссылка
Жасмин © (11.02.2003 14:02) Прямая ссылка
Можно сначала мясо, потом картошку, а капусту отдельно протушить, потом добавать - так вкуснее получается
Сытый Hulio © (11.02.2003 15:02) Прямая ссылка
Сытый Hulio © (11.02.2003 15:02) Прямая ссылка
ну просто каруста дольше всего готовиться!
Жасмин © (11.02.2003 15:02) Прямая ссылка
Жасмин © (11.02.2003 15:02) Прямая ссылка