Форум > Архив "Школа жён" > Февраль 2003 года > Джейн! |
Джейн!
Отзовись.
Хочу студень )))) Помоги, а? )))
И еще, девчонки, насчет сои. Кто ее потребляет и как готовите. По мне, так это каша из топора. Туда нужно еще немерено вего кинуть, чтоб вкусно получилось.
Санилла © (19.02.2003 17:02)
Прямая ссылка
Санилла © (19.02.2003 17:02)
Я из сои много всего готовлю :) Если это соевое мясо типа гуляша, то очень вкусно получается, когда обжариваешь/тушишь его с жареным луком, томатной пастой, чесноком и т.д. Добавлять туда можно все, что есть в холодильнике :)
Алёнчик © (19.02.2003 17:02) Прямая ссылка
Алёнчик © (19.02.2003 17:02) Прямая ссылка
Ну вот, я и говорю - каша из топора )))
Санилла © (19.02.2003 17:02) Прямая ссылка
Санилла © (19.02.2003 17:02) Прямая ссылка
Зато полезно :) Соя тем и хороша, что у нее самой вкуса особенного нет - что к ней прибавишь, то и будет вкусно :) Вода сама по себе тоже ведь безвкусная, а чай, кофе, лимонад - тоже очень даже приятные ;)
Алёнчик © (19.02.2003 17:02) Прямая ссылка
Алёнчик © (19.02.2003 17:02) Прямая ссылка
Так и к нормальному мясу специи нужны!
Мышка © (19.02.2003 17:02) Прямая ссылка
Мышка © (19.02.2003 17:02) Прямая ссылка
Да, но, допустим, свинину можно пожарить просто в кляре и будет вкуснятина. Думаю, с соей это не прокатит ))
Санилла © (19.02.2003 17:02) Прямая ссылка
Санилла © (19.02.2003 17:02) Прямая ссылка
Замочи сою в соленой воде, обмакни в кляр - вкусно будет :) Чай, свинину-то все равно солить/перчить будешь? ;)
Алёнчик © (19.02.2003 17:02) Прямая ссылка
Алёнчик © (19.02.2003 17:02) Прямая ссылка
Я сою не ем, я ее боюсь - генетически модифицированный продукт.
Мышка © (19.02.2003 17:02) Прямая ссылка
Мышка © (19.02.2003 17:02) Прямая ссылка
я тоже не ем
Натка © (19.02.2003 18:02) Прямая ссылка
Натка © (19.02.2003 18:02) Прямая ссылка
а вкусно то как! соя отдыхает. у меня друг при слове СОЯ падате под стол, а во мясо - это сила
Натка © (19.02.2003 17:02) Прямая ссылка
Натка © (19.02.2003 17:02) Прямая ссылка
Ну, а я - наоборот :) И кто прав?
Алёнчик © (19.02.2003 18:02) Прямая ссылка
Алёнчик © (19.02.2003 18:02) Прямая ссылка
каждому свое. а кто то вегитарианец
Натка © (19.02.2003 18:02) Прямая ссылка
Натка © (19.02.2003 18:02) Прямая ссылка
Не кто-то, а я ;))))))
Алёнчик © (19.02.2003 18:02) Прямая ссылка
Алёнчик © (19.02.2003 18:02) Прямая ссылка
не тяжело?
Натка © (19.02.2003 18:02) Прямая ссылка
Натка © (19.02.2003 18:02) Прямая ссылка
Наоборот - легко!
А уж в плане приготовления пищи - так и вообще. :)
miaou тоже вегетарианка © (19.02.2003 18:02) Прямая ссылка
miaou тоже вегетарианка © (19.02.2003 18:02) Прямая ссылка
а мне и мясное не трудно. я мясоед и без мясного не могу обходиться
Натка © (19.02.2003 18:02) Прямая ссылка
Натка © (19.02.2003 18:02) Прямая ссылка
Да тут дело конечно не в готовке :), просто такие уж мы все разные.. Я так мясо вообще есть не могу - мне прям плохо от него делается, не насильно же в себя запихивать, правда? Хотя и пришлось впихивать - во время беремености, пока врач нормальный на пути не встретился..
miaou © (19.02.2003 18:02) Прямая ссылка
miaou © (19.02.2003 18:02) Прямая ссылка
насильно ничего есть нельзя! организм не глупый, сам знает что ему надо и сколько
Натка © (19.02.2003 18:02) Прямая ссылка
Натка © (19.02.2003 18:02) Прямая ссылка
О, золотые ж слова! :)
Будем есть че хотим - главное, чтоб были здоровенькие и веселенькие. :))
miaou © (19.02.2003 18:02) Прямая ссылка
miaou © (19.02.2003 18:02) Прямая ссылка
в десятку
Натка © (19.02.2003 19:02) Прямая ссылка
Натка © (19.02.2003 19:02) Прямая ссылка
соя довольно приятная штука, только необходимо добавлять специи и масляные продукты. Довольно вкусно получается шницель из сои., а также разные китайские блюда.
ирина © (19.02.2003 17:02) Прямая ссылка
ирина © (19.02.2003 17:02) Прямая ссылка
а что по поводу студня? может я помогу
Натка © (19.02.2003 17:02) Прямая ссылка
Натка © (19.02.2003 17:02) Прямая ссылка
Ну, тады с самого начала. Что покупать, сколько. Как варить )) Все в подробностях )) Только в небольшом объеме
Санилла © (19.02.2003 17:02) Прямая ссылка
Санилла © (19.02.2003 17:02) Прямая ссылка
тут недавно давали рецепты ты не смотрела по поиску?
я беру свиные ножки и голенку, кусочек телятинки, все промываю, сквладываю в кострюлю, довожу до кипения, сливаю, понойо заливаю воду, чтобы мясо было покрыто и варю долго с луковицей и морковкой, ну и соль! в скороварке часа 2, а так все 5, мясо само должно от костей отделиться, потом мясо достать, перебрать, порезать, добавить рубленый чеснок, выложить в посуду для холодца, украсить морковкой и залить процеженным бульоном
Натка © (19.02.2003 17:02) Прямая ссылка
Натка © (19.02.2003 17:02) Прямая ссылка
Джейн уехала на неделю в командировку в Штаты)))
Люка (Лилия) © (19.02.2003 19:02) Прямая ссылка
Люка (Лилия) © (19.02.2003 19:02) Прямая ссылка
Я свежую сою просто мою и бросаю на сковородку, ту да же 1-2 ст. ложки соевого соуса и приправок какие любишь.. жаришь минут 5-10, она быстро готовится, можно туда же кусочки мяса накидать
очень вкусный гарнир
Umni © (20.02.2003 10:02) Прямая ссылка
Umni © (20.02.2003 10:02) Прямая ссылка
Я про соевые ростки говорила, свежие... видимо мы про разное немного :)
Umni © (20.02.2003 10:02) Прямая ссылка
Umni © (20.02.2003 10:02) Прямая ссылка