Форум > Архив "Школа жён" > Февраль 2003 года > дЕвченки...Нюся..Белка |
дЕвченки...Нюся..Белка
я серьезно,я не знаю. что такое суши...вот чес слово......:-))
Объясните,а?
флан.......глупышка © (12.02.2003 16:02)
Прямая ссылка
флан.......глупышка © (12.02.2003 16:02)
Это японское кушанье такое.... специфическое, на любителя.....
Нюся © (12.02.2003 16:02) Прямая ссылка
Нюся © (12.02.2003 16:02) Прямая ссылка
это я знаю(фуф славо богу хот что то знаю) мне говорили что это сырая рыба
флан © (12.02.2003 16:02) Прямая ссылка
флан © (12.02.2003 16:02) Прямая ссылка
ну, да, это рис с сырой рыбой.....
Нюся © (12.02.2003 16:02) Прямая ссылка
Нюся © (12.02.2003 16:02) Прямая ссылка
хи, так с сырой рыбои. :) рис и сырая рыба и креветки , все это с соей или каким другим соусом. :) мне нра.
BOnita © (12.02.2003 16:02) Прямая ссылка
BOnita © (12.02.2003 16:02) Прямая ссылка
но как правило те, кто пробет, становится любителем...редко кто остается равнодушным...
Белка © (12.02.2003 16:02) Прямая ссылка
Белка © (12.02.2003 16:02) Прямая ссылка
это точно, но в первый раз мне не понравилось...
Нюся © (12.02.2003 16:02) Прямая ссылка
Нюся © (12.02.2003 16:02) Прямая ссылка
я осталась равнодушной, не полюбила)).
Лизавета © (12.02.2003 16:02) Прямая ссылка
Лизавета © (12.02.2003 16:02) Прямая ссылка
и я)))))
Фроселинда уверена,что это просто модно © (12.02.2003 16:02) Прямая ссылка
Фроселинда уверена,что это просто модно © (12.02.2003 16:02) Прямая ссылка
а мне это просто вкусно:)))
Белка © (12.02.2003 16:02) Прямая ссылка
Белка © (12.02.2003 16:02) Прямая ссылка
иногда мне тоже так кажется.
я булочки люблю, пиццы всякие макароны, вобщем прописан мне итальянский ресторан)).
Лизавета © (12.02.2003 16:02) Прямая ссылка
Лизавета © (12.02.2003 16:02) Прямая ссылка
а я вот как раз пиццу терпеть не могу:) но вообще итальянскую кухню - очень даже уважаю:)
Белка © (12.02.2003 17:02) Прямая ссылка
Белка © (12.02.2003 17:02) Прямая ссылка
вот такие мы все разные)). я оливки еще могу банками трескать
Лизавета © (12.02.2003 17:02) Прямая ссылка
Лизавета © (12.02.2003 17:02) Прямая ссылка
Всем привет! Фросе отдельный-персональный
А я тоже равнодушна. А рыбу сырую я и так ем!
Кис © (12.02.2003 16:02) Прямая ссылка
Кис © (12.02.2003 16:02) Прямая ссылка
Здоров!
Фроселинда © (12.02.2003 16:02) Прямая ссылка
Фроселинда © (12.02.2003 16:02) Прямая ссылка
рис+рыба, или креветка, или икра, или сырое мясо, или моредпродукты. Такой вот комочек риса, а сверху вышеуказанное.. это один вид. или в виде ролла = рис с начинкой внутри, и обмотанное сухими водорослями:))и еще масса вариантов:))
Kedicik © (12.02.2003 16:02) Прямая ссылка
Kedicik © (12.02.2003 16:02) Прямая ссылка
и надо это деражть палочками и макать в соевый соус с горчицей, а потом заедать имбирем, кажется
veruska больше суши есть не будет © (12.02.2003 16:02) Прямая ссылка
veruska больше суши есть не будет © (12.02.2003 16:02) Прямая ссылка
не с горчицей, а с японским хреном:))а чтотебе так не понравилось???
Kedicik © (12.02.2003 16:02) Прямая ссылка
Kedicik © (12.02.2003 16:02) Прямая ссылка
с васаби :)
Tixonia © (12.02.2003 16:02) Прямая ссылка
Tixonia © (12.02.2003 16:02) Прямая ссылка
вот-вот:)) но он - не горчица:))
Kedicik © (12.02.2003 16:02) Прямая ссылка
Kedicik © (12.02.2003 16:02) Прямая ссылка
такая фигня зеленая? нам совершенно точно сказали, что это японская горчица
мы такую даже в магазине видели, написано - горчица
veruska © (12.02.2003 16:02) Прямая ссылка
veruska © (12.02.2003 16:02) Прямая ссылка
нет, хрен:)) горчица другоо цвета, я ито, и другое брала в японском центре в Лондоне
Kedicik © (12.02.2003 16:02) Прямая ссылка
Kedicik © (12.02.2003 16:02) Прямая ссылка
точно, хрен и есть: вон, из словаря: ВАСАБИ Светло-зеленый японский корень, который был высушен, перемолот и растерт в пасту. Он традиционно используется, как приправа к суши и сашими, а также растворяется в различных соусах. Васаби очень остра приправа со вкусом, напоминающим хрен
Белка © (12.02.2003 17:02) Прямая ссылка
Белка © (12.02.2003 17:02) Прямая ссылка
Я че, в Лондоне люди лучше знают про японскую горчицу, чем в Москве?
хотя, фиг с ней, меня сейчас мировые проблемы волнуют
veruska © (12.02.2003 17:02) Прямая ссылка
veruska © (12.02.2003 17:02) Прямая ссылка
я думаю, там японскую пищу едят и знают намного дольше , чем в москве:)))))))
Белка © (12.02.2003 17:02) Прямая ссылка
Белка © (12.02.2003 17:02) Прямая ссылка
там японский магазин для японцев, там и журналя японские, и книги, и еда все самая раз-самая.. в Дондоне ведь мноо японцев живет и работает
Kedicik © (12.02.2003 17:02) Прямая ссылка
Kedicik © (12.02.2003 17:02) Прямая ссылка
Это не горчица. Васаби так называют потому, что он горький и ядреный, как горчица. ЕЩе более ядреный.
в магазине так написали, скорее всего, из-за того, что еще не все знают, что такое васаби.
Tixonia © (12.02.2003 17:02) Прямая ссылка
Tixonia © (12.02.2003 17:02) Прямая ссылка
имбить..... это фууууууууууууу... не люблю его и горчицу я тоже не добовляю...........
Нюся © (12.02.2003 16:02) Прямая ссылка
Нюся © (12.02.2003 16:02) Прямая ссылка
ты зачем мой ник украла!!!!!
настоящяя Нюся © (12.02.2003 16:02) Прямая ссылка
настоящяя Нюся © (12.02.2003 16:02) Прямая ссылка
я тебе уже отвечала...... я с этим ником уже около 3 месяцев.....
Нюся © (12.02.2003 16:02) Прямая ссылка
Нюся © (12.02.2003 16:02) Прямая ссылка
а я больше чем пол года!!!!
а ты не Нрпа случаем?
настоящяя Нюся © (12.02.2003 16:02) Прямая ссылка
настоящяя Нюся © (12.02.2003 16:02) Прямая ссылка
нет.... но я тебя до этого не видела....извиняй конечно....
Нюська © (12.02.2003 16:02) Прямая ссылка
Нюська © (12.02.2003 16:02) Прямая ссылка
я на трепе потамушта, вот и не вдела... ну хотя бы произодное какое-нить от "Нюси" возьми.. а то нас путать будут
настоящяя Нюся © (12.02.2003 16:02) Прямая ссылка
настоящяя Нюся © (12.02.2003 16:02) Прямая ссылка
а Нюська пойдет?
Нюська © (12.02.2003 17:02) Прямая ссылка
Нюська © (12.02.2003 17:02) Прямая ссылка
ням:))а я свой съедаю, и у лю забираю:)
Kedicik © (12.02.2003 16:02) Прямая ссылка
Kedicik © (12.02.2003 16:02) Прямая ссылка
Вкусняяяятина!
только японская горчица называется Васаби и ооочень горькая.
Но когда разводишь ее в соевом соусе - получается просто мнямка!
Tixonia © (12.02.2003 16:02) Прямая ссылка
Tixonia © (12.02.2003 16:02) Прямая ссылка
Верушка, я там тебе на предыдущей странице суши-бар посоветовала.... посмотри...
Нюся © (12.02.2003 16:02) Прямая ссылка
Нюся © (12.02.2003 16:02) Прямая ссылка
спасибо, учту
veruska © (12.02.2003 16:02) Прямая ссылка
veruska © (12.02.2003 16:02) Прямая ссылка
ты разве японские рестораны не посещала?:))) ты ж у нас модель, ваш брат оттуда не вылезает:)))))) посмотри на сайте sushi.ru - там во всех подробнястях:)))
Белка © (12.02.2003 16:02) Прямая ссылка
Белка © (12.02.2003 16:02) Прямая ссылка
Издеваешься???????
НЕт я там не бывала не разу...:-(
Где угодно было, только не там
флан © (12.02.2003 16:02) Прямая ссылка
флан © (12.02.2003 16:02) Прямая ссылка
сходи! там же еще и форму легко держать - калорийность прописана рядом с каждым ксочком: ))))))
Белка © (12.02.2003 16:02) Прямая ссылка
Белка © (12.02.2003 16:02) Прямая ссылка
а мне теперь калорийность по фигу я же в декрете
флан © (12.02.2003 16:02) Прямая ссылка
флан © (12.02.2003 16:02) Прямая ссылка
аааа! поздравляю:)))))
Белка © (12.02.2003 16:02) Прямая ссылка
Белка © (12.02.2003 16:02) Прямая ссылка
я тоже послушаю
Натка подсаживается к Флан © (12.02.2003 16:02) Прямая ссылка
Натка подсаживается к Флан © (12.02.2003 16:02) Прямая ссылка
Если по-простому то рисовые шарики (тубочки) с чем угодно, рыбой, водоросями, икрой ...
Стоун © (12.02.2003 16:02) Прямая ссылка
Стоун © (12.02.2003 16:02) Прямая ссылка
а вот куда вы ходите самое самое
флан © (12.02.2003 16:02) Прямая ссылка
флан © (12.02.2003 16:02) Прямая ссылка
если "выход", то куда -нибдь подороже... а так, перекусить приятной едой - в в гин-но таки или в якиторию.
Белка © (12.02.2003 16:02) Прямая ссылка
Белка © (12.02.2003 16:02) Прямая ссылка