Форум > Архив "Школа жён" > Февраль 2003 года > Что можно сделать с ребрышками |
Что можно сделать с ребрышками
Девочки подскажите, что можео с ними сделать.Как и с чем потушить
Инна © (04.02.2003 17:02)
Прямая ссылка
Инна © (04.02.2003 17:02)
Если копчёные - супчик гороховый
Donna © (04.02.2003 17:02) Прямая ссылка
Donna © (04.02.2003 17:02) Прямая ссылка
Или с картошечкой:-)
Лариса © (04.02.2003 17:02) Прямая ссылка
Лариса © (04.02.2003 17:02) Прямая ссылка
а как просто вместе потушить
а может ещё что
Инна © (04.02.2003 17:02) Прямая ссылка
Инна © (04.02.2003 17:02) Прямая ссылка
Вкусно даже просто ребрышки и картошка, особенно молодая, без ничего:-)
А уж если ещё чего добавишь - вообще ням-ням:-)
Лариса © (04.02.2003 17:02) Прямая ссылка
Лариса © (04.02.2003 17:02) Прямая ссылка
СОЛЯНКУ!!!!!
Яга © (04.02.2003 17:02) Прямая ссылка
Яга © (04.02.2003 17:02) Прямая ссылка
мочанку или с картошкой потушить, можно с овощами
Натка © (04.02.2003 17:02) Прямая ссылка
Натка © (04.02.2003 17:02) Прямая ссылка
а что такое мочанка???
Kedicik © (04.02.2003 17:02) Прямая ссылка
Kedicik © (04.02.2003 17:02) Прямая ссылка
она делается к оладушкам, я как то расказывада и Джейн готовила ей понравилось! расскажу еще раз!
в кастрюльку наливаешь воды, доводишь до кипения, туда кубик бульонный (можно и сушеных грибочков), зажарить муку (я иногда просто в чашке с водичкой развожу и вливаю в кипящий бульон), специи все по вкусу, сырые ребрышки или домашнюю колбаску обжарить и положить в кипящую мочанку, потушить минут 20, потом чесночек, зелень добавить можно прямо в тарелку, подавать с оладушками и есть в прикуску
Натка © (04.02.2003 17:02) Прямая ссылка
Натка © (04.02.2003 17:02) Прямая ссылка
аа, инетерсно:)
Kedicik © (04.02.2003 17:02) Прямая ссылка
Kedicik © (04.02.2003 17:02) Прямая ссылка
попробуй еще и вкусно и сытно
Натка © (04.02.2003 18:02) Прямая ссылка
Натка © (04.02.2003 18:02) Прямая ссылка
соус можно сварить, обжарить ребрышки на сковороде, в кастрюлю их, туда картошки (много), овощей (лук, помидор, морковь, болг. перц, кабачок) по желанию обжарить
домовенок © (04.02.2003 17:02) Прямая ссылка
домовенок © (04.02.2003 17:02) Прямая ссылка
Обжарить до красивого, потом в жаровню и залить водичкой чуть, закипит - добавь банку лечо и зажарку, морковь ... И пусть кипить минуто 40... Запах будет.... И вкусно, советую подавать к макаронам.
Ангелика © (05.02.2003 10:02) Прямая ссылка
Ангелика © (05.02.2003 10:02) Прямая ссылка