Форум > Архив "Школа жён" > Январь 2003 года > вопросик про отбивные |
вопросик про отбивные
вот отбиваешь их, солишь, перчишь, потом в муку и в яйцо и на сковороду, так? а вот у меня проблемка, вся эта корочка отклеивается лохмотьями и никакой хрустящей золотистой красоты не получаестся, ваши советы?
спасибо :)
домовенок © (13.01.2003 13:01)
Прямая ссылка
домовенок © (13.01.2003 13:01)
Я сначала в яйцо, потом в сухари панировочные. Можно в яйцо, в муку, опять в яйцо, затем в сухари.
Stirb © (13.01.2003 13:01) Прямая ссылка
Stirb © (13.01.2003 13:01) Прямая ссылка
сначала в яйцо потом в муку
Натка © (13.01.2003 13:01) Прямая ссылка
Натка © (13.01.2003 13:01) Прямая ссылка
масло надо разогреть погарячее
Ли © (13.01.2003 13:01) Прямая ссылка
Ли © (13.01.2003 13:01) Прямая ссылка
Я сначала кладу в яйцо, а потом в муку.
Как будто нормально получается.
Н © (13.01.2003 13:01) Прямая ссылка
Н © (13.01.2003 13:01) Прямая ссылка
я делаю такую очередность: мука-яйцо-сухари :о) получается отлично...
Машета © (13.01.2003 13:01) Прямая ссылка
Машета © (13.01.2003 13:01) Прямая ссылка
Домовенок,првиет))) по-моему,в муке золотистая хрустящая красота не получится. Я обваливаю в яйце.а потом в сухарях,при этом в сухари добавляю перец черный молотый(только мелко), и паприку сладку-вкус и цвет отменный))
Келен © (13.01.2003 13:01) Прямая ссылка
Келен © (13.01.2003 13:01) Прямая ссылка
Привет!
я попробую :)
просто вчера вот жарила без всяких сухарей, просто посолила, поперчила, получилось хорошо, но все равно вот такой славной корочки нет
домовенок © (13.01.2003 13:01) Прямая ссылка
домовенок © (13.01.2003 13:01) Прямая ссылка
сделай,как я тебе говорю,подучается супер, только перцы насыпь)))
Келен © (13.01.2003 13:01) Прямая ссылка
Келен © (13.01.2003 13:01) Прямая ссылка
а у меня мама делает кляр : яйцо, мука, молока немного, и специй (как густая сметана), и в этом кляре обмакивает мясо
signers © (13.01.2003 13:01) Прямая ссылка
signers © (13.01.2003 13:01) Прямая ссылка
ты яйцо взбиваешь? как на омлет, со специями. тонко отбить мясце, приправы, мука, и "типа омлет", а потом на хорошо разогретую сковороду.она прихватывается и "золотеет", аккуратно переворачивешь и бругую строну тем же методом.не накрывать крышкой и все получится. если шо, приезжай))) покажу.
пролетающая © (13.01.2003 13:01) Прямая ссылка
пролетающая © (13.01.2003 13:01) Прямая ссылка
Греттуленька,привет,хорошая. как дела?
Келен © (13.01.2003 13:01) Прямая ссылка
Келен © (13.01.2003 13:01) Прямая ссылка
прЮвет))) дела есть, их не может не быть. через два часа ухожу сдавать экзамен в колледж))) хи-хи...на старости лет третье образование, а шо делать?
пролетающая © (13.01.2003 13:01) Прямая ссылка
пролетающая © (13.01.2003 13:01) Прямая ссылка
молодец какая:)))) и "на кого" учишься?:)
Белка © (13.01.2003 13:01) Прямая ссылка
Белка © (13.01.2003 13:01) Прямая ссылка
для начала добью англ. я три курса за два года сдала, теперь хочу за год еще два и тогда можно мои дипломы подтверждать. а одновременно( в другие дни) буду ходить на бьюти( рожи-кожи-массажи))) курсы. пригодится в жизни))) так шо теперь после работы - на занятия...домой к 9 вечера буду возвращаться и тут уже не посижу.
пролетающая © (13.01.2003 13:01) Прямая ссылка
пролетающая © (13.01.2003 13:01) Прямая ссылка
вот я тоже размышляю про бьюти-курсы:))) дело - и для себя, и профессией можно запросто сделать:)
Белка © (13.01.2003 13:01) Прямая ссылка
Белка © (13.01.2003 13:01) Прямая ссылка
точно) поэтому я и выбрала. такое пригодится всегда.
пролетающая © (13.01.2003 13:01) Прямая ссылка
пролетающая © (13.01.2003 13:01) Прямая ссылка
обидно как((((((.ну,все-таки иногда ж будешь,правда?
Келен с надеждой в голосе © (13.01.2003 13:01) Прямая ссылка
Келен с надеждой в голосе © (13.01.2003 13:01) Прямая ссылка
кАнешнА))) но, теперь учеба на первом месте)) если я за что-то плачу - то уже пока не добью не успокоюсь.
пролетающая © (13.01.2003 13:01) Прямая ссылка
пролетающая © (13.01.2003 13:01) Прямая ссылка
права)))))))
Келен © (13.01.2003 13:01) Прямая ссылка
Келен © (13.01.2003 13:01) Прямая ссылка
молодец :)
планы крупные как у Гитлера :)
удачи тебе :))
домовенок © (13.01.2003 13:01) Прямая ссылка
домовенок © (13.01.2003 13:01) Прямая ссылка
чмок))) где наша не пропадала? мне еще много нужно успеть. а раз сын взрослый, можно спокойно строить новую карьеру)))
пролетающий чмок © (13.01.2003 13:01) Прямая ссылка
пролетающий чмок © (13.01.2003 13:01) Прямая ссылка
Греттуль, привет :) Поздравляю, очень рада!
Dina © (13.01.2003 13:01) Прямая ссылка
Dina © (13.01.2003 13:01) Прямая ссылка
прЮвет))) спасибки. как сама?
пролетающий чмок © (13.01.2003 13:01) Прямая ссылка
пролетающий чмок © (13.01.2003 13:01) Прямая ссылка
Ничего, потихоньку, туфли вот купила :) Я тебе письмо напишу сегодня- завтра :)
Dina © (13.01.2003 13:01) Прямая ссылка
Dina © (13.01.2003 13:01) Прямая ссылка
буду ждать))) на почту у меня время всегда есть))) а те чмок и не грустить!!! все будет ... и будет хорошо, поверь!
пролетающая © (13.01.2003 13:01) Прямая ссылка
пролетающая © (13.01.2003 13:01) Прямая ссылка
ни пуха ни пера,буду кулачки держать и ругать,хотя не за что)) а ты у нас еще молодая!!!
Келен © (13.01.2003 13:01) Прямая ссылка
Келен © (13.01.2003 13:01) Прямая ссылка
местами)))тут после вечеринки на работе сотрудники все спорили сколько мне лет, если у меня сыну 13...сделали вывод, что я родила в 14))) "ведь русские рано выдают девочек замуж")))( короче дикие азиаты). я обхохоталась.
пролетающая © (13.01.2003 13:01) Прямая ссылка
пролетающая © (13.01.2003 13:01) Прямая ссылка
ага, и медведи по улицам ходят)))))))
Келен © (13.01.2003 13:01) Прямая ссылка
Келен © (13.01.2003 13:01) Прямая ссылка
с водкой и автоматами.
пролетающая © (13.01.2003 13:01) Прямая ссылка
пролетающая © (13.01.2003 13:01) Прямая ссылка
и в масках))))))))
Келен © (13.01.2003 13:01) Прямая ссылка
Келен © (13.01.2003 13:01) Прямая ссылка
А тут кто-то говорил, что их надо в крахмал для корочки. Или я что-то путаю?
veruska © (13.01.2003 13:01) Прямая ссылка
veruska © (13.01.2003 13:01) Прямая ссылка