Форум > Архив "Школа жён" > Январь 2003 года > Вкусная рыбка |
Вкусная рыбка
Девочки, посоветуйте как вкусно (и не очень сложно в исполнении) приготовить рыбку?
Заранее большое всем спасибо!
Лада © (28.01.2003 17:01)
Прямая ссылка
Лада © (28.01.2003 17:01)
я в духовке делаю-под майонезом и сыром. Моему-нравится,за уши не оторвешь.:)
Чайка © (28.01.2003 17:01) Прямая ссылка
Чайка © (28.01.2003 17:01) Прямая ссылка
Я тоже так люблю делать, но у нас духовка сломалась:( Поэтому ищу рецепты без запекания:)
Лада © (28.01.2003 17:01) Прямая ссылка
Лада © (28.01.2003 17:01) Прямая ссылка
Обваляй кусочки в кляре -и в масло
Donna © (28.01.2003 17:01) Прямая ссылка
Donna © (28.01.2003 17:01) Прямая ссылка
а я не люблю с сыром. тяжело выходит для желудка
Kedicik © (28.01.2003 17:01) Прямая ссылка
Kedicik © (28.01.2003 17:01) Прямая ссылка
Очень просто:
Леденая рыба
мука+специя "Вегета" (смешиваешь)
каждую рыбку обмакиваешь в муке и на сковородочку....
вкуснатищааааааааааааа..... мясо у рыбки беленькое, нежненькое...
Нюся © (28.01.2003 17:01) Прямая ссылка
Нюся © (28.01.2003 17:01) Прямая ссылка
А у вас есть в продаже ледяная?!
Я как вспомню - так слюни пускаю...
Она же без костей практически.
Donna © (28.01.2003 17:01) Прямая ссылка
Donna © (28.01.2003 17:01) Прямая ссылка
у нас тоже есть! урра хоть что то у нас тоже есть!
Натка © (28.01.2003 17:01) Прямая ссылка
Натка © (28.01.2003 17:01) Прямая ссылка
а у вас это где?:)
Чайка © (28.01.2003 17:01) Прямая ссылка
Чайка © (28.01.2003 17:01) Прямая ссылка
в Беларуси. бульбашка я
Натка © (28.01.2003 17:01) Прямая ссылка
Натка © (28.01.2003 17:01) Прямая ссылка
у на есть,но только с башкой вместе :( полрыбины выкидывать-так как суп из голов у нас никто не ест
Чайка © (28.01.2003 17:01) Прямая ссылка
Чайка © (28.01.2003 17:01) Прямая ссылка
а мне больше по вкусу минтай:)
Зай-ча © (28.01.2003 17:01) Прямая ссылка
Зай-ча © (28.01.2003 17:01) Прямая ссылка
а чего это за рыба такая?
домовенок не знает © (28.01.2003 17:01) Прямая ссылка
домовенок не знает © (28.01.2003 17:01) Прямая ссылка
если филе обжарить в кляре. какая у тебя рыба вообще?
Натка © (28.01.2003 17:01) Прямая ссылка
Натка © (28.01.2003 17:01) Прямая ссылка
я позорище, я знаю! но как кляр этот делать?
Flowergirl © (28.01.2003 17:01) Прямая ссылка
Flowergirl © (28.01.2003 17:01) Прямая ссылка
пиво, мука, яйцо, специи.
Зай-ча © (28.01.2003 17:01) Прямая ссылка
Зай-ча © (28.01.2003 17:01) Прямая ссылка
что обязательно пиво?
Flowergirl © (28.01.2003 17:01) Прямая ссылка
Flowergirl © (28.01.2003 17:01) Прямая ссылка
так вкуснее, чем разводить водой:)
Зай-ча © (28.01.2003 17:01) Прямая ссылка
Зай-ча © (28.01.2003 17:01) Прямая ссылка
а я просто в муке обваляю и на сковородку
Flowergirl © (28.01.2003 17:01) Прямая ссылка
Flowergirl © (28.01.2003 17:01) Прямая ссылка
тогда это не кляр:)
Зай-ча © (28.01.2003 17:01) Прямая ссылка
Зай-ча © (28.01.2003 17:01) Прямая ссылка
еще и за пивом идти в магазин
Flowergirl © (28.01.2003 17:01) Прямая ссылка
Flowergirl © (28.01.2003 17:01) Прямая ссылка
Ната, а ты как делаешь кляр? Мука, соль, яйцо?
Лада © (28.01.2003 17:01) Прямая ссылка
Лада © (28.01.2003 17:01) Прямая ссылка
нет! 1. молоко+яйцо+мука+соль+перец и зелень!
2.вместо молока пиво!
Натка © (28.01.2003 17:01) Прямая ссылка
Натка © (28.01.2003 17:01) Прямая ссылка