Форум >  Архив "Школа жён" >  Январь 2003 года >  Вкусная рыбка

Вкусная рыбка

Девочки, посоветуйте как вкусно (и не очень сложно в исполнении) приготовить рыбку? Заранее большое всем спасибо!
Лада © (28.01.2003 17:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я в духовке делаю-под майонезом и сыром. Моему-нравится,за уши не оторвешь.:)
Чайка © (28.01.2003 17:01)
Прямая ссылка

Я тоже так люблю делать, но у нас духовка сломалась:( Поэтому ищу рецепты без запекания:)
Лада © (28.01.2003 17:01)
Прямая ссылка

Обваляй кусочки в кляре -и в масло
Donna © (28.01.2003 17:01)
Прямая ссылка

а я не люблю с сыром. тяжело выходит для желудка
Kedicik © (28.01.2003 17:01)
Прямая ссылка

Очень просто: Леденая рыба мука+специя "Вегета" (смешиваешь) каждую рыбку обмакиваешь в муке и на сковородочку.... вкуснатищааааааааааааа..... мясо у рыбки беленькое, нежненькое...
Нюся © (28.01.2003 17:01)
Прямая ссылка

А у вас есть в продаже ледяная?! Я как вспомню - так слюни пускаю... Она же без костей практически.
Donna © (28.01.2003 17:01)
Прямая ссылка

у нас тоже есть! урра хоть что то у нас тоже есть!
Натка © (28.01.2003 17:01)
Прямая ссылка

а у вас это где?:)
Чайка © (28.01.2003 17:01)
Прямая ссылка

в Беларуси. бульбашка я
Натка © (28.01.2003 17:01)
Прямая ссылка

у на есть,но только с башкой вместе :( полрыбины выкидывать-так как суп из голов у нас никто не ест
Чайка © (28.01.2003 17:01)
Прямая ссылка

а мне больше по вкусу минтай:)
Зай-ча © (28.01.2003 17:01)
Прямая ссылка

а чего это за рыба такая?
домовенок не знает © (28.01.2003 17:01)
Прямая ссылка

если филе обжарить в кляре. какая у тебя рыба вообще?
Натка © (28.01.2003 17:01)
Прямая ссылка

я позорище, я знаю! но как кляр этот делать?
Flowergirl © (28.01.2003 17:01)
Прямая ссылка

пиво, мука, яйцо, специи.
Зай-ча © (28.01.2003 17:01)
Прямая ссылка

что обязательно пиво?
Flowergirl © (28.01.2003 17:01)
Прямая ссылка

так вкуснее, чем разводить водой:)
Зай-ча © (28.01.2003 17:01)
Прямая ссылка

а я просто в муке обваляю и на сковородку
Flowergirl © (28.01.2003 17:01)
Прямая ссылка

тогда это не кляр:)
Зай-ча © (28.01.2003 17:01)
Прямая ссылка

еще и за пивом идти в магазин
Flowergirl © (28.01.2003 17:01)
Прямая ссылка

Ната, а ты как делаешь кляр? Мука, соль, яйцо?
Лада © (28.01.2003 17:01)
Прямая ссылка

нет! 1. молоко+яйцо+мука+соль+перец и зелень! 2.вместо молока пиво!
Натка © (28.01.2003 17:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору