Форум > Архив "Школа жён" > Январь 2003 года > Солянка, которая с почками |
Солянка, которая с почками
Как ее готовить?
create © (20.01.2003 17:01)
Прямая ссылка
create © (20.01.2003 17:01)
а я думла,что с почками только рассольник))))
Фроселинда © (20.01.2003 17:01) Прямая ссылка
Фроселинда © (20.01.2003 17:01) Прямая ссылка
а я вообще почки только тушеные готовила, но их пока вымочишь, удавиться можно от запаха. так я и не морочусь
Kedicik © (20.01.2003 17:01) Прямая ссылка
Kedicik © (20.01.2003 17:01) Прямая ссылка
я тоже не готовлю-муторно)
да и нелюбит у меня никто.
Фроселинда © (20.01.2003 17:01) Прямая ссылка
Фроселинда © (20.01.2003 17:01) Прямая ссылка
да уж:) запашок еще тот, хотя в результате вкусно. я пару раз в жизни готовила
Kedicik © (20.01.2003 17:01) Прямая ссылка
Kedicik © (20.01.2003 17:01) Прямая ссылка
А я вообще только кошке покупала... ох и вонючие же они.
Ginger © (20.01.2003 17:01) Прямая ссылка
Ginger © (20.01.2003 17:01) Прямая ссылка
ну их если вымочить и в сметане протушить - то вкусно.. но это я пару раз только, а так у меня нет ни времени, ни желания с ними возитьсяю. а вот в Англии любят пирог с начинкой из почек
Kedicik © (20.01.2003 17:01) Прямая ссылка
Kedicik © (20.01.2003 17:01) Прямая ссылка
ну хоть о какой-нибудь солянке расскажите
create © (20.01.2003 17:01) Прямая ссылка
create © (20.01.2003 17:01) Прямая ссылка
ну хоть о какой-нибудь солянке расскажите
create © (20.01.2003 17:01) Прямая ссылка
create © (20.01.2003 17:01) Прямая ссылка
о, это другой вопрос, тут тебе сейчас 100 рецептов дадут:)
Kedicik © (20.01.2003 17:01) Прямая ссылка
Kedicik © (20.01.2003 17:01) Прямая ссылка