Форум >  Архив "Школа жён" >  Январь 2003 года >  Рыба

Рыба

Девочки хочу пожарить рыбу, посоветуйте какую лучше купить и как повкуснее сделать.спасибо
Оксана © (24.01.2003 13:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


люблю филе, обжариваю его в кляре, скумбрию люблю по-французски с лимонным соком и грибами
Натка © (24.01.2003 13:01)
Прямая ссылка

Я делала так - у меня был лосось, я его на филе разделеле, и порезала филе на кусуки примерно 5-6 см. Потом каждый кусок режешь ДО КОЖИ, не травмируя саму кожу, складываешь по линии надреза кожей внутрь - получается аккуратненький такой кусочек. Вот это дело поливается сливками, посыпается приправками и обжаривается с двух сторон. При подаче можно еще раз полить сливками, а можно - лимонным соком, и укропчику.
Мышка © (24.01.2003 13:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору