Форум > Архив "Школа жён" > Январь 2003 года > Пирожковая party |
Пирожковая party
Завтра собирается компания из 6 человек с целью поиграться по сети на компьютере (3 человека) и пожарить пирожков и чебуреков (остальные 3 человека, вернее 2, но это уже лишние детали:)))
Оксана хочет пирожков с капустой, только как их делать - она не знает. Мне кажется, что неплохо будет квашеная жареная капуста в пирожках, а вы как думаете?
Create © (24.01.2003 13:01)
Прямая ссылка
Create © (24.01.2003 13:01)
шикарно будет! я ее обжариваю малек, можно грибочков добавить и специй, она остренькой должна быть!
Натка © (24.01.2003 13:01) Прямая ссылка
Натка © (24.01.2003 13:01) Прямая ссылка
ну да, я хочу квашенную капусту обжарить с луком.
create © (24.01.2003 13:01) Прямая ссылка
create © (24.01.2003 13:01) Прямая ссылка
можно и так, я подсаливаю ее еще немного, люблю когда начинка оттеняет вкус самого теста
Натка © (24.01.2003 13:01) Прямая ссылка
Натка © (24.01.2003 13:01) Прямая ссылка
А я принципиально с детства люблю только из свежей капустки пироги, как бабушка делала. Ностальжи!!! Сделаю на выходных, что ли...
Мышка © (24.01.2003 13:01) Прямая ссылка
Мышка © (24.01.2003 13:01) Прямая ссылка
эх хе хе я смогу сделать пирожки только когда плиту куплю, только я с квашеной люблю
Натка © (24.01.2003 13:01) Прямая ссылка
Натка © (24.01.2003 13:01) Прямая ссылка
я делаю так: режу сырую капустку, кидаю ее в сковороду,где чуток масла и тушу, в другой сковороде обжариваю лук с томатом, как капуста готова туда высыпать лук с томатом, все это дело посолить, поперчить и чуток еще протушить, отличная пирожковая начинка :)
домовенок © (24.01.2003 13:01) Прямая ссылка
домовенок © (24.01.2003 13:01) Прямая ссылка
И я! Только я еще лук жарю и морковку добавляю.
Кис © (24.01.2003 14:01) Прямая ссылка
Кис © (24.01.2003 14:01) Прямая ссылка
а я в лук с томатом еще кидаю чайную ложку сахара :) тогда цвет ярче и капустка вкуснее :)
домовенок © (24.01.2003 14:01) Прямая ссылка
домовенок © (24.01.2003 14:01) Прямая ссылка
Похоже,мы учились в одной кулинарной школе.
Кис © (24.01.2003 14:01) Прямая ссылка
Кис © (24.01.2003 14:01) Прямая ссылка
:))
домовенок © (24.01.2003 14:01) Прямая ссылка
домовенок © (24.01.2003 14:01) Прямая ссылка
я капусту тушу в кастрюле с добавлением молока!! когда будет готова добавляю мелко порезанное яйцо и начинка готова:)
Зай-ча © (24.01.2003 13:01) Прямая ссылка
Зай-ча © (24.01.2003 13:01) Прямая ссылка
вау! каждый раз узнаю что-то новое :)
домовенок © (24.01.2003 13:01) Прямая ссылка
домовенок © (24.01.2003 13:01) Прямая ссылка
век живи и век учись!
Натка © (24.01.2003 14:01) Прямая ссылка
Натка © (24.01.2003 14:01) Прямая ссылка
и дураком помрешь :)))
домовенок © (24.01.2003 14:01) Прямая ссылка
домовенок © (24.01.2003 14:01) Прямая ссылка
да ладно уж! все относительно
Натка © (24.01.2003 14:01) Прямая ссылка
Натка © (24.01.2003 14:01) Прямая ссылка
Сократа помнишь, философ такой был, так вот он говорил, чем больше я знаю, тем сильнее понимаю, что еще большего не знаю, он еще рисовал кружочек, внутренняя площадь наши знания, а все что снаружи - незнания, чем больше площадь кружочка, тем больше его длина окружности и понимание того, сколько еще неизвестного :)
домовенок © (24.01.2003 14:01) Прямая ссылка
домовенок © (24.01.2003 14:01) Прямая ссылка
о это верно!
Натка © (24.01.2003 15:01) Прямая ссылка
Натка © (24.01.2003 15:01) Прямая ссылка
и я тоже:))) это меня соседка научила, капуста получается сладенькой.
Зай-ча © (24.01.2003 14:01) Прямая ссылка
Зай-ча © (24.01.2003 14:01) Прямая ссылка
Я свежую обжариваю до коричневого цвета, а потом добавляю яичко рубленое - вкуснятина!
ОК! © (24.01.2003 14:01) Прямая ссылка
ОК! © (24.01.2003 14:01) Прямая ссылка
Я капусту тру на терке крупной, немного потушить, потом добавляю туда масло сливочное и вареные яйца.
Санилла © (24.01.2003 15:01) Прямая ссылка
Санилла © (24.01.2003 15:01) Прямая ссылка