Форум >  Архив "Школа жён" >  Январь 2003 года >  Научите меня, пожалуйста,

Научите меня, пожалуйста,

делать вкусную грибную и томатную подливки для чечевицы
Динка © (03.01.2003 03:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Да, ещё забыла написать, что они должны быть немолочные! У меня есть концентрат грибного супа, есть томатная паста
Динка © (03.01.2003 03:01)
Прямая ссылка

Ой, а что такое чечевица?
Lena © (03.01.2003 05:01)
Прямая ссылка

Это бобы))
Л © (03.01.2003 07:01)
Прямая ссылка

В смысле фасоль?
Lena © (03.01.2003 08:01)
Прямая ссылка

нет))) это такие бобы,они маленькие,плоские и похожи немного на рис.(если я конечно не ошибаюсь)Но я здесь видела чечевицу в суперах))
Л © (03.01.2003 09:01)
Прямая ссылка

Да, именно такие. Но по вкусу очень похожи на фасоль.
Динка © (03.01.2003 10:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору