Форум > Архив "Школа жён" > Январь 2003 года > Мясо с грибами - ? |
Мясо с грибами - ?
Всем привет!
Уже почти 3 недели замужем - пытаюсь вот влиться в семейную жизнь, и... научиться готовить :)) Девчонки, подскажите кто как может делает мясо (любое) с грибами. Хочу в духовке сделать это дело, грибы лучше мороженные вязть или свежие (шампиньоны)? Дайте совет, как сделать блюдо такое и что еще туда добавить?
Заранее спасибо :)
Мечтающая © (08.01.2003 14:01)
Прямая ссылка
Мечтающая © (08.01.2003 14:01)
я делаю так, мяско кусочками, картошечку (сырую) но мелкими кубиками, грибы (я беру из банки), лук полукольцами и помидоры колечками, замазываю все это дело майонезом, накрываю фольгой и в духовку на полчасика где-то, потом снять фольгу, посыпать тертым сырком сверху и еще минут 15-20 запекать, готово
домовенок © (08.01.2003 14:01) Прямая ссылка
домовенок © (08.01.2003 14:01) Прямая ссылка
ой,домовешка, звучит)))) я сделаю!!!
Келен © (08.01.2003 14:01) Прямая ссылка
Келен © (08.01.2003 14:01) Прямая ссылка
только можно майонез водичкой разводить, чтоб не сильно жирно было
домовенок © (08.01.2003 14:01) Прямая ссылка
домовенок © (08.01.2003 14:01) Прямая ссылка
Может, тогда сливками сразу залить?
Tixonia © (08.01.2003 14:01) Прямая ссылка
Tixonia © (08.01.2003 14:01) Прямая ссылка
можно и сливками, я больше майонезиком люблю
домовенок © (08.01.2003 14:01) Прямая ссылка
домовенок © (08.01.2003 14:01) Прямая ссылка
а мне сливками неззя,так что я буду майонезом. а я щас на завтрак сделала пирожки с картошкой, омлетик. кабачки под майонезом и к чаю пирожочки с яблоками. но пока это все готовилоьс,это получился обед))))))))
Келен © (08.01.2003 14:01) Прямая ссылка
Келен © (08.01.2003 14:01) Прямая ссылка
Все равно будешь толстая с выпуклыми губами и кривым большим носом при такой пище.
Твой друг Хулио © (08.01.2003 15:01) Прямая ссылка
Твой друг Хулио © (08.01.2003 15:01) Прямая ссылка
а мне сливками неззя,так что я буду майонезом. а я щас на завтрак сделала пирожки с картошкой, омлетик. кабачки под майонезом и к чаю пирожочки с яблоками. но пока это все готовилоьс,это получился обед))))))))
Келен © (08.01.2003 14:01) Прямая ссылка
Келен © (08.01.2003 14:01) Прямая ссылка
ага,попробую)))
Келен © (08.01.2003 14:01) Прямая ссылка
Келен © (08.01.2003 14:01) Прямая ссылка
я в духовке мясо с грибами туго представляю,вроде,как подлика нужна. но, на мой вкус, замороженные грибы-не очень всегда. Вливайся)))
Келен © (08.01.2003 14:01) Прямая ссылка
Келен © (08.01.2003 14:01) Прямая ссылка
Тебе с твоим вкусом плебейским картошку без масла есть, кошерная ті моя..
Hulio © (08.01.2003 14:01) Прямая ссылка
Hulio © (08.01.2003 14:01) Прямая ссылка
в наших условия замороженные грибы то что надо
Натка © (08.01.2003 15:01) Прямая ссылка
Натка © (08.01.2003 15:01) Прямая ссылка
привет, ты еще тут??
Kedicik © (08.01.2003 15:01) Прямая ссылка
Kedicik © (08.01.2003 15:01) Прямая ссылка
Я на протиень выкладываю мясо, затем тонкие кружочки лука, затем грибы (свежие или из банки шампиньоны) а потом сыр...
Все слои здабриваю хорошо и смазываю майонезом или сметанной.
Мне и мужу нравится...
Катюшка © (08.01.2003 14:01) Прямая ссылка
Катюшка © (08.01.2003 14:01) Прямая ссылка
да, делали тоже такое как-то, особенно на праздники удобно, много и быстро, отбивается мясо и выкладывается на большой противень в один слой (посолить, поперчить), сверху лучок, грибочки и майонез, очен вкусно
домовенок © (08.01.2003 14:01) Прямая ссылка
домовенок © (08.01.2003 14:01) Прямая ссылка
можно и картошку порезать кружочками туда же, тогда и гарнир не нужен
Jane-Kulinarka © (08.01.2003 15:01) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (08.01.2003 15:01) Прямая ссылка
А у мнея по чему то все получается ,только если с картошкой - то она не совсем готовая...
Катюшка © (08.01.2003 15:01) Прямая ссылка
Катюшка © (08.01.2003 15:01) Прямая ссылка
а мне с майонезом не нравится запекать, слишком уж тяжело для желудка
Kedicik © (08.01.2003 15:01) Прямая ссылка
Kedicik © (08.01.2003 15:01) Прямая ссылка
а я готовлю, но сама не ем :), зато родители любят. А чтобы картошка прожарилась, ее надо тонкими ломтиками порезать и запекать все где-то час или чуть дольше. Мясо-то раньше будет готово. И я к майонезу водичку тоже лью (кипяточек)
Jane-Kulinarka © (08.01.2003 18:01) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (08.01.2003 18:01) Прямая ссылка
можно мяско обжарить затем потушить с обжаренными шамниьонами (годяться и мороженные и свежие!), можно отбить, положить вовнутрь грибы, свернуть колбаской обжарить и потушить
Натка © (08.01.2003 14:01) Прямая ссылка
Натка © (08.01.2003 14:01) Прямая ссылка
Всем спасибо! Сегодня-завтра попробую :)))))))
А то готовить раньше как-то не особо приходилось, а тут мужа хочется удивить кулинарными способностями (пока у нас наоборот он меня удивляет) - вот и пытаюсь потихоньку :)))))
Мечтающая © (08.01.2003 15:01) Прямая ссылка
Мечтающая © (08.01.2003 15:01) Прямая ссылка