Форум > Архив "Школа жён" > Январь 2003 года > мидии |
мидии
подскажите какой-нибудь рецептик салата с мидиями, люблю сил нет
CJ © (15.01.2003 12:01)
Прямая ссылка
CJ © (15.01.2003 12:01)
Научите меня, как эту гадость можно есть?
Машутка © (15.01.2003 12:01) Прямая ссылка
Машутка © (15.01.2003 12:01) Прямая ссылка
а еще устриц лимончиком чтоб зашевелились-значит свежие))))
Фроселинда обажает © (15.01.2003 12:01) Прямая ссылка
Фроселинда обажает © (15.01.2003 12:01) Прямая ссылка
Разложенных на горке льда:-)
Лариса © (15.01.2003 12:01) Прямая ссылка
Лариса © (15.01.2003 12:01) Прямая ссылка
хорош,тезка,слюнки же текут)
Фроселинда © (15.01.2003 12:01) Прямая ссылка
Фроселинда © (15.01.2003 12:01) Прямая ссылка
У нас сегодня в меню морепродукты - вот уж где оторвусь:-)
Лариса © (15.01.2003 12:01) Прямая ссылка
Лариса © (15.01.2003 12:01) Прямая ссылка
ууууууу,буржую)))))
Фроселинда © (15.01.2003 12:01) Прямая ссылка
Фроселинда © (15.01.2003 12:01) Прямая ссылка
Лучше проглотить, а потом запить соком, чтобы зашевелились в животике:-)
Hulio © (15.01.2003 13:01) Прямая ссылка
Hulio © (15.01.2003 13:01) Прямая ссылка
не получится, они умирают в тот момент когда их открыли))
так что их едят уже неживыми))
Люка (Лилия) © (15.01.2003 13:01) Прямая ссылка
Люка (Лилия) © (15.01.2003 13:01) Прямая ссылка
мне тоже раньше не нравились, но потом когда распробывала, за ушки не оторвать
CJ © (15.01.2003 12:01) Прямая ссылка
CJ © (15.01.2003 12:01) Прямая ссылка
салат не знаю... но могу рассказать как готовят свежие:
Помыть, потрясти в дуршлаке, чтобы они друг о дружку постучали, и выбросить те, что открылись. В астрюлку вина пол стаканчика, и луковицу, кружочками порезанную. Как лук протушится, брось туда ещё птрушку, добавь ещё немножко винца и водички и мидии бросай. Все закрой и минут 5 держи на огне. Они быстро откроются. Вкусно - пальчики оближехсь!!
Правда вредная это штука - они ведь в себя всю гадость/радиоктивность вбирают.
lily © (15.01.2003 12:01) Прямая ссылка
lily © (15.01.2003 12:01) Прямая ссылка