Форум > Архив "Школа жён" > Январь 2003 года > Макароны |
Макароны
Подскажите рецепт подливы к макаронам, только чтоб не каллорийно было... Спасиб
особа © (13.01.2003 13:01)
Прямая ссылка
особа © (13.01.2003 13:01)
Растительное масло.
Stirb © (13.01.2003 13:01) Прямая ссылка
Stirb © (13.01.2003 13:01) Прямая ссылка
енто не вкусно...
особа © (13.01.2003 13:01) Прямая ссылка
особа © (13.01.2003 13:01) Прямая ссылка
я делаю так- обжариваю грибы из банки, выливаю в сковороду жидкие сливки, они должны прокипеть и добавь специи и сухой бульон
Келен © (13.01.2003 13:01) Прямая ссылка
Келен © (13.01.2003 13:01) Прямая ссылка
сливки...говоришь... а я просила не каллорийное что-нибудь про енто я и сама знаю... вкусно, за уши не оторвать.... может как нибудь с овощами можно сделать...
особа © (13.01.2003 13:01) Прямая ссылка
особа © (13.01.2003 13:01) Прямая ссылка
сделай не со сливками а со сметаной 10% жирности, вкус конечно не тот... но раз такие условия :о)
Машета © (13.01.2003 13:01) Прямая ссылка
Машета © (13.01.2003 13:01) Прямая ссылка
а как ты думаешь вкус не поменяется: сливки сладенькие, а сметана кисленькая она наверное еще и свернуться может????
особа © (13.01.2003 13:01) Прямая ссылка
особа © (13.01.2003 13:01) Прямая ссылка
не думаю, что сильно поменяется, а можно и сахарочку чуток добавить, впрочем я бы не стала :о) сметана+специи+немного чеснока и зелень, а остальное по вкусу хочешь шампиньонки, хочешь масенькие кусочки бекона обжаренного :о)
Машета © (13.01.2003 14:01) Прямая ссылка
Машета © (13.01.2003 14:01) Прямая ссылка
бекон говорищь... :-))))) каллорийно мем
особа © (13.01.2003 14:01) Прямая ссылка
особа © (13.01.2003 14:01) Прямая ссылка
а мне со сметаной намного больше нравится! и вчера на ДР гостям делала такое нечно жульена со сметаной - им очень понравилось! а сливки мне кажутся слишком безвкусными :(
Sonya © (13.01.2003 14:01) Прямая ссылка
Sonya © (13.01.2003 14:01) Прямая ссылка
МАКАРОНЫ! - это уже калорийно!) А ты коворишь соус тебе не калорийный .. тогда уж лучше к рису)
Ася © (13.01.2003 13:01) Прямая ссылка
Ася © (13.01.2003 13:01) Прямая ссылка
нет макараны сами не каллорийны, нужно только избегать каллорийных подлив
особа © (13.01.2003 14:01) Прямая ссылка
особа © (13.01.2003 14:01) Прямая ссылка
это очень вкусно)))))))))))
Келен © (13.01.2003 13:01) Прямая ссылка
Келен © (13.01.2003 13:01) Прямая ссылка
сделай, я писала
Натка © (13.01.2003 14:01) Прямая ссылка
Натка © (13.01.2003 14:01) Прямая ссылка
приветик, ты еще тут?
Kedicik © (13.01.2003 14:01) Прямая ссылка
Kedicik © (13.01.2003 14:01) Прямая ссылка
а еще и я приперлась
Натка © (13.01.2003 14:01) Прямая ссылка
Натка © (13.01.2003 14:01) Прямая ссылка
:) что тоже приятно:)
Kedicik © (13.01.2003 14:01) Прямая ссылка
Kedicik © (13.01.2003 14:01) Прямая ссылка
спасибо, солнышко
Натка © (13.01.2003 14:01) Прямая ссылка
Натка © (13.01.2003 14:01) Прямая ссылка
ну вот томатный соус ( мой любимый) - банку томатов в собственном соку ( лучше без кожуры) размельчаешь, добавляешь оливковое масло -пару чайных ложек, еще я сыплю смесь трав
"итальянские травы" и одну ст. ложку сухой смеси для томатного супа. все это кипячу и подаю на стол. я, правда ,тем не менее, не уверена , что то очень низкокалорийно. я еще пармезан сыплю - не представляю себе макарон без него:))))
Белка © (13.01.2003 13:01) Прямая ссылка
Белка © (13.01.2003 13:01) Прямая ссылка
мммм... очень вкусненький рецепкик... спасиб возму на заметку...
особа © (13.01.2003 13:01) Прямая ссылка
особа © (13.01.2003 13:01) Прямая ссылка
простейший бульонный кубик и мука, можно овощи спасеровать или воспользуйся рецептом Кедичек, правда со сливками вкуснее чем с молоком
Натка © (13.01.2003 13:01) Прямая ссылка
Натка © (13.01.2003 13:01) Прямая ссылка
я лечо разогреваю - и в макароны, некаллорийно
Лизавета © (13.01.2003 13:01) Прямая ссылка
Лизавета © (13.01.2003 13:01) Прямая ссылка
не люблю я лечо... перец воспринимаю только в натуральном (сыром) виде...
особа © (13.01.2003 13:01) Прямая ссылка
особа © (13.01.2003 13:01) Прямая ссылка
Берешь замороженные овощи, на сковородку их, заливаешь водичкой, туда бульонный кубик и пару ложек томатной пасты - через 5 минут все готово. Можно еще фарш обжарить и туда же добавить.
Получается очень быстро, некалорийно и вкусно.
Я это дело даже не слою - соли в кубике хватает.
Рыжик © (13.01.2003 14:01) Прямая ссылка
Рыжик © (13.01.2003 14:01) Прямая ссылка
а какие ты овощи используещь?
особа © (13.01.2003 14:01) Прямая ссылка
особа © (13.01.2003 14:01) Прямая ссылка
а еще туда ветчинки добавить эххх
Натка мясоедка © (13.01.2003 14:01) Прямая ссылка
Натка мясоедка © (13.01.2003 14:01) Прямая ссылка
Я люблю томатную пасту туда в самом конце готовки. И что бы потомилось под крышкой, повыпаривалось :)
Tixonia © (13.01.2003 14:01) Прямая ссылка
Tixonia © (13.01.2003 14:01) Прямая ссылка