Форум >  Архив "Школа жён" >  Январь 2003 года >  Макароны

Макароны

Подскажите рецепт подливы к макаронам, только чтоб не каллорийно было... Спасиб
особа © (13.01.2003 13:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Растительное масло.
Stirb © (13.01.2003 13:01)
Прямая ссылка

енто не вкусно...
особа © (13.01.2003 13:01)
Прямая ссылка

я делаю так- обжариваю грибы из банки, выливаю в сковороду жидкие сливки, они должны прокипеть и добавь специи и сухой бульон
Келен © (13.01.2003 13:01)
Прямая ссылка

сливки...говоришь... а я просила не каллорийное что-нибудь про енто я и сама знаю... вкусно, за уши не оторвать.... может как нибудь с овощами можно сделать...
особа © (13.01.2003 13:01)
Прямая ссылка

сделай не со сливками а со сметаной 10% жирности, вкус конечно не тот... но раз такие условия :о)
Машета © (13.01.2003 13:01)
Прямая ссылка

а как ты думаешь вкус не поменяется: сливки сладенькие, а сметана кисленькая она наверное еще и свернуться может????
особа © (13.01.2003 13:01)
Прямая ссылка

не думаю, что сильно поменяется, а можно и сахарочку чуток добавить, впрочем я бы не стала :о) сметана+специи+немного чеснока и зелень, а остальное по вкусу хочешь шампиньонки, хочешь масенькие кусочки бекона обжаренного :о)
Машета © (13.01.2003 14:01)
Прямая ссылка

бекон говорищь... :-))))) каллорийно мем
особа © (13.01.2003 14:01)
Прямая ссылка

а мне со сметаной намного больше нравится! и вчера на ДР гостям делала такое нечно жульена со сметаной - им очень понравилось! а сливки мне кажутся слишком безвкусными :(
Sonya © (13.01.2003 14:01)
Прямая ссылка

МАКАРОНЫ! - это уже калорийно!) А ты коворишь соус тебе не калорийный .. тогда уж лучше к рису)
Ася © (13.01.2003 13:01)
Прямая ссылка

нет макараны сами не каллорийны, нужно только избегать каллорийных подлив
особа © (13.01.2003 14:01)
Прямая ссылка

это очень вкусно)))))))))))
Келен © (13.01.2003 13:01)
Прямая ссылка

сделай, я писала
Натка © (13.01.2003 14:01)
Прямая ссылка

приветик, ты еще тут?
Kedicik © (13.01.2003 14:01)
Прямая ссылка

а еще и я приперлась
Натка © (13.01.2003 14:01)
Прямая ссылка

:) что тоже приятно:)
Kedicik © (13.01.2003 14:01)
Прямая ссылка

спасибо, солнышко
Натка © (13.01.2003 14:01)
Прямая ссылка

ну вот томатный соус ( мой любимый) - банку томатов в собственном соку ( лучше без кожуры) размельчаешь, добавляешь оливковое масло -пару чайных ложек, еще я сыплю смесь трав "итальянские травы" и одну ст. ложку сухой смеси для томатного супа. все это кипячу и подаю на стол. я, правда ,тем не менее, не уверена , что то очень низкокалорийно. я еще пармезан сыплю - не представляю себе макарон без него:))))
Белка © (13.01.2003 13:01)
Прямая ссылка

мммм... очень вкусненький рецепкик... спасиб возму на заметку...
особа © (13.01.2003 13:01)
Прямая ссылка

простейший бульонный кубик и мука, можно овощи спасеровать или воспользуйся рецептом Кедичек, правда со сливками вкуснее чем с молоком
Натка © (13.01.2003 13:01)
Прямая ссылка

я лечо разогреваю - и в макароны, некаллорийно
Лизавета © (13.01.2003 13:01)
Прямая ссылка

не люблю я лечо... перец воспринимаю только в натуральном (сыром) виде...
особа © (13.01.2003 13:01)
Прямая ссылка

Берешь замороженные овощи, на сковородку их, заливаешь водичкой, туда бульонный кубик и пару ложек томатной пасты - через 5 минут все готово. Можно еще фарш обжарить и туда же добавить. Получается очень быстро, некалорийно и вкусно. Я это дело даже не слою - соли в кубике хватает.
Рыжик © (13.01.2003 14:01)
Прямая ссылка

а какие ты овощи используещь?
особа © (13.01.2003 14:01)
Прямая ссылка

а еще туда ветчинки добавить эххх
Натка мясоедка © (13.01.2003 14:01)
Прямая ссылка

Я люблю томатную пасту туда в самом конце готовки. И что бы потомилось под крышкой, повыпаривалось :)
Tixonia © (13.01.2003 14:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору