Форум >  Архив "Школа жён" >  Январь 2003 года >  Куриные грудки - филе

Куриные грудки - филе

Имеются в наличии. Что с ними можно сделать, чтобы посочнее получились? Девчонки, делитесь рецептами, завтра у мамки празднование юбилея ))
Санилла © (24.01.2003 12:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


колбаски с черносливом или грибами, с сыром! можно отбивные
Натка © (24.01.2003 12:01)
Прямая ссылка

Что за колбаски, как делать?
Санилла © (24.01.2003 12:01)
Прямая ссылка

порезать филе, отбить, немного посолить, поперчить, чернослив (или обжареные грибы) замочить (курагу можно), вложить внутрь, свернуть колбаской, обмакнуть во взбитое яйцо. обвалять в сухарях. обжарить и в духовку минут на 15
Натка © (24.01.2003 12:01)
Прямая ссылка

А колбаской свернется?
Санилла © (24.01.2003 12:01)
Прямая ссылка

А можно закрепить шпажкой или зубочисткой.
Tixonia © (24.01.2003 12:01)
Прямая ссылка

ТАк они /кусочки филе/ же вроде толстенькие и небольшие, или их вдоль разрезать?
Санилла © (24.01.2003 12:01)
Прямая ссылка

да и отбить! пластини тонкие получаются
Натка © (24.01.2003 12:01)
Прямая ссылка

Ага, понятно )) Спасиб
Санилла © (24.01.2003 12:01)
Прямая ссылка

не за что
Натка © (24.01.2003 13:01)
Прямая ссылка

да. я не закрепляю. и так держится хорошо
Натка © (24.01.2003 12:01)
Прямая ссылка

А я сразу жарю эти колбаски.и не закрепляю.держатся и так.Но во внутрб я кладу сырно-яичную смесь.Потертый плавленный сырочек с вареным яичком тру + майонез+ чеснок и ОБЪЕДЕНЬЕ я на Новый год делала
Александра © (24.01.2003 12:01)
Прямая ссылка

Натка, приветик ! У тебя всегда такая вкусняяяятина, обожаю твои рецептики. Я в рулетики иногда кладу чернослив, грецкие орехи и рис - тоже вкусно, но жутко сытно, тогда никакого гарнира, кроме салатика. И представляю, какая ты милая хозяюшка :)
Jane-Kulinarka © (24.01.2003 12:01)
Прямая ссылка

спасибо, совсем ты меня в краску вогнала, засмущала прям. чмоки
Натка © (24.01.2003 13:01)
Прямая ссылка

И я хочу поблагодарить, непременно попробую!
Tixonia © (24.01.2003 12:01)
Прямая ссылка

пробуй! очень вкусно!мама на юбилей себе заказала
Натка © (24.01.2003 13:01)
Прямая ссылка

Обязательно попробую, Натк :) Спасибки :))))
Tixonia © (24.01.2003 13:01)
Прямая ссылка


Натка © (24.01.2003 13:01)
Прямая ссылка

Залить соусом Магги и запечь
Стрекоза © (24.01.2003 12:01)
Прямая ссылка

или по рецепту Ягуси! суп-пбре из шампиньенов со сливками смешать. залить филе и запечь
Натка © (24.01.2003 12:01)
Прямая ссылка

Суп-пюре Магги? А сколько сливок?
Санилла © (24.01.2003 12:01)
Прямая ссылка

0.5 л на пачку
натка © (24.01.2003 12:01)
Прямая ссылка

А пачка на 4 порции или на кружку? )) Извини, что-то вопросов много получается ))
Санилла © (24.01.2003 12:01)
Прямая ссылка

на 2 порции. спрашивай не стесняйся!
Натка © (24.01.2003 12:01)
Прямая ссылка

приготовить с ананасами (консервированными), рецептик дам позже, т.к. очень занята:)
Зай-ча © (24.01.2003 12:01)
Прямая ссылка

ОК, буду ждать ))
Санилла © (24.01.2003 12:01)
Прямая ссылка

Кстати да! Я режу на маленькие кусочки, обжариваю слегка. В это время у тушу банку фасоли в томатном соусе (банку купила, открыла, содержимое - в глубокую сковороду и тушим). Можно кари добавить для колорита. Потом добавляю туда обжаоеные кусочки курочки, снова тушу на маленьком огне. И минут за 5 до окончания кладу ананасы кусочками, чтобы они пропитались соусом. Подаю в горячем виде и непременно со свежим салатом :)
Tixonia © (24.01.2003 12:01)
Прямая ссылка

Свежий салат какой?
Санилла © (24.01.2003 12:01)
Прямая ссылка

Да любой!
Tixonia © (24.01.2003 12:01)
Прямая ссылка

Я лю запекать, все косточик отдели - и запеки под майонезом и сыром. Можно к этому запечь овощи :)
Tixonia © (24.01.2003 12:01)
Прямая ссылка

Куриную фантазию сделай - я люблю :)))Рецепт на нашем старом сайте есть...
Мышка © (24.01.2003 12:01)
Прямая ссылка

а ссылочку не дашь, а то я забыла
Санилла © (24.01.2003 12:01)
Прямая ссылка

www.womenfromkleo.narod.ru рецепты, курица - он первый
Мышка © (24.01.2003 13:01)
Прямая ссылка

я буду делать новый рецепт от Ирины Семеновой (которая автор сайта www.good-cook.ru) - рецепт должен быть супер и очень простой: Куриное филе по-барски от Ирины Семеновой Филе разрезать пополам и отбить. Слегка посолить, поперчить. В сковородку налить масло и раскалить. Курицу обжарить на сильном огне до золотистой корочки (если в середине останется сырой, тем лучше). Сделать соус. Один соленый огурец почистить и порезать мелкими кубиками (можно заменить каперсами). Смешать огурец, 2 ст ложки помолотых грецких орехов, измельченный зубчик чеснока (я его вместе с огурцом прокрутила) и мелко порезанный пучок петрушки. При желании и укропчик туда же можно. Добавить 2-3 ложки майонеза или сметаны или смеси сметаны с майонезом. На сковородку выложить курицу, обляпать толстым слоем соуса и поставить в горячую духовку на 20-30 мин. Можно припорошить молотыми сухарями, чтобы корочка красивая получилась. Потреблять с пылу с жару. Блюдо повторного нагревания не переносит
Jane-Kulinarka © (24.01.2003 12:01)
Прямая ссылка

о, сделаю такое. огурцов нет, есть дома каперсы:)
Kedicik © (24.01.2003 12:01)
Прямая ссылка

Кедичек, похвали меня чуточку - я это все сделаю и не буду есть ! У меня завтра сплошная морковка сырая и рыба жареная-пареная, а вот мужу с гостями сварганю. И салатик фруктовый для детишек :)
Jane-Kulinarka © (24.01.2003 12:01)
Прямая ссылка

ааа, героооооооойййй!!!!
Kedicik © (24.01.2003 12:01)
Прямая ссылка

ой не изводи ты себя! чутой скушай, а то слюной можно захлебнуться
Натка © (24.01.2003 13:01)
Прямая ссылка

Ой, девули, спасибки всем большое. Усё записала. Пойду мамке звонить )) Пусть выбирает ))
Санилла © (24.01.2003 12:01)
Прямая ссылка

Я от меня спасибки, все скопировала да домой себе отослала :)
Tixonia © (24.01.2003 13:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору