Форум > Архив "Школа жён" > Январь 2003 года > кулинарный вопрос |
кулинарный вопрос
делала слойки с яблоками, и залепила края хорошо и начинка вроде не попала между краями и все равно эти злодейки потом в духовке расклеились, ну вот как с ними бороться?
домовенок © (28.01.2003 18:01)
Прямая ссылка
домовенок © (28.01.2003 18:01)
Белком сначала помажь изнутри, а потом клади начинку и склеивай
Donna © (28.01.2003 18:01) Прямая ссылка
Donna © (28.01.2003 18:01) Прямая ссылка
и в яблоки можно чуток крахмала добавить, он сок свяжет при выпечке. А желтком оставшимся пирожочки сверху смажешь :)
Jane-Kulinarka © (28.01.2003 18:01) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (28.01.2003 18:01) Прямая ссылка
ага, спасибо попробую белком склеить :)
крахмала у меня нет, надо поискать в магазинах, надеюсь продается такое
домовенок © (28.01.2003 18:01) Прямая ссылка
домовенок © (28.01.2003 18:01) Прямая ссылка
У нас столько кукурузный... не найдёшь - вышлю
Donna © (28.01.2003 18:01) Прямая ссылка
Donna © (28.01.2003 18:01) Прямая ссылка
кукурузный и я больше люблю, особенно как загуститель соуса или для панировки вместо муки - кукурузную муку. Приветики !!!
Jane-Kulinarka © (28.01.2003 18:01) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (28.01.2003 18:01) Прямая ссылка
Привет, Джейн!
А я его только в ванну добавляю...
Donna © (28.01.2003 18:01) Прямая ссылка
Donna © (28.01.2003 18:01) Прямая ссылка
ну а в ванну то для чего ?
домовенок © (28.01.2003 18:01) Прямая ссылка
домовенок © (28.01.2003 18:01) Прямая ссылка
Для мягкости и нежности кожи
Donna © (28.01.2003 18:01) Прямая ссылка
Donna © (28.01.2003 18:01) Прямая ссылка
опа, а я и не знала :)))
ну надо же :)
точно пойду запасаться крахмалом и морской солью, говорят тоже в ванну полезно добавлять
домовенок © (28.01.2003 18:01) Прямая ссылка
домовенок © (28.01.2003 18:01) Прямая ссылка
А у нас на этих пакетах с крахмалом дамочка в ванной нарисована
А с солью - тоже хорошо
Donna © (28.01.2003 18:01) Прямая ссылка
Donna © (28.01.2003 18:01) Прямая ссылка
а я еще с овсянкой люблю - беру марлевый мешок, туда овсянки и на кран вешаю и вода через него наливается, потом туда масла накапаю ароматического и балдею!!
Jane-Kulinarka © (28.01.2003 19:01) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (28.01.2003 19:01) Прямая ссылка
а мы в свое время делали дома картофельный крахмал, картофель на соковыжималку, а потом сок отстаивать и промывать постоянно, такой крахмал получался, ух
домовенок © (28.01.2003 18:01) Прямая ссылка
домовенок © (28.01.2003 18:01) Прямая ссылка
у меня так бабушка делала
Donna © (28.01.2003 18:01) Прямая ссылка
Donna © (28.01.2003 18:01) Прямая ссылка
и потом такие простыни были - не лечь, твердые. Я не люблю крахмальное белье :)
Jane-Kulinarka © (28.01.2003 19:01) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (28.01.2003 19:01) Прямая ссылка
Сахаром?
Lair © (28.01.2003 18:01) Прямая ссылка
Lair © (28.01.2003 18:01) Прямая ссылка