Форум > Архив "Школа жён" > Январь 2003 года > Капустка по-провансальски! |
Капустка по-провансальски!
3 кг. капусты, 2 моркови, головка чеснока.
капусту нарезать ломтиками 1*1 см, морковь натереть на терке, чеснок порубить, все перемешать.
закипятить 1.5 литра воды, добавить 3 ст. ложки соли, 2 ст. ложки сахара, стакан раст.масла, выключить маринад и добавить сакан уксуса, залить капусту и поставить под гнет
Натка © (28.01.2003 12:01)
Прямая ссылка
Натка © (28.01.2003 12:01)
На сколько под гнет?
ОК! © (28.01.2003 12:01) Прямая ссылка
ОК! © (28.01.2003 12:01) Прямая ссылка
на следующий день уже можно кушать
Натка © (28.01.2003 12:01) Прямая ссылка
Натка © (28.01.2003 12:01) Прямая ссылка
Щас рецептик спишу!
ОК! © (28.01.2003 12:01) Прямая ссылка
ОК! © (28.01.2003 12:01) Прямая ссылка
мы вчера ее уже кушали на работе....аромат!
Натка © (28.01.2003 12:01) Прямая ссылка
Натка © (28.01.2003 12:01) Прямая ссылка
Ага, поняла, кажется, у меня папик такую делает, только почему-то обзывает ее капуста по-грузински)))
Усе, занесла в свою кулинарную книжечку, пасибки!))
Штучка © (28.01.2003 12:01) Прямая ссылка
Штучка © (28.01.2003 12:01) Прямая ссылка
на здоровье!
Натка © (28.01.2003 12:01) Прямая ссылка
Натка © (28.01.2003 12:01) Прямая ссылка
Попробуем тоже,Натка,спасибо!
Hexe © (28.01.2003 13:01) Прямая ссылка
Hexe © (28.01.2003 13:01) Прямая ссылка
пробуйте! чего еще рассказать?
Натка © (28.01.2003 13:01) Прямая ссылка
Натка © (28.01.2003 13:01) Прямая ссылка