Форум >  Архив "Школа жён" >  Январь 2003 года >  Капустка по-провансальски!

Капустка по-провансальски!

3 кг. капусты, 2 моркови, головка чеснока. капусту нарезать ломтиками 1*1 см, морковь натереть на терке, чеснок порубить, все перемешать. закипятить 1.5 литра воды, добавить 3 ст. ложки соли, 2 ст. ложки сахара, стакан раст.масла, выключить маринад и добавить сакан уксуса, залить капусту и поставить под гнет
Натка © (28.01.2003 12:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


На сколько под гнет?
ОК! © (28.01.2003 12:01)
Прямая ссылка

на следующий день уже можно кушать
Натка © (28.01.2003 12:01)
Прямая ссылка

Щас рецептик спишу!
ОК! © (28.01.2003 12:01)
Прямая ссылка

мы вчера ее уже кушали на работе....аромат!
Натка © (28.01.2003 12:01)
Прямая ссылка

Ага, поняла, кажется, у меня папик такую делает, только почему-то обзывает ее капуста по-грузински))) Усе, занесла в свою кулинарную книжечку, пасибки!))
Штучка © (28.01.2003 12:01)
Прямая ссылка

на здоровье!
Натка © (28.01.2003 12:01)
Прямая ссылка

Попробуем тоже,Натка,спасибо!
Hexe © (28.01.2003 13:01)
Прямая ссылка

пробуйте! чего еще рассказать?
Натка © (28.01.2003 13:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору