Форум > Архив "Школа жён" > Январь 2003 года > фольга для выпечки |
фольга для выпечки
Девочки, мы не местные :)
Не подскажите рецепты с применением фольги.
Так, чтоб было очень вкусно.
Вобщем, ваши самые любимые, конечно, если такие есть.
Спасибо за ранее.
Шанежка © (29.01.2003 14:01)
Прямая ссылка
Шанежка © (29.01.2003 14:01)
Рыбку в фольге запеки....ммм..
Машутка © (29.01.2003 14:01) Прямая ссылка
Машутка © (29.01.2003 14:01) Прямая ссылка
Да я и сама догадывалась, что в нее продукты перед готовкой заворачивают :))
Меня интересует первичная обработка продукта, то бишь рецепт :)
Шанежка © (29.01.2003 15:01) Прямая ссылка
Шанежка © (29.01.2003 15:01) Прямая ссылка
мясо в ней можно запекать и курочку, чтобы сочнее была
Натка © (29.01.2003 14:01) Прямая ссылка
Натка © (29.01.2003 14:01) Прямая ссылка
Привет, а вот скажите мне, в ней же дольше все готовится или я что-то не так делала?
У меня свиная рулька в фольге в духовке сидела больше 2 часов, вынула, разрезала-внутри сырая((
Штучка © (29.01.2003 15:01) Прямая ссылка
Штучка © (29.01.2003 15:01) Прямая ссылка
да нет. в фольге она пропаривается, для того чтобы она дошла и стала румяной зажареной, фольгу надо развернуть минут за 20 до конца
Натка © (29.01.2003 15:01) Прямая ссылка
Натка © (29.01.2003 15:01) Прямая ссылка
ага, вот так я и знала, что где-то недоработка)) спасибо, Нат, теперь не буду на фольгу баллоны катить))
Штучка © (29.01.2003 15:01) Прямая ссылка
Штучка © (29.01.2003 15:01) Прямая ссылка
Форельку с овощами...
Пончик © (29.01.2003 14:01) Прямая ссылка
Пончик © (29.01.2003 14:01) Прямая ссылка
Где же рецепты? :)
Мышка © (29.01.2003 15:01) Прямая ссылка
Мышка © (29.01.2003 15:01) Прямая ссылка
берешь рыбешку потрошишь, солишь, перчишь... кладешь помидорку сверху, лучок режешь, все это аккуратненько заварачиваешь и запекаешь... можешь еще добавить майонеза...
Пончик © (29.01.2003 15:01) Прямая ссылка
Пончик © (29.01.2003 15:01) Прямая ссылка