Форум >  Архив "Школа жён" >  Январь 2003 года >  Домашние Рафаэлло ;o)

Домашние Рафаэлло ;o)

...или как я их ещё называю - халтурные ;o) Берём 200г жирного творога и перетираем через мелкое сито В творог добавляем 2-3 ст. ложки сахара или сах. пудры (если любите очень сладко, можно больше), примерно 200г кокосовой стружки, можно чуток меньше, 2 ст. ложки стружки отложить в мисочку. Всё очень тщательно перемешиваем до однородной массы и катаем шарики, размером с грецкий орех. В серединку можно положить любимый орешек. Готовые шарики обвалять в оставшейся стружке. Всё выложить на красивое блюдо и охладить.
delphine © (09.01.2003 14:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а какао?
Натка © (09.01.2003 14:01)
Прямая ссылка

В рецепте они называются "Снежные шарики", поэтому какао лучше не стОит...
delphine © (09.01.2003 14:01)
Прямая ссылка

понятно. мерси
Натка © (09.01.2003 14:01)
Прямая ссылка

А если домашние рафаэлло хорошенько разозлить, они сойдут и за диких!
Мышка смеется © (09.01.2003 14:01)
Прямая ссылка

Они у меня дрессированные :o)
delphine © (09.01.2003 14:01)
Прямая ссылка

супер! я уже 2 месяца не знаю куда кокосовую стружку деть))! сегодня же попробую
Лизавета © (09.01.2003 14:01)
Прямая ссылка

А печь сколько?
ek © (09.01.2003 14:01)
Прямая ссылка

Печь не нужно. Только скатать и охладить.
delphine © (09.01.2003 14:01)
Прямая ссылка

А где купить кокосовую стружку? Ни разу не видела в магазинах...
Mrs © (09.01.2003 14:01)
Прямая ссылка

Там же, где чернослив, орешки, мак, сухофрукты разные в таких пакетиках.
Мышка © (09.01.2003 14:01)
Прямая ссылка

Спасибо! Поищу получше:)
Mrs © (09.01.2003 15:01)
Прямая ссылка

в булочных часто бывает. в супермаретах вообще все, что угодно найти можно.
Белка © (09.01.2003 14:01)
Прямая ссылка

Супер!!!!!! Седня буду делать :)))
Зойка © (09.01.2003 14:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору