Форум > Архив "Школа жён" > Январь 2003 года > Буженина |
Буженина
А давайте еще и о земном поговорим, о еде. Вот как правильно буженину делать? Какое должно быть мясо? Чем приправить? Только с подробностями - мы пытались недавно (ну ладно, не мы, а муж один :) сделать, получилось по вкусу как вареное мясо, я ему обещала здесь спросить.
veruska © (09.01.2003 13:01)
Прямая ссылка
veruska © (09.01.2003 13:01)
или еще.
курага
язык отварной (курага и язык нарезается соомкой)
фасоль (можно Бандюэль или самой отварить, желательно темную)
измельченые орехи
кетчуп + майонез
Элизабет © (09.01.2003 13:01) Прямая ссылка
Элизабет © (09.01.2003 13:01) Прямая ссылка
Ой не туда. это ниже ;-)
Элизабет © (09.01.2003 13:01) Прямая ссылка
Элизабет © (09.01.2003 13:01) Прямая ссылка
я беру свининку, можно брать мяско с салком, можно просто мяско, натираю солью, перцем, чесноком, можно нашпиговать морковкой, потом уворачиваю в тонко нарезанные ломтики бекона или просто сала, затем в фольгу, запекаю около 1 часа, снимаю фольгу и довожу до готовности
Натка © (09.01.2003 13:01) Прямая ссылка
Натка © (09.01.2003 13:01) Прямая ссылка
во, а в сало мы не заворачивали..
veruska © (09.01.2003 13:01) Прямая ссылка
veruska © (09.01.2003 13:01) Прямая ссылка
в сало, для сочности! вы навероное не развернули и не дали запечься
Натка © (09.01.2003 13:01) Прямая ссылка
Натка © (09.01.2003 13:01) Прямая ссылка
да, мы поздно развернули, оно потом еще без фольги постояло, лучше стало, но все равно не супер.
veruska © (09.01.2003 13:01) Прямая ссылка
veruska © (09.01.2003 13:01) Прямая ссылка
предержали просто. это бывает
Натка © (09.01.2003 13:01) Прямая ссылка
Натка © (09.01.2003 13:01) Прямая ссылка