Форум > Архив "Школа жён" > Декабрь 2002 года > Вопросик про кляр |
Вопросик про кляр
Девочки все привет и доброе утро. есть ещё один вопросик. Как вы делаете рыбу в кляре. А именно сам кляр. Спасибо
Инна © (05.12.2002 10:12)
Прямая ссылка
Инна © (05.12.2002 10:12)
яйцо, мука, соль пиво и вегета.
Зай-ча © (05.12.2002 10:12) Прямая ссылка
Зай-ча © (05.12.2002 10:12) Прямая ссылка
О, кого я вижу!!! :))
Зойка © (05.12.2002 10:12) Прямая ссылка
Зойка © (05.12.2002 10:12) Прямая ссылка
ага, приветик.
Зай-ча © (05.12.2002 10:12) Прямая ссылка
Зай-ча © (05.12.2002 10:12) Прямая ссылка
аналогично, пропорции: 125 мл пива, 2 яйца, 100 гр муки, соль и приправки по вкусу, все миксером взбить. Вместо части муки можно взять крахмал. Можно добавить чуточку разрыхлителя - тогда на тесте будут пузыри
Jane-Kulinarka © (05.12.2002 11:12) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (05.12.2002 11:12) Прямая ссылка
Я рыбу не делала, я только крабовые палочки. Но моя подруга говорила, что она в таком и рыбу делала. Тебе написать его?
Зойка © (05.12.2002 10:12) Прямая ссылка
Зойка © (05.12.2002 10:12) Прямая ссылка
Да напиши. Спасибо
Инна © (05.12.2002 10:12) Прямая ссылка
Инна © (05.12.2002 10:12) Прямая ссылка
яйца взбить с соью, специями, добавить молоко и муку, молоко можно заменить пивом
Натка © (05.12.2002 10:12) Прямая ссылка
Натка © (05.12.2002 10:12) Прямая ссылка