Форум > Архив "Школа жён" > Декабрь 2002 года > Салатик с лососем |
Салатик с лососем
Посоветуйте какой-нибудь салатик с лососем, но не стандартный с рисом. Хочется чего-то новенького попробовать.
Катюшка © (30.12.2002 11:12)
Прямая ссылка
Келен © (30.12.2002 12:12) Прямая ссылка
Катюшка © (30.12.2002 11:12)
Салат из груши с лососем
взять 4 груши, 4 вареных яйца, банку или пакетик лосося, 200г сыра, 100г майонеза, 50г сметаны,
груши очистить и нарезать тонкой соломкой, сыр натереть на крупной терке, яйца мелко порезать, из лосося убрать хрящи, мелко нарезать, или нарезать соломкой.
Все соединить и заправить соусом из майонеза и сметаны.
Лемурка © (30.12.2002 11:12) Прямая ссылка
Лемурка © (30.12.2002 11:12) Прямая ссылка
вот если я копченный лосось порежу будет хорошо, а?
mishka © (30.12.2002 11:12) Прямая ссылка
mishka © (30.12.2002 11:12) Прямая ссылка
я с копченым делала, всем очень понравилось :))
Лемурка © (30.12.2002 11:12) Прямая ссылка
Лемурка © (30.12.2002 11:12) Прямая ссылка
неновенький Мимоза, но зато без риса,,,
Сaprice © (30.12.2002 11:12) Прямая ссылка
Сaprice © (30.12.2002 11:12) Прямая ссылка
Так какие там слои...
Ела Мимозу, но как делать не знаю(.
Катюшка © (30.12.2002 11:12) Прямая ссылка
Катюшка © (30.12.2002 11:12) Прямая ссылка
В мимозе, кажется, нет риса? Сделай "Мимозу" - это такой слоеный салат. Я его, правда, никогда не делала (однако ела :) - поэтому все слои могу не вспомнить, но там слой рыбы, слой тертого сливочного масла, слой тертой картошки вареной (не путаю если), слой мелко нарубленного яйца - и еще какие-то слои :))))
Мышка © (30.12.2002 11:12) Прямая ссылка
Мышка © (30.12.2002 11:12) Прямая ссылка
Вот бы слои узнать))))
Катюшка © (30.12.2002 11:12) Прямая ссылка
Катюшка © (30.12.2002 11:12) Прямая ссылка
я уже поняла,что это невозможно)))
Келен © (30.12.2002 11:12) Прямая ссылка
Келен © (30.12.2002 11:12) Прямая ссылка
задай по поиску. то то из девочек давал рецептик
Натка © (30.12.2002 11:12) Прямая ссылка
Натка © (30.12.2002 11:12) Прямая ссылка
консерва, майонез, картофель, майонез, морковь, майонез, яйцо.
Зойка © (30.12.2002 11:12) Прямая ссылка
Зойка © (30.12.2002 11:12) Прямая ссылка
привет)))))))
Келен © (30.12.2002 11:12) Прямая ссылка
Келен © (30.12.2002 11:12) Прямая ссылка
Привет, родная :)))
Зойка © (30.12.2002 12:12) Прямая ссылка
Зойка © (30.12.2002 12:12) Прямая ссылка
ну,мама когда к тебе приезжает?
Келен © (30.12.2002 12:12) Прямая ссылка
Келен © (30.12.2002 12:12) Прямая ссылка
Во, опомнилась :)))))))) Она уж неделю как уехала :))))
Зойка © (30.12.2002 12:12) Прямая ссылка
Зойка © (30.12.2002 12:12) Прямая ссылка
Упссссссссссссс сорри. а на НГ ты где?
Келен © (30.12.2002 12:12) Прямая ссылка
Келен © (30.12.2002 12:12) Прямая ссылка
:))) У себя дома :))) Ну в смысле здесь, в своей съемной квартире :))
З © (30.12.2002 12:12) Прямая ссылка
З © (30.12.2002 12:12) Прямая ссылка
ну, и отлично. а кампаша есть?
Келен © (30.12.2002 12:12) Прямая ссылка
Келен © (30.12.2002 12:12) Прямая ссылка
Ну не одна ж я буду куковать :)) Шоколадка, ее муж, их друг, и мужа двоюродный брат :)))
Зойка © (30.12.2002 12:12) Прямая ссылка
Зойка © (30.12.2002 12:12) Прямая ссылка
О!!!!!!!!мне нрацца! а брат у нас свободный?
Келен © (30.12.2002 12:12) Прямая ссылка
Келен © (30.12.2002 12:12) Прямая ссылка
Я тебе ща напишу письмишко :)
Зойка © (30.12.2002 13:12) Прямая ссылка
Зойка © (30.12.2002 13:12) Прямая ссылка
СРОЧНО!
Келен © (30.12.2002 13:12) Прямая ссылка
Келен © (30.12.2002 13:12) Прямая ссылка
уже
З © (30.12.2002 13:12) Прямая ссылка
З © (30.12.2002 13:12) Прямая ссылка
Слои в Мимозе:
лосось
лука чуть-чуть ошпаренного
масло тертое
сыра побольше
белок
майонез
желток
много майонеза
картошку не надо
veruska © (30.12.2002 11:12) Прямая ссылка
veruska © (30.12.2002 11:12) Прямая ссылка
Бе, лук! Не люблю лук в праздничных салатах, разве что в печеночно-тресковом. И селедку под шубой когда делаю, то лук мелко режу премелко, а говорят - правильно аж крупными кольцами :)))
Мышка © (30.12.2002 11:12) Прямая ссылка
Мышка © (30.12.2002 11:12) Прямая ссылка
я ж говорю, что чуть и ошпаренного. ну и само собой мелко порезанного
veruska © (30.12.2002 11:12) Прямая ссылка
veruska © (30.12.2002 11:12) Прямая ссылка
а я режу тончайшими,но все-таки кольцами,у меня такая нарезалка есть,она режет так,что читать можно сквозь этот лук. и замачиваю его в уксусе))
Келен © (30.12.2002 12:12) Прямая ссылка
Келен © (30.12.2002 12:12) Прямая ссылка
Я как-то делала салат: лук кольцами, яблоки и сыр слоями, так в результате съела только два верхних слоя :)
veruska © (30.12.2002 12:12) Прямая ссылка
veruska © (30.12.2002 12:12) Прямая ссылка
Келен © (30.12.2002 12:12) Прямая ссылка
Если лук обдать кипятком, он не будет злым, а станет сладеньким.
Машутка © (30.12.2002 12:12) Прямая ссылка
Машутка © (30.12.2002 12:12) Прямая ссылка