Форум >  Архив "Школа жён" >  Декабрь 2002 года >  Рецептик

Рецептик

Просто и вкусно! Поставить варить чечевицу. В это время сделать пассировку: лук репч., можно натертую морковку(немного), болг. перец, помидоры, добавить нарезанное мясо (кубики ок. 2 см)и чуть воды, тушить, помешивая до готовности, добавить кукурузу консервированную, ананасы консервированные (дольки). Еще немного потушить. Всыпать готовую чечевицу, потомить на мааааленьком огоньке. Уже в тарелке добавить сметану. Выглядит по-королевски и на вкус очень необычно! И очень сытно!
Котенок © (18.12.2002 16:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Сорри, а что такое чечевица?
Bona. © (18.12.2002 16:12)
Прямая ссылка

ой.... как объяснить.... это из семейства бобовых. Такие зеленые (хаки) пластиночки круглые, в диаметре пол-сантиметра.
Котенок © (18.12.2002 16:12)
Прямая ссылка

и ооочень вкусные)))
Штучка © (18.12.2002 16:12)
Прямая ссылка

да! я тоже люблю очень! особенно темная вкусная!
Котенок © (18.12.2002 16:12)
Прямая ссылка

а я вообще все бобовые люблю:)
Kedicik © (18.12.2002 16:12)
Прямая ссылка

"музыкальная"пища))))))))
Штучка © (18.12.2002 16:12)
Прямая ссылка

угу, я ее с детства обожаю, особенно, со сливочным маслицем, мням!)
Штучка © (18.12.2002 16:12)
Прямая ссылка

это такие бобы...
Elly © (18.12.2002 16:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору