Форум > Архив "Школа жён" > Декабрь 2002 года > о еде |
о еде
Я вот спросить хотела. Салат называется францeзский c копченой скумбрией, яйцами, сыр . Вот только в какой последовательности это все складывать и чем заправлять.
kitten © (23.12.2002 15:12)
Прямая ссылка
kitten © (23.12.2002 15:12)
не пробовала, могу предположить:
рыба, яйца, сыр, заправка майонез со сметаной
Натка © (23.12.2002 15:12) Прямая ссылка
Натка © (23.12.2002 15:12) Прямая ссылка
Я делала без сыра ,скумбрия ,яйцо ,картошка вареная,свежий огрец ,майонез.Можно еще маслин добавить
АВантюристка © (23.12.2002 15:12) Прямая ссылка
АВантюристка © (23.12.2002 15:12) Прямая ссылка
а нужно слоями выкладывать или все смешать?
kitten © (23.12.2002 15:12) Прямая ссылка
kitten © (23.12.2002 15:12) Прямая ссылка
Я все смешивала.Он по принципу Оливье делается только вместо мяса рыба и вместо соленных огурцов свежие так как они хорошо сочетаются с соленой рыбой и смягчает ее соленость.
Авантюристка © (23.12.2002 16:12) Прямая ссылка
Авантюристка © (23.12.2002 16:12) Прямая ссылка
Нат, Я на той страничке адресок оставила, чего-то не пришло ничего... Мож, проблемы с почтой?
Штучка © (23.12.2002 15:12) Прямая ссылка
Штучка © (23.12.2002 15:12) Прямая ссылка
я не увидела адреса. сейчас гляну
Натка © (23.12.2002 16:12) Прямая ссылка
Натка © (23.12.2002 16:12) Прямая ссылка
Я делала подобный салат, правда там побольше ингридиентов было.
Вначале на терке трется белок. Он является так называемой платформой, которая держит весь салат. А желток - посыпется сверху салата.
Shtoochka © (23.12.2002 16:12) Прямая ссылка
Shtoochka © (23.12.2002 16:12) Прямая ссылка
так расскажи, если не тайна
Натка © (23.12.2002 16:12) Прямая ссылка
Натка © (23.12.2002 16:12) Прямая ссылка
а подробней можно, что за чем идет? и нужно ли майонезом промазывать?
kitten © (23.12.2002 17:12) Прямая ссылка
kitten © (23.12.2002 17:12) Прямая ссылка