Форум >  Архив "Школа жён" >  Декабрь 2002 года >  мою тему удалили

мою тему удалили

я недавно давала рецепт пасты с вкусным соусом из белых грибов. морковки и горошка.. удалили!!! !потому что я его в "Шейпе" высмотрела!!! это что, реклама, с ума сошли!!!!
Kedicik © (19.12.2002 14:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


во дела! матершинников оставляют, а приличные темы удаляют в тихую! там же шампиньены шли?
Натка © (19.12.2002 14:12)
Прямая ссылка

сушеные белые грибы.. вчера я для Кэлен стала его искать, и пришлось заново печатать!!!
Kedicik © (19.12.2002 14:12)
Прямая ссылка

Странно.Ты там написала ,откуда рецепт?
Hexe © (19.12.2002 14:12)
Прямая ссылка

ну да:(( ну что это, реклама что ли??:((((
Kedicik © (19.12.2002 14:12)
Прямая ссылка

Кто-то позавидовал, Константиновна. Печатай ешо раз - не сотрут.
Hexe © (19.12.2002 14:12)
Прямая ссылка

хотите, дам:)))
Kedicik © (19.12.2002 15:12)
Прямая ссылка

Давай!!!!!
Масенька © (19.12.2002 15:12)
Прямая ссылка

короче, берешь две большие морковки, режешь кубиками, сбрызгиваешь оливоквым маслом, посыпаешь розмарином, запекаешь в духовке 35 минут, помешав пару раз, чтобы не пригорели. Параллельно замочи сухие белые грибы на 20-25 минут, потом их обжарь на оливковом масле. Потом туда добавляешь смесьиз половины стаканы молока, половины стакана воды и полловины бульона, даешь загустеть, помешивая. потом туда же полстакана мороженного зеленого горошка и готовую морковь, плюс нарезанную петрушку, протушиваешь немного. Всем этим соусом заливаешь заранее отваренную пасту - "бантики":)) оочень вкусно. В следующий раз я хочу попробоавть добавить немного чеснока в соус.
Kedicik © (19.12.2002 15:12)
Прямая ссылка

а мяска можно а?
Натка © (19.12.2002 15:12)
Прямая ссылка

ну попробуй:) просто она такая легая выходит, сказка просто
Kedicik © (19.12.2002 15:12)
Прямая ссылка

а если мяско мелко порубить и протомить в духовке с морковкой и дальше по рецепту?
Натка © (19.12.2002 15:12)
Прямая ссылка

:) потом расскажешь:) просто морковку 35 минутнадо томить,она крупными кубикаим идет, а мясо то не сгорит??
Kedicik © (19.12.2002 15:12)
Прямая ссылка

почему сырое мясо должно сгореть то? помешивать же надо, к тому же его можно минут 20 потомить. да и огонь небольшой же нужен?
Натка © (19.12.2002 16:12)
Прямая ссылка

эх нет у меня белых! думала в выходные забацать!
Натка © (19.12.2002 14:12)
Прямая ссылка

:) ну попробуй с шампиньонами:) а что, у вас не продают сухие грибы???
Kedicik © (19.12.2002 15:12)
Прямая ссылка

:) ну попробуй с шампиньонами:) а что, у вас не продают сухие грибы???
Kedicik © (19.12.2002 15:12)
Прямая ссылка

неа. только бабки на рынке, я боюсь рисковать, мало ли на кого нарвешься
Натка © (19.12.2002 15:12)
Прямая ссылка

а у нас в магазине из Закарпатья официально привозят, я вот раз брала, классные.и замороженные тоже классные. целенькие:)
Kedicik © (19.12.2002 15:12)
Прямая ссылка

нет у нас такого сервиса! шампиньены продают, в этом году вешенки начали, а белых нет
Натка © (19.12.2002 15:12)
Прямая ссылка

ну я думаю с любымиможно!
Kedicik © (19.12.2002 15:12)
Прямая ссылка

мне еще и оливковое масло придется заменить :-( получится опять как с Ягуськиным рещептом транформирую все
Натка © (19.12.2002 15:12)
Прямая ссылка

ну и не страшно:)
Kedicik © (19.12.2002 15:12)
Прямая ссылка

потом доложу
Натка © (19.12.2002 16:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору