Форум > Архив "Школа жён" > Декабрь 2002 года > Куринные котлеты |
Куринные котлеты
как их готовить?
Create © (11.12.2002 13:12)
Прямая ссылка
Create © (11.12.2002 13:12)
из фарша)) а вообщем как любые другие)))
пролетающая Gretta © (11.12.2002 13:12) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (11.12.2002 13:12) Прямая ссылка
только куриный фарш суховат (мясо-то постное) и можно завернуть кусочек сливочного масла в котлетку
Jane-Kulinarka © (11.12.2002 13:12) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (11.12.2002 13:12) Прямая ссылка
из-за постности собственно и хочу их готовить
create © (11.12.2002 13:12) Прямая ссылка
create © (11.12.2002 13:12) Прямая ссылка
все равно суховато получается))
я предпочитаю свиной и говяжий фарш вместе))
Люка (Лилия) © (11.12.2002 13:12) Прямая ссылка
Люка (Лилия) © (11.12.2002 13:12) Прямая ссылка
аналогично! Могу и куриный смешать с ними же. А для малыша делаю телятина + куриный фарш. Правда, к своим 3 годам он тоже больше любит говядина+свинина (но не котлеты, а ежики - тефтельки с рисом в томатном соусе или фарш с капустой потушить)
Jane-Kulinarka © (11.12.2002 13:12) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (11.12.2002 13:12) Прямая ссылка
свинину я сейчас не могу есть, у меня желчный пузырь болит
create © (11.12.2002 13:12) Прямая ссылка
create © (11.12.2002 13:12) Прямая ссылка
свинину? А мне с холициститом ее не запрещали, только жареное ничего было нельзя. У мен ясегодня как раз детический обед - котлетки из судачка, такие получились пышные, как бы тебя угостить-то! А еще мне запрещаали томатный сок, соусы и помидоры, газировки любые. И есть надо часто и понемногу. Выздоравливай!
Jane-Kulinarka © (11.12.2002 13:12) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (11.12.2002 13:12) Прямая ссылка
Спасибо:))
Это все стресс:((( Мне ничего не запрещали, но свинина не идет
Create © (11.12.2002 13:12) Прямая ссылка
Create © (11.12.2002 13:12) Прямая ссылка
молодец! мужчина!)))
Люка (Лилия) © (11.12.2002 13:12) Прямая ссылка
Люка (Лилия) © (11.12.2002 13:12) Прямая ссылка
мой тоже малой мясоед в 6 мес. предпочитал тефтельки паровые и макароны по-флотски (звездочки с детским питанием) всяким кашам
Натка © (11.12.2002 13:12) Прямая ссылка
Натка © (11.12.2002 13:12) Прямая ссылка
или кусочек сыра вовнутрь
Натка © (11.12.2002 13:12) Прямая ссылка
Натка © (11.12.2002 13:12) Прямая ссылка
и все?
create © (11.12.2002 13:12) Прямая ссылка
create © (11.12.2002 13:12) Прямая ссылка
Прокручиваешь мясо курицы, получается фарш. Добавь лука, чеснока. Посоли, поперчи и в сковородку.
Lair © (11.12.2002 13:12) Прямая ссылка
Lair © (11.12.2002 13:12) Прямая ссылка
я люблю во внотрь курагу закладывать. срезаю мяско, перекручиваю на мясорубке, добавляю соль, специи, булку, яйца и как обычно. обваливаю в сухарях
Натка © (11.12.2002 13:12) Прямая ссылка
Натка © (11.12.2002 13:12) Прямая ссылка
Я делала исключиетльно простые котлетки из индюшатины (у нас дома неделя индюков) :)) Берется индюшачье филе, рубится ножом мелко, смешивается с майонезом, яйцами и крахмалом, добавляются специи любимые, час настаивается... а потом в раскаленное масло ложкой выкладывать и обжаривать как обычно. На кило индюшатины три ложки майонеза и три яйца и три ложки крахмала. Вкусненькие, особенно когда с пылу! :)
Мышка © (11.12.2002 13:12) Прямая ссылка
Мышка © (11.12.2002 13:12) Прямая ссылка
получаются рубленные котлетки из мисс индейки
Натка © (11.12.2002 13:12) Прямая ссылка
Натка © (11.12.2002 13:12) Прямая ссылка