Форум >  Архив "Школа жён" >  Декабрь 2002 года >  Кстати, новый рецептик!

Кстати, новый рецептик!

Недавно попробовала новый способ приготовления мяса - очень вкусно получилось. Всем советую: СВИНИНА С АНАНАСОМ. Слить в глубокую тарелку жидкость с маленькой банки консервированных ананасов и положить туда отбитые, посоленные и поперченные 2 большие свиные отбивные (корейка, карбонат и проч). Оставить на час (можно и больше), за это время несколько раз перевернуть. Мясо вытащить и обсушить на бумажном полотенце, затем обжарить на сильном огне на раст масле, сильно прижимая мясо к сковороде. При подаче на каждую отбивную выложить ананасы из компота. Мясо получается очень мягким и сочным, приобретает пикантный кисло-сладкий вкус.
vicky777 © (02.12.2002 12:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору