Форум > Архив "Школа жён" > Декабрь 2002 года > Как приготовить курицу? |
Как приготовить курицу?
Ожидается много гостей и хочется приготовить курицу необычно но и не сложно чтобы и быстро, пока есть одна мысль, чтобы ее отварить и порезать на кусочки, залив соусом , а что еще можно? главное - чтобы рецепты были простые но оригинальные, подскажите?
Она © (02.12.2002 14:12)
Прямая ссылка
Она © (02.12.2002 14:12)
Запечь целиком. С яблоками.
Машутка © (02.12.2002 14:12) Прямая ссылка
Машутка © (02.12.2002 14:12) Прямая ссылка
У меня не очень запекать получается - поэтому я думаю, а может правда с ананасами попробовать, а можно окорочка нарезать и в духовку с ананасами, или в сковородке тоже можно?
Она © (02.12.2002 14:12) Прямая ссылка
Она © (02.12.2002 14:12) Прямая ссылка
Да хоть так и эдак. Но с духовкой мороки меньше, чем со сковородкой. В сковороде конечно быстрее, но и вечно нужно бегать к ней. А в духовку положий и пущай себе готовится. Тока времея от времени вилкой протыкать, смотреть.
Lair © (02.12.2002 14:12) Прямая ссылка
Lair © (02.12.2002 14:12) Прямая ссылка
А я и вилкой не тыкаю, уже знаю по минутам, когда доставать. Главное время не прохлопать. У меня такое было
Н © (02.12.2002 15:12) Прямая ссылка
Н © (02.12.2002 15:12) Прямая ссылка
А что конкретно не получается, корочка?
Машутка © (02.12.2002 14:12) Прямая ссылка
Машутка © (02.12.2002 14:12) Прямая ссылка
А что там может не получиться?
Зато возиться не надо. Я практически все делаю в духовке. Забросил в духовку, а сама свободна.
Н © (02.12.2002 15:12) Прямая ссылка
Н © (02.12.2002 15:12) Прямая ссылка
сделай на банке
Kedicik © (02.12.2002 15:12) Прямая ссылка
Kedicik © (02.12.2002 15:12) Прямая ссылка
Натереть ее специями, завернуть в фольгу и запечь!
Панама © (02.12.2002 14:12) Прямая ссылка
Панама © (02.12.2002 14:12) Прямая ссылка
Да ну - варить! Запеки ее в духовке. Я как люблю и всем нравиться. Беру не куру, а окорочка. Делаю соус: майонез, кейтчуп, зелень, соль. Смазываю. Сверху чуть перца молотого. С курицей можно сразу запечь фрукты, например ананас, порезанный кусочками. И просто, и быстро, и главное вкусно.
Тоже самое можно проделать и с целой курицей.
Ну и по фантазии. Можно еще сверху тертым сыром засыпать.
Lair © (02.12.2002 14:12) Прямая ссылка
Lair © (02.12.2002 14:12) Прямая ссылка
Я только сначала даю запечься, чтоб корочка появилась. А потом обмазываю соусом.
Н © (02.12.2002 15:12) Прямая ссылка
Н © (02.12.2002 15:12) Прямая ссылка
отварить, потом в сковородку и вылить туда баночку ананасов). или просто обмазать медом кусочки и запечь
Лизавета © (02.12.2002 14:12) Прямая ссылка
Лизавета © (02.12.2002 14:12) Прямая ссылка
с красным вином
Kedicik © (02.12.2002 14:12) Прямая ссылка
Kedicik © (02.12.2002 14:12) Прямая ссылка