Форум >  Архив "Школа жён" >  Декабрь 2002 года >  иблочнай шарлотка

иблочнай шарлотка

девочки, скинте, пожалуйста, рецептик теста. У меня всегда почемыто низ пригорает, вверх недопеченный. Такое тесто бывает, заливаешьпорезанные иблоки и на какоето время в духовку. Зарание благодарна!
Mishutka © (06.12.2002 12:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ИБЛОКИ???
***** © (06.12.2002 12:12)
Прямая ссылка

Юблуки! ))))
Санилла © (06.12.2002 12:12)
Прямая ссылка

Ишшо лучше!!!
***** © (06.12.2002 12:12)
Прямая ссылка

Тублуки! :))
Лемурка © (06.12.2002 12:12)
Прямая ссылка

Подними форму повыше, если в твоей духовке обогрев снизу & сверху. Тогда низ не пригорит.
***** © (06.12.2002 12:12)
Прямая ссылка

Пеку бисквит и шарлотку одинаково: 4-6 яиц + 1 стакан сахара = взбить + постепенно 1 стакан муки = залить яблоки или просто налить в форму, выпекать около 40 минут при ок. 200 град. в верхней части духовки. Даже в микроволновке можно, но это тесто надо разделить пополам и будет два тортика!!
Котенок © (06.12.2002 12:12)
Прямая ссылка


з © (08.12.2002 06:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору