Форум > Архив "Школа жён" > Декабрь 2002 года > иблочнай шарлотка |
иблочнай шарлотка
девочки, скинте, пожалуйста, рецептик теста. У меня всегда почемыто низ пригорает, вверх недопеченный. Такое тесто бывает, заливаешьпорезанные иблоки и на какоето время в духовку. Зарание благодарна!
Mishutka © (06.12.2002 12:12)
Прямая ссылка
з © (08.12.2002 06:12) Прямая ссылка
Mishutka © (06.12.2002 12:12)
ИБЛОКИ???
***** © (06.12.2002 12:12) Прямая ссылка
***** © (06.12.2002 12:12) Прямая ссылка
Юблуки! ))))
Санилла © (06.12.2002 12:12) Прямая ссылка
Санилла © (06.12.2002 12:12) Прямая ссылка
Ишшо лучше!!!
***** © (06.12.2002 12:12) Прямая ссылка
***** © (06.12.2002 12:12) Прямая ссылка
Тублуки! :))
Лемурка © (06.12.2002 12:12) Прямая ссылка
Лемурка © (06.12.2002 12:12) Прямая ссылка
Подними форму повыше, если в твоей духовке обогрев снизу & сверху. Тогда низ не пригорит.
***** © (06.12.2002 12:12) Прямая ссылка
***** © (06.12.2002 12:12) Прямая ссылка
Пеку бисквит и шарлотку одинаково: 4-6 яиц + 1 стакан сахара = взбить + постепенно 1 стакан муки = залить яблоки или просто налить в форму, выпекать около 40 минут при ок. 200 град. в верхней части духовки. Даже в микроволновке можно, но это тесто надо разделить пополам и будет два тортика!!
Котенок © (06.12.2002 12:12) Прямая ссылка
Котенок © (06.12.2002 12:12) Прямая ссылка
з © (08.12.2002 06:12) Прямая ссылка