Форум > Архив "Школа жён" > Декабрь 2002 года > Хелп!! |
Хелп!!
Купила сыр Москапоне, я что с ним делать не знаю:) Хелп!!
бесенок © (13.12.2002 16:12)
Прямая ссылка
бесенок © (13.12.2002 16:12)
а кушать не пробовала?
пролетающая © (13.12.2002 16:12) Прямая ссылка
пролетающая © (13.12.2002 16:12) Прямая ссылка
Не.. я хочу чего то необычного:)
бесенок © (13.12.2002 16:12) Прямая ссылка
бесенок © (13.12.2002 16:12) Прямая ссылка
яйцо (желтки) - 3 шт.;
яйцо (белки) - 1-2 шт.;
сахар (очень мелкий) - 3 ст.л.;
марсала или бренди - 1.3 стакана;
кофе-экспрессо (крепкий) - 1/4 стакана;
сливки - 1/2 стакана;
маскапоне - 230-250г;
бисквитное печенье - 100г.
Для приготовления мусса взбейте на пару яичные желтки до цвета слоновой кости. Затем тонкой струйкой постепенно влейте 1/3 стакана ликера и, постоянно взбивая, продолжайте держать емкость с желтками на пару до тех пор, пока масса не загустеет, после чего дайте муссу остыть.
Введите экспрессо в маскапоне, размешайте и добавьте сахар. Сливки хорошенько взбейте.
Затем охлажденные белки взбейте в стойкую пену и осторожно, по ложке, добавьте в яичный мусс. Очень осторожно перемешайте.
Бисквитное печенье пропитайте оставшейся частью марсалы или бренди (около 200мл) и уложите на дно креманок, поверх печенья выложите маскапоне, затем слой мусса и слой взбитых сливок. Повторять слои до тех пор, пока не закончатся сливки. Подготовленный десерт, можно посыпать измельченным шоколадом, после чего поставьте его в холодильник на несколько часов.
пролетающая © (13.12.2002 16:12) Прямая ссылка
пролетающая © (13.12.2002 16:12) Прямая ссылка
Сенкс:))
бесенок © (13.12.2002 16:12) Прямая ссылка
бесенок © (13.12.2002 16:12) Прямая ссылка
тирамису сделай
Kedicik © (13.12.2002 16:12) Прямая ссылка
Kedicik © (13.12.2002 16:12) Прямая ссылка
Рецепт плиз:)
бесенок © (13.12.2002 16:12) Прямая ссылка
бесенок © (13.12.2002 16:12) Прямая ссылка