Форум >  Архив "Школа жён" >  Декабрь 2002 года >  Хелп!!

Хелп!!

Купила сыр Москапоне, я что с ним делать не знаю:) Хелп!!
бесенок © (13.12.2002 16:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а кушать не пробовала?
пролетающая © (13.12.2002 16:12)
Прямая ссылка

Не.. я хочу чего то необычного:)
бесенок © (13.12.2002 16:12)
Прямая ссылка

яйцо (желтки) - 3 шт.; яйцо (белки) - 1-2 шт.; сахар (очень мелкий) - 3 ст.л.; марсала или бренди - 1.3 стакана; кофе-экспрессо (крепкий) - 1/4 стакана; сливки - 1/2 стакана; маскапоне - 230-250г; бисквитное печенье - 100г. Для приготовления мусса взбейте на пару яичные желтки до цвета слоновой кости. Затем тонкой струйкой постепенно влейте 1/3 стакана ликера и, постоянно взбивая, продолжайте держать емкость с желтками на пару до тех пор, пока масса не загустеет, после чего дайте муссу остыть. Введите экспрессо в маскапоне, размешайте и добавьте сахар. Сливки хорошенько взбейте. Затем охлажденные белки взбейте в стойкую пену и осторожно, по ложке, добавьте в яичный мусс. Очень осторожно перемешайте. Бисквитное печенье пропитайте оставшейся частью марсалы или бренди (около 200мл) и уложите на дно креманок, поверх печенья выложите маскапоне, затем слой мусса и слой взбитых сливок. Повторять слои до тех пор, пока не закончатся сливки. Подготовленный десерт, можно посыпать измельченным шоколадом, после чего поставьте его в холодильник на несколько часов.
пролетающая © (13.12.2002 16:12)
Прямая ссылка

Сенкс:))
бесенок © (13.12.2002 16:12)
Прямая ссылка

тирамису сделай
Kedicik © (13.12.2002 16:12)
Прямая ссылка

Рецепт плиз:)
бесенок © (13.12.2002 16:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору