Форум >  Архив "Школа жён" >  Декабрь 2002 года >  Грибочки

Грибочки

Вчера муж купил замороженные грибы. Написано что там подосиновики и белые. Мол пожарь, так хочется. Их прям не размораживая на сковородку или как? Я лишь из свежих умею... Спасите... А может рецептик еще какай интересные подкинете?
Катюшка © (11.12.2002 10:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


так "оттай" их сначала:)
Белка © (11.12.2002 10:12)
Прямая ссылка

Просто в тарелочке оттаить или отварить сначала а потом жарить?
Катюшка © (11.12.2002 10:12)
Прямая ссылка

1 оттайть 2 почистить 3 обжарить
Murka © (11.12.2002 10:12)
Прямая ссылка

ой ,таких тонкостей я уже не знаю:))) я шампиньоны ем - их хоть сырыми можно кушать:)
Белка © (11.12.2002 10:12)
Прямая ссылка

Последние новости: машина не завелась (УРАААА); на кухне засорился фильтр в кране- сорвало кран с фильтром и залило стены, мебель на кухне :(... Ну вот не может человек понять за что его быт лупит:))
Масенька © (11.12.2002 11:12)
Прямая ссылка

хи-хи:)))) масяня - полтергейст: от отсутствия все рушиться начинает:)))
Белка © (11.12.2002 11:12)
Прямая ссылка

Да разморозь, обдай кипятком из чайника. Они так слегка проварятся, а потом уже можно кидать на сковороду. И жарь как свежие. А можно слегка обжарить, потом положить это все в волованы и запечь в духовке, добавив майонеза/сметанки.
Tixonia © (11.12.2002 10:12)
Прямая ссылка

я бы не рискнула покупать замороженные грибы. Фиг знает, чего они там положили в этот пакет. тем более, что в этом году запрещено было грибы собирать из постоянных пожаров в лесах.
Зай-ча © (11.12.2002 10:12)
Прямая ссылка

и мне страшновато окромя шампиньонов какие-то грибы покупать...
Шоколадка © (11.12.2002 11:12)
Прямая ссылка

Их можно разморозить прямо в сковородке. Сначала кидаете без масла, а потом когда вода с них сойдет добавляете. Я с такими грибами салаты обычно делаю или подливки.
Shtoochka © (11.12.2002 10:12)
Прямая ссылка

Какие салаты, какие подливки?
Катюшка © (11.12.2002 10:12)
Прямая ссылка

Часто делаю легкий салат: огурцы св., помидоры, кукуруза, эелень, грецкие орехи, грибы жареные. Все заправляется маслом+немножко соевого соуса+лимон или уксус
Shtoochka © (11.12.2002 11:12)
Прямая ссылка

В кипяток на пару минут, а потом уж на сковородку.
Лавандочка © (11.12.2002 10:12)
Прямая ссылка

Пускай расстают, все дела. Положи в тарелку, они сами расстаят, воду сольешь.
Lair © (11.12.2002 10:12)
Прямая ссылка

А я вот таки евыбросила... Они там мороженные с червячками, которые в грибах водятся... И мнеих есть расхотелось и вкус от них был не очень... Теперь только шампиньоны и редко вешенки покупаю...
Масенька © (11.12.2002 10:12)
Прямая ссылка

Хи, а мои муж орешков пакетик слопал, а в пакетике на дне шуршит что-то, он заглянул, а там жменя червяков... долго общался с унитазом, еле добежал.
Murka © (11.12.2002 10:12)
Прямая ссылка

А я читала, в чипсах эстрелла две шведские тетки, мать и дочь, дохлую мышь нашли - беееее!!! Полпакета слопать успели, пока не сочли вкус "странным".
Мышка © (11.12.2002 11:12)
Прямая ссылка

Все червяки уже перемерзли )))
Н © (11.12.2002 11:12)
Прямая ссылка

Ну и что, все равно их видно, когда грибы жаришь или варишь,и сами грибы были переросшими...
Масенька © (11.12.2002 11:12)
Прямая ссылка

Дак грибы с мясом сразу... красота.
Murka © (11.12.2002 11:12)
Прямая ссылка

Вот твой до унитаза, после того как съел, а мой до унитаза со сковордкой до того...
Масенька © (11.12.2002 11:12)
Прямая ссылка

Скажем так : твоему повезло больше.
Murka © (11.12.2002 11:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору