Форум > Архив "Школа жён" > Декабрь 2002 года > горячее блюдо |
горячее блюдо
посоветуйте,что приготовить на горячее на Новый год,все равно из чего.Заранее, спасибо.
Лизи © (23.12.2002 13:12)
Прямая ссылка
Лизи © (23.12.2002 13:12)
Я индейку запеку с орехами и черносливом! :))
Мышка © (23.12.2002 13:12) Прямая ссылка
Мышка © (23.12.2002 13:12) Прямая ссылка
я сделаю колбаски из куриного филе, мясо по французски и курицу
Натка © (23.12.2002 14:12) Прямая ссылка
Натка © (23.12.2002 14:12) Прямая ссылка
Расскажи про колбаски из филе..
Катюшка © (23.12.2002 14:12) Прямая ссылка
Катюшка © (23.12.2002 14:12) Прямая ссылка
а можно про колбаски поподробнее
Лизи © (23.12.2002 14:12) Прямая ссылка
Лизи © (23.12.2002 14:12) Прямая ссылка
не вопрос! куриное филе, разрезать вдоль, отбить, посолить, поперчить. сделать начинку (я еще окончательно выбор не сделала, можно курагу с орехами измельчить, можно рис отварной с яйцом и луком пасерованным, чернослив, кусочек сыра, грибы обжаренные), вложить, завернуть колбаской. (можно обмакнуть в яйцо, потом в панировачные сухари и обжарить на меленьком огне и минут 15 в духовке потомить), обжарить и потушить. в бульоне тушить можно, в сливках или смешать грибной суп-пюре со сливками
Натка © (23.12.2002 14:12) Прямая ссылка
Натка © (23.12.2002 14:12) Прямая ссылка
а я сперва подаю горохобый суп с самсой и с беляшами. у меня не плохо он получается, потом подам рыбу запечонну в духовке. пшосле подам манты. ну конечно будут салаты. и ещё торт испеку большой с чаг чагом. ну и напитки.
kamila © (23.12.2002 14:12) Прямая ссылка
kamila © (23.12.2002 14:12) Прямая ссылка
а какую рыбу и как ты ее запекаешь?
Лизи © (23.12.2002 16:12) Прямая ссылка
Лизи © (23.12.2002 16:12) Прямая ссылка