Форум > Архив "Школа жён" > Декабрь 2002 года > Глинтвейн |
Глинтвейн
Девочки, подскажите рецертик из красного полусладкого вина. Что добавлять и в каких количествах?
Ми © (05.12.2002 13:12)
Прямая ссылка
Ми © (05.12.2002 13:12)
Вино красное - бутылка
ван. сахар - 1/3 пакетика, обычный сахар - по вкусу, несколько ложек, + корица (1/3 ч.л.), гвоздика (2-3 звездочки), полгрейпфрута с цедрой и пол апельсина с цедрой.
Варить до пара, но не дать закипеть!
Татка © (05.12.2002 14:12) Прямая ссылка
Татка © (05.12.2002 14:12) Прямая ссылка
а я гвоздиги кидаю шт.20, а корицу не кладу совсем (не люблю), и кладу лимон. Все дело вкуса.
Лизавета © (05.12.2002 14:12) Прямая ссылка
Лизавета © (05.12.2002 14:12) Прямая ссылка
??? а гвозди зачем???
Ми © (05.12.2002 14:12) Прямая ссылка
Ми © (05.12.2002 14:12) Прямая ссылка
)))) это я так гвоздику напечатала))). Очепяточки)
Лизавета © (05.12.2002 14:12) Прямая ссылка
Лизавета © (05.12.2002 14:12) Прямая ссылка
для остроты)))
Трим © (05.12.2002 14:12) Прямая ссылка
Трим © (05.12.2002 14:12) Прямая ссылка
но лучше из сухого, а не полусладкого делать!!!
Kedicik © (05.12.2002 14:12) Прямая ссылка
Kedicik © (05.12.2002 14:12) Прямая ссылка