Форум >  Архив "Школа жён" >  Декабрь 2002 года >  давайте о другом))))

давайте о другом))))

Девочки, давайте о чем-нибудь другом, я совсем расклеюсь тогда, вот,могу вам меня на завтрашний ужин рассказать))
Келен © (18.12.2002 19:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Давай :)
Динка с удовольствием © (18.12.2002 19:12)
Прямая ссылка

ну,значится,так- сначала-грибной суп-он просто пища богово,с молоком, базиликом и тд, потом-паста с сосусом грибным в сливках, запеченная рыба, легкий овощной салат-помидорчики-шерри,листья салата, зелень. и эклеры,что с завтрака останутся) и белок вино!
Келен © (18.12.2002 19:12)
Прямая ссылка

А можно рецептик супчика?
Olka © (18.12.2002 19:12)
Прямая ссылка

Мы с Кэл одинаковые супчики готовим, хотя никто ни у кого не перенимал :)
Динка © (18.12.2002 19:12)
Прямая ссылка

Ну тогда давай ты рецепт если Келен не даёт:)
Olka © (18.12.2002 19:12)
Прямая ссылка

я просто долго пислаа,не бери меня по делу)))
Келен © (18.12.2002 19:12)
Прямая ссылка

Я такой супчик как-то с любимым в рестаране ела. Ему очень понравилось. С текс пор я думала где бы мне рецепт достать. Теперь точно приготовлю.
Olka © (18.12.2002 19:12)
Прямая ссылка

да,это суперский супец,теперь я хочу луковый еще освоить))
Келен © (18.12.2002 20:12)
Прямая ссылка

И я. У меня куча рецептв, но пока не решаюсь
Динка © (18.12.2002 20:12)
Прямая ссылка

у меня есть книжка- кухня Шулы,я оттуда беру, преобразовываю и делаю())))но вот никак не доберусь до лукового
Келен © (18.12.2002 20:12)
Прямая ссылка

Вот я и поняла, почему у нас рецепты одинаковые :)
Динка © (18.12.2002 20:12)
Прямая ссылка

точно))))
Келен © (18.12.2002 20:12)
Прямая ссылка

а, да,ты тоже такой делаешь?
Келен © (18.12.2002 19:12)
Прямая ссылка

Мона)))) берешь пачку шампиньонов свежих в супере и лесных, то есть -2 пачки всего грибов. чистишь,режешь КРУПНЫМИ кусками, жаришь. сначала лук ,посыпанный сахаром,потом туда грибы,жаришь. перчишь черным молотым грубо,то,что на иврите- гарус гас. потом берешь кастрюльку,небольшую,грибов там должно быть много, наливаешь половину воды, кипятишь, чуть марак питриот сухой, потом туда грибы,до кипения потом надо 2-3 ложки каленой муки размешать с жидкостью из супа,влить, чтобы не было комочков, заливаешь до верха молоком, потом мелко молотый базилик. Очень вкусно, на стол даешь еще 2 пиалки,в одной сыр острый тертый,в другой- сухарики мелкие.
Келен © (18.12.2002 19:12)
Прямая ссылка

Супер! Спасибо огромное:)))
Olka © (18.12.2002 19:12)
Прямая ссылка

он такой вкусный,что песня просто, правда!!!!
Келен © (18.12.2002 19:12)
Прямая ссылка

А запах!
Динка © (18.12.2002 20:12)
Прямая ссылка

Ну нельзя же так я на работе. Слюнки текут прямо на рабочии стол:)
Olka © (18.12.2002 20:12)
Прямая ссылка

а де ты,кстати,работаешь?
Келен © (18.12.2002 20:12)
Прямая ссылка

В гостинеце подрабатываю. Сижу на “кабале”.
Olka © (18.12.2002 20:12)
Прямая ссылка

классно,что инет есть))))) здорово))
Келен © (18.12.2002 20:12)
Прямая ссылка

Ага. Я его для себя здесь и открыла. Здесь в первые зашла на Клео, здесь познакомилась со своим Илёй. Что то я настальгирую:)))
Olka © (18.12.2002 20:12)
Прямая ссылка

а чего ностальгируешь,ты чего,у тебя жне все супер!!!!!
Келен © (18.12.2002 20:12)
Прямая ссылка

Нервничаю я:)
Olka © (18.12.2002 20:12)
Прямая ссылка

А где? В каком городе? В Беэр Шеве?
Динка © (18.12.2002 20:12)
Прямая ссылка

В Ерусалиме. К сожеленью я увольняюсь через месяц ведь я переезжаю. Жалко, я здесь уже 2.5 года работая. Лучше места для студента не найти.
Olka © (18.12.2002 20:12)
Прямая ссылка

да,это точно, это всегда идеально((
Келен © (18.12.2002 20:12)
Прямая ссылка

А легко устроилавсь?
Динка © (18.12.2002 20:12)
Прямая ссылка

Мне очень повезло. Утром перед выпусктным вечерон я отправилась искать работу. В первом же огенстве по трудоустроисву (коах адам) мне предложили эту работу и меня сразу приняли. Перед уневером я отработала год. Когда я начала учиться они согласились оставить меня на несколько смен в ниделу.
Olka © (18.12.2002 20:12)
Прямая ссылка

классно,звучит супер,но,с другой стороны, есть опыт и ты сможешь найти что-то похожее в Беер-Шеве.
Келен © (18.12.2002 20:12)
Прямая ссылка

Правильно! Хотя там вообще есть отели?
Динка © (18.12.2002 20:12)
Прямая ссылка

Один несчастный “Хилтон”.
Olka © (18.12.2002 21:12)
Прямая ссылка

Повезло! А платят минимум?
Динка © (18.12.2002 20:12)
Прямая ссылка

Минимум. По выходным 150и ночю 125С тех пор как я учусь ночами, слава Б-гу, неработаю
Olka © (18.12.2002 20:12)
Прямая ссылка

А я с грибами на Вы :((( Не умею, представляете: ни жарить не умею, ни суп варить. Стыдно просто даже. А так люблю их... жареные, тушеные в сметанке да с картошечкой...
Мышка облизывается тут... © (18.12.2002 19:12)
Прямая ссылка

ну,так давай я тебе порассказываю,я с ними на ты, да еще как))) могу стол накрыть только из грибных блюд
Келен © (18.12.2002 20:12)
Прямая ссылка

а что такое марак????
Kedicik © (18.12.2002 20:12)
Прямая ссылка

Суп :)
Динка © (18.12.2002 20:12)
Прямая ссылка

сорри,я ж им писала(((( простите
Келен © (18.12.2002 20:12)
Прямая ссылка

Ага, точно такой же делаю :))) Только я ещё капельку оригано добавляю, но в рецепте этого нет
Динка © (18.12.2002 20:12)
Прямая ссылка

Я тоже люблю оригано, но оно на любителя.
Olka © (18.12.2002 20:12)
Прямая ссылка

Его надо совсем капельку, иначне такая бяка получается
Динка © (18.12.2002 20:12)
Прямая ссылка

Я пицу готовлю, так там в соус оригано нужно добовлять. я очень щедро сыплу. Ещё не разу не испортила.
Olka © (18.12.2002 20:12)
Прямая ссылка

В пиццу- да, но не в гречку, например
Динка © (18.12.2002 20:12)
Прямая ссылка

я даже в пицце не очень люю, хотя пицца-явно лучшее применение.
Келен © (18.12.2002 20:12)
Прямая ссылка

А я очень люблю гречку с шампиньонами, только на самом деле оригано только кусочков 5 маленьких нужно. Оно как бы обостряет грибной запах, но не заглушает
Динка © (18.12.2002 20:12)
Прямая ссылка

Я видела утренны рецепт. Очень любопытно. Я привыкле с детства к гречке как к просто каше в её первозданном виде.
Olka © (18.12.2002 20:12)
Прямая ссылка

Я тоже. Но всё-таки решила сднлать, и мне очень понравилось!
Динка © (18.12.2002 20:12)
Прямая ссылка

Я не когда не слышала об орегано в гречке.
Olka © (18.12.2002 20:12)
Прямая ссылка

Попробуй! Грибы обжарить с луком и морковой, с щепоткой оригано, добавить гречневуюкашу и потушить
Динка © (18.12.2002 20:12)
Прямая ссылка

надо попробовать, у меня гречку едят
Келен © (18.12.2002 20:12)
Прямая ссылка

Спасибо, я попробую.
Olka © (18.12.2002 20:12)
Прямая ссылка

ого:))) серьезный у вас ужин:)))!!! вкууууусно:))) а ты мою пасту с белыми грибами не готовила?:)
Kedicik © (18.12.2002 19:12)
Прямая ссылка

не,расскажи, может,ее сделаю.
Келен © (18.12.2002 19:12)
Прямая ссылка

щас гляну, давала как-то тут
Kedicik © (18.12.2002 19:12)
Прямая ссылка

так. напишу заново, а то удалили, по--моему. по поиску не находится:(( короче, берешь две большие морковки, режешь кубиками, сбрызгиваешь оливоквым маслом, посыпаешь розмарином, запекаешь в духовке 35 минут, помешав пару раз, чтобы не пригорели. Параллельно замочи сухие белые грибы на 20-25 минут, потом их обжарь на оливковом масле. Потом туда добавляешь смесьиз половины стаканы молока, половины стакана воды и полловины бульона, даешь загустеть, помешивая. потом туда же полстакана мороженного зеленого горошка и готовую морковь, плюс нарезанную петрушку, протушиваешь немного. Всем этим соусом заливаешь заранее отваренную пасту - "бантики":)) оочень вкусно. В следующий раз я хочу попробоавть добавить немного чеснока в соус.
Kedicik © (18.12.2002 19:12)
Прямая ссылка

ой,надо сделать)))
Келен © (18.12.2002 20:12)
Прямая ссылка

Ну-ка про соус колись :)
Динка © (18.12.2002 19:12)
Прямая ссылка

полчается,как в ресторане-шаменет питриот)))) просто до безобразия)) банку грибов-именно банку,из свежих почему-то хуже, на сковородку, перчишь, без соли, залила пачкой шаменет, добавила марак оф, и дала минут 7 провариться, чуть пусть кипит. и все)))
Келен © (18.12.2002 19:12)
Прямая ссылка

Ээээ... а чем эти заморские приправы можно заменить в холодной северной Эстонии?
Мышка © (18.12.2002 19:12)
Прямая ссылка

Сметану и бульонные кубики?
Динка © (18.12.2002 20:12)
Прямая ссылка

шаменет- сметана, марак оф- сухой куриный суп
Динка © (18.12.2002 20:12)
Прямая ссылка

Надо же :))) Век живи, век учись :)))
Мышка © (18.12.2002 22:12)
Прямая ссылка

Ой,Мышуль,сливками заливаешь,а подсыпаешь бульон сухой,я его вообще везде тыкаю))
Келен © (18.12.2002 20:12)
Прямая ссылка

Спасибо :)
Динка © (18.12.2002 20:12)
Прямая ссылка

Девочки, а вот вы мне не дадите рецепт соуса для СЫРЫХ шампиньонов. У меня знакомый попросил
Динка © (18.12.2002 20:12)
Прямая ссылка

по-моему,это то,что у нас называется соус винигрет. типа масло оливковое, лимонный сок и мелкопорезанная травкалбазилик,орегано
Келен © (18.12.2002 20:12)
Прямая ссылка

Он говорит, что этот соус был молочным ( я думаю, сливки)
Динка © (18.12.2002 20:12)
Прямая ссылка

понятия не имею,я ела в Апропо стейк грибной-какая прелесть))))
Келен © (18.12.2002 20:12)
Прямая ссылка

Тоже хочу! А я делаю эту вонючую барбунью, её даже кошка не стала есть! А выбросить мне не дали :)
Динка © (18.12.2002 20:12)
Прямая ссылка

я тебя по-честному предупреждала-она ужасная(((((мы ее не доели((( гадость( и дорогая неопроавданно,ладно бы, вкусная,а то(((
Келен © (18.12.2002 20:12)
Прямая ссылка

Так я уже купила к тому моменту! Ох, ну всё, разделалась я с этой гадостью, пусть минут 20 помаринуется, и буду ставить.
Динка © (18.12.2002 20:12)
Прямая ссылка

это что? что ты там маринуешь?
Келен © (18.12.2002 20:12)
Прямая ссылка

Ну так барбунью, чёрт бы её побрал! В лимонно-чесночном соусе, обложила розмарином и томатом. Сливки на эту вонючку не стала переводить
Динка © (18.12.2002 20:12)
Прямая ссылка

)))расскажешь,может,что-то выйдет))
Келен © (18.12.2002 20:12)
Прямая ссылка

Если останусь жива.
Динка © (18.12.2002 20:12)
Прямая ссылка

Так вкусно написала...
Златовласка © (18.12.2002 20:12)
Прямая ссылка

ЭЭЭЭй, народ,вы куда пропали?
Келен © (18.12.2002 20:12)
Прямая ссылка

Вы что все побеали готовить?
Келен © (18.12.2002 20:12)
Прямая ссылка

Вот,я пришла,говори. Привет
Златовласка © (18.12.2002 20:12)
Прямая ссылка

привет, ну че у тебя там,есть какое-то развитие?
Келен © (18.12.2002 20:12)
Прямая ссылка

Неа... Состояние у меня паршивейшее,но стараюсь не думать,мало удается...
Златовласка © (18.12.2002 20:12)
Прямая ссылка

ну,а он никаких шагов не делал? вообще?Напиши,вы же встречаетесь волей-неволей.
Келен © (18.12.2002 20:12)
Прямая ссылка

Ну встречаемся "волей"(я по крайней мере точно,но не очень-то и показываю это при встрече). Я работаю на третьем этаже,он на первом.Видимся редко.Вчера столкнулись,когда я во время обеда на кухню спускалась,отнести их тарелку. Поздоровались и я ушла,не стала останавливатся,чтобы поговорить,хотя у меня была уйма времени. Вечером позвонила ему. Просто хотела поговорить,и для себя сделать окончательные выводы. Братишка сказал что его нету,и у себя на квартире. Я позвонила туда.Его не оказалось.Через час перезвонила,опять ответил братишка,сказал,что его все еще нету,и спросил,я не застала его чтоли там на квартире. Я грю ну ладно,хочу трубку положить,а этот сопляк оказывается хочет поговорить со мной,и там мне зубы зановаривает,типа "а вы уже трубку ложите?","а может поговорим еще?","а как вас зовут".Я грю,вы со всеми кто звонит вашему брату так говорите?.А он "а что мы на вы?Тебе что 14 лет что-ли?"Ну я взбесилась но виду не подала,положила трубку,показав,что не желаю продолжения разговора с ним. А сама думаю,наверное он был рядом,и поручил братишке проверить меня ( а то сам братишка как посмеет).Хотел узнать буду я говорить или нет. Ведь он теперь осторожничает и боится доверять девушкам после развода с женой. Ведь причиной была ее измена.Как в анекдоте:муж возвращяется с командировки... А ведь он ее так любил,говорят. Что скажешь?
Златовласка © (18.12.2002 21:12)
Прямая ссылка

Чет не нравится мне все это......
Eva © (18.12.2002 21:12)
Прямая ссылка

Мне тем более...
Златовласка © (18.12.2002 21:12)
Прямая ссылка

И я пришла. Ужин у меня уже готов - пока рот не придет - не уйду!
Машка © (18.12.2002 20:12)
Прямая ссылка

тааак,рот надо задержать))) а я по ходу своей малой уже приготовила,у нас она ест все., но должно быть красиво на тарелке-цветочек,солнышко)))
Келен © (18.12.2002 20:12)
Прямая ссылка

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!:))))) ой, перечитала эту тему всю, пустила слюни, проглотила язык и побугу ужин готовить:)))))))))
тигра © (18.12.2002 20:12)
Прямая ссылка

Нууу,вот(((чмокибеги
Келен © (18.12.2002 20:12)
Прямая ссылка

Может попозжее забегу еще:))) Спасибо, за рецептики!!!!! И соус и суп я сфотографировала:))))) Обожаю грибы!:))))) ЧМОКИ всем:)))) Кэл, рада видеть тебя особенно и персонально:)))))
тигра © (18.12.2002 20:12)
Прямая ссылка

и я тебя очень рада, тоже персонально,чмок)))
Келен © (18.12.2002 20:12)
Прямая ссылка

ушла я,нет моих сил,Клео еле пашет(((( пошла я полежу((
Келен © (18.12.2002 20:12)
Прямая ссылка

Держись! Надеюсь, тебе получше?
Динка © (18.12.2002 20:12)
Прямая ссылка

Ну здааасте,я тут накатала тебе целый ответище,а ты спать???
Златовласка © (18.12.2002 21:12)
Прямая ссылка

Златвласка, не переживай, я Келен передам твой рассказ
Динка © (18.12.2002 21:12)
Прямая ссылка

Дык я и мнения хочу узнать по этому поводу. Говори
Златовласка © (18.12.2002 21:12)
Прямая ссылка

Не знаю. А то бы сказала. Очень мало информации, да и менталитет у вас другой. Единственное, что могу посоветовать- не звони ему вообще. И напусти на себя вид потаинственней, что ли. Ни с кем не общайся при нём, будь спокойной и как бы немного высокомерной, ни в коем случае не грустной. Попытайся его заинтриговать!
Динка © (18.12.2002 21:12)
Прямая ссылка

Не смогу я ни скем не общатся,хотя при нем. Так я вообще с ума сойду. А если тебе мало информации,можешь поискать по поиску мои темы. Но не думаю,что ты вообще не в курсе событий.
Златовласка © (18.12.2002 21:12)
Прямая ссылка

В курсе :) А ты книжку какую-нибудь умную на работе читай
Динка © (18.12.2002 21:12)
Прямая ссылка

Страницы: 1 2
 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору